Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 495 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у малого пелёночный дерматитЧем можно смазать , судокремом или деситином?Или они одинаковые
    По- мое у, оба хороши. Но я пользовалась судокремом( деситина не было).

Хомраковна
    Guest

Типово

Оля знач можно брать любой?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))
    А_настаси_я спасибо за поздравление с зубиком

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    День сегодня жесть(((((

Ездили с Аней в травматологию на Космичку, разбила себе голову. Побегал ребенок по двору(((( Наложили 3 шва, сидит успокаивается мультиками.

Возвращаясь домой попали под ливень, пришлось снимать повязку, хотя не разрешали. Вроде ТТТ все нормально. но перетрясло сильно
    Пусть Анютка побыстрей выздоравливает!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прикинь, если сработает))) можно будет бизнес открывать по навешиванию трусов
    Так и вижу баннер с красными труселями и слоганом "Ваша люстра еще без трусов??? Тогда мы идем к вам!!"

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пошла почитать мамину флудилку иинтересненькое вот нашла) Да, там не только отнулясиков обсуждают)
    Как трогательно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки у малого пелёночный дерматитЧем можно смазать , судокремом или деситином?Или они одинаковые
    Я судокремом мазала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля знач можно брать любой?
    Мне кажется, что да. Просто уменя ж малявки осенне- зимние, прохладно дома - так что раздражения под подгузником у обоих можно по пальцам одной руки перечесть...
    а сейчас жарко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Да и я не против загула на след.недельке. Мне только в понедельник надо определиться когда нам к неврологу и на УЗИ и исходя из этого уже точно буду знать когда мы можем. А где загул то устраивать будем?

Девоньки, я опять к вам за советами! Родненькие, не проходите мимо!!! Звонит сегодня сестра вся в слезах, пошла к педиатру, а он ей говорит у тебя ребенок рахитный, бо не даешь ему назначенный мной вит.Д, просветите плыз, бо чувствую себя виноватой . А дело было так, в 1 недельку он им назначил вит.Д, они его попили малого потом начало подсыпать, моя педиатр сказала убрать вит.Д, поскольку сейчас много солнышка и весенние и летние детки не нуждаются в доп.приеме вит.Д. Они убрали, через какое-то время вродь и подсыпать перестало. Племяш за месяц и неделю наел 1500гр, на улице гуляют часто. А сегодня на приеме:
    Д: потрогай малого под мышкой. влажно?
    С: да
    Д: а в сгибе локтя? влажно?
    Д: а в кулачке влажно?
    Д: вот видишь, это признак рахита, давай ему опять витамин Д, пока я не отменю.
    Девы, просветите кто в курсе, это что реально так??? Тогда получается, что у меня малый уже месяцев 6-7 как рахитный У сестры реально истерика, пока пытаюсь ее немного успокоить, и пояснить, что ну не похож ее малыш на рахитного, ну и посоветовала к другому педиатру сходить.
    правильно сделала что посоветовала к другому сходить..такие воппросы лучше хорошо проанализировать с помощью разных мнений..ну а по поводу влажных ручек ничего что на улице 30 градусоав жары? и пока в очереди на прием стоит в обнимку ребенка держит - да жарко же малышу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я сегодня познакомилась с Молочными хомячками Малдший хомячок, действительно хомячок И загар есть уже Милый мужичок!
    дяка-дяка
    ну вооот! А где это вы? А мы вот пианину забрали,но еще не виделись никогда...(
    ну пианину вы забирали, как мы ещё в пузиках сидели очки у Лены покупала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька, отчитываюсь о поездке к ортопеду. Спросила я ее за похрустывания, она сказала, что это нормально и нет причин волноваться, такое происходит по причине того, что мышцы и кости не растут одинаково быстро, что-то растет быстрее, что-то медленней. Посмотрела нашу обувку, сказала что обувка у нас правильная - профилактическая. И еще сказала, что сейчас много мам почему-то уверенны, что ортопедическая обувь это очень хорошо. Это хорошо для деток с проблемами и если это назначение врача, а ребенку у которого все хорошо, такая обувь может нанести вред, так как это обувь "лечебная". Ну и запретила нам пока ходить и даже стоять (ума не приложу как это выполнять) только ползать, много ползать
    Лида, огромное спасибо!
    Мне педиатр сказала примерно тоже самое, а меня все равно сомнения мучили.

Пошла почитать мамину флудилку иинтересненькое вот нашла) Да, там не только отнулясиков обсуждают)
    Какой ролик трогательный. Утка с утятами улыбнули Девушке с коляской надо было бы прочуханку устроить. Думаю, что она теперь уже никогда коляску из рук не выпустит.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мы на кухне повесили,бо люстры в комнате нет)))))))
    Для аппетита?
    А вы знаете толк в извращениях ))))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а может просто ты ее прижимаешь где надо и ходит?
    ой, у меня тоже сегодня на погоду проспала ночью 6 часов! я аж выспалась. а до этого каждые 2 часа ела,когда3 счастье.
    я аж встала перепугалась. правда еще думаю, мож она и просила ночью, а я в отрубях, вот и заснул дальше ребзь...
    пробую переселять в кроватку, хоть на первые пару часов ночи. но я так привыкла, как я буду без нее))
    У нас сейчас начался медленный процесс отселения, так муж по вечерам говорит: "А может оставишь девочку с нами?", хотя еще 5 месяцев назад было стремно ))))))

По витамину Д. Мне кажется, что малышу просто жарко, вот и вспотели складочки.

Лиля, Анечке скорейшего выздоровления! Думаю, что в больницу стОит съездить, все-таки свежая рана, да еще и под дождь попали, может начаться нарыв, лучше перебдеть.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Вот тут то ты и спалилась!!! Теперь от форумовки не отвертишься
    Хых, не спалилась я! Наш папенька не в курсе, что мы разъезжали. Мы его подарок с НП забирали, а потом по магазинам-базарам недостающее покупали. Он всего накупил, но так... по мужски - самое основное, не учитывая мелочи. А этих "мелочей" три пакета здоровых получилось... Все это провернули до того, как он дочку из гимназии привозит. И на форумовку я один раз честно собиралась - потому как запланировали на Солнечном и в удобное время, т.е. шансы пробок в нашу сторону минимальны и мы бы успели вернуться домой до его приезда...

Девушки, вопрос. Не проходите мимо!

Я 2 месяца назад ввела малому картошку до полной порции, недельку покормила ею, а потом поняла, что сыпет ребенка именно на нее - отменила. Теперь хочу снова попробовать дать картошку, может нормально уже ее воспримет. Мне сейчас ее снова нужно вводить "от нуля" или подмешивать к имеющимся овощам не особо заморачиваясь с количеством - я ведь ее уже ввела когда-то, просто мы ее долго не ели? Чё-то я не соображу как поступить. И дитятку бедного жалко - из овощей кормлю только брокколи и цветной капустой - изо дня в день...

Дашенька, там где ты заказывала, ничего по коляске нашей не слышно?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Всем привет!
    Я 2 месяца назад ввела малому картошку до полной порции, недельку покормила ею, а потом поняла, что сыпет ребенка именно на нее - отменила. Теперь хочу снова попробовать дать картошку, может нормально уже ее воспримет. Мне сейчас ее снова нужно вводить "от нуля" или подмешивать к имеющимся овощам не особо заморачиваясь с количеством - я ведь ее уже ввела когда-то, просто мы ее долго не ели? Чё-то я не соображу как поступить. И дитятку бедного жалко - из овощей кормлю только брокколи и цветной капустой - изо дня в день...
    у нас тоже была аалергия, я первый раз попробовала варить немного опять появилась аллергия, а потом в пароварке и тьфу-тьфу(как сказала педиатр, крахмал и т.п стекают с паром и меньшая вероятность аллергии )
    я первый день дала 4 ч.л. 2й 6-7ч.л а потом полную порцию

А кабачок, тыкву, пастернак, шпинат еще не пробовала вводить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девушке с коляской надо было бы прочуханку устроить. Думаю, что она теперь уже никогда коляску из рук не выпустит.
    есть этот фрагмент с оригинальным текстом водителя

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Дашенька, там где ты заказывала, ничего по коляске нашей не слышно?
    Говорят: "Стоят на таможне, надеюсь, что это вопрос нескольких дней".
    Еще спрашивала на оф.сайте украинском. Там сказали, что скоро будут (я писала им 10 мая, ответили, что ждут коляски через недельку).
    Я уже почти месяц жду
    Вчера нервы сдали и пошла в Бебизон (он у меня через дорогу от дома), ходила выбирала, но этот кидди так в душу запал, что ни одна другая коляска не радует.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    та де хотите) как вариант - Солнечный или парк, ну а там- как большинство решит

а че не Яна? она на прошлой передечи у Анфисы была что-то подозрительно счастливая)))

чето Аня мне сильно Яну напоминает из 1 сезона, имхо, но психология там не победителя

п.с. хотя я была за Иру)
    я была уверенна, что Яна вчера уйдет)) Она мне че-то ваще никак... Аня милая, но врядли победит. А вообще я наивная, за Иру болела, конечно он девочку с ре "ушел"((

ой, нам деситин не подошел вообще. От него тааааак покраснело всё((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    есть этот фрагмент с оригинальным текстом водителя
    И смех, и грех, конечно...

Всем доброе!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Викулик - Егора и Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 5 месяцами!!
    Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Давайте делать ставки!)) Я думаю, что в холостяке выиграет Ира, а не Аня.
    я конечно в шоке от ухода Иры. когда он ее отправил выключила телевизор и больше холостяка не смотрю. разочаровал меня он вчера сильно конечно.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Викулик - Егора и Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 5 месяцами!!
    Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!
    нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Лиля, Анютке поскорее поправиться, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Викулик - славного Егорку с семерочкой!!!
    Garbyzik - Алису с семерочкой!!!
    svetya - Марианну с пятерочкой!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Для аппетита?
    А вы знаете толк в извращениях ))))))
    ага,сексуального!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, тут обсуждали фотики.ю поделитесь ссылочками, плиз!

Хочу с хорошим зумом, разрешением, делающий несколько кадров подряд и не смазывающий кадр во время движения Я не слишком многого хочу?

Сторінка 455 з 495 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті