| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля знач можно брать любой?
Лида, огромное спасибо!
Мне педиатр сказала примерно тоже самое, а меня все равно сомнения мучили.
Какой ролик трогательный. Утка с утятами улыбнулиДевушке с коляской надо было бы прочуханку устроить. Думаю, что она теперь уже никогда коляску из рук не выпустит.
Для аппетита?
А вы знаете толк в извращениях ))))))
У нас сейчас начался медленный процесс отселения, так муж по вечерам говорит: "А может оставишь девочку с нами?", хотя еще 5 месяцев назад было стремно ))))))
По витамину Д. Мне кажется, что малышу просто жарко, вот и вспотели складочки.
Лиля, Анечке скорейшего выздоровления! Думаю, что в больницу стОит съездить, все-таки свежая рана, да еще и под дождь попали, может начаться нарыв, лучше перебдеть.
Всем привет!
Хых, не спалилась я! Наш папенька не в курсе, что мы разъезжали. Мы его подарок с НП забирали, а потом по магазинам-базарам недостающее покупали. Он всего накупил, но так... по мужски - самое основное, не учитывая мелочи. А этих "мелочей" три пакета здоровых получилось... Все это провернули до того, как он дочку из гимназии привозит. И на форумовку я один раз честно собиралась - потому как запланировали на Солнечном и в удобное время, т.е. шансы пробок в нашу сторону минимальны и мы бы успели вернуться домой до его приезда...
Девушки, вопрос. Не проходите мимо!
Я 2 месяца назад ввела малому картошку до полной порции, недельку покормила ею, а потом поняла, что сыпет ребенка именно на нее - отменила. Теперь хочу снова попробовать дать картошку, может нормально уже ее воспримет. Мне сейчас ее снова нужно вводить "от нуля" или подмешивать к имеющимся овощам не особо заморачиваясь с количеством - я ведь ее уже ввела когда-то, просто мы ее долго не ели? Чё-то я не соображу как поступить. И дитятку бедного жалко - из овощей кормлю только брокколи и цветной капустой - изо дня в день...
Дашенька, там где ты заказывала, ничего по коляске нашей не слышно?
у нас тоже была аалергия, я первый раз попробовала варить немного опять появилась аллергия, а потом в пароварке и тьфу-тьфу(как сказала педиатр, крахмал и т.п стекают с паром и меньшая вероятность аллергии )
я первый день дала 4 ч.л. 2й 6-7ч.л а потом полную порцию
А кабачок, тыкву, пастернак, шпинат еще не пробовала вводить???
есть этот фрагмент с оригинальным текстом водителя
Говорят: "Стоят на таможне, надеюсь, что это вопрос нескольких дней".
Еще спрашивала на оф.сайте украинском. Там сказали, что скоро будут (я писала им 10 мая, ответили, что ждут коляски через недельку).
Я уже почти месяц жду
Вчера нервы сдали и пошла в Бебизон (он у меня через дорогу от дома), ходила выбирала, но этот кидди так в душу запал, что ни одна другая коляска не радует.
Девочки, тут обсуждали фотики.ю поделитесь ссылочками, плиз!
Хочу с хорошим зумом, разрешением, делающий несколько кадров подряд и не смазывающий кадр во время движенияЯ не слишком многого хочу?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks