Викулик и Тала, мальчишки у вас - чудо! А фотки просто загляденье! Не могу пройти мимо хороших фото, прям глаз радуется.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викулик и Тала, мальчишки у вас - чудо! А фотки просто загляденье! Не могу пройти мимо хороших фото, прям глаз радуется.)))
Ого, пюре такое плотное так получается. Я уже размяла вилкой, правда разбавляла водичкой.
А в нем как в мобилке зарядное, да? Просто у меня 2 цифромыльницы, и в обеих аккумуляторы-батарейки, которые заряжаю в зарядном устройстве, которое не имеет ни малейшего отношения к марке фотика. Если такое зарядное нужно, то без проблем - возьми попользуйся.
Начинай вводить картошку заново с микродозы. Давай её в самом конце приёма пищи, т.е. сначала пусть ребёнок съест привычные овощи, а в конце картошку. За 5 дней дойти до целой средней картошки. Естественно смотри на реакцию ребёнка. Ещё я тебе посоветовала, предварительно замочить картошку в воде на пару часов, чтобы вышел крахмал.
Я делаю так.
Кролик. Обрезаю все красивое и нежное мясо и замораживаю его на разделочной доске по 50-60 г (кусками). Потом варю отдельно от овощей мясо и добавляю всё в блендер мясо+отдельно пропаренные овощи.
Перепёлка. Режу её целую на две части и в морозилку. Потом варю и после отделяю мясо.
Говядина. Здесь всё просто. Режу порционными кусками по 50-60 г, в морозилку и потом процесс такой же, как и с мясом кролика.
Я примерно так уже с картошкой и сделала, сегодня мелкий получил ее супер-микро-дозу, потому как, блин, поел и обрыгался. Что-то внутри наверняка осталось, но в этом остатке картошки полграмма.((( Завтра буду делать новую попытку...
И по мясу. В год норма готового мяса 50-60 г в сутки, мясо уваривается на 1/4-1/3. Получается, ты даешь мяса недостаточно?
Викулик и Тала, клевые у вас парнишки
Маленькая Эмма Гламурного Кротика с рождения в прогулочной, но тут важно, чтоб прогулка в полностью лежачее положение раскладывалась и спинка была жесткая.
Мы еще не сидим, но планируем перебираться в прогулку.
Надо сначала определиться, что хочется: зеркалку или мыльницу.
Если бы я не брала на руки, то мы до сих пор еще ни разу не погуляли. Она в коляске орала с самого первого выхода на улицу.
Я два месяца не могла отойти от подъезда. Зверела и реально сходила с ума, прям как собака на цепи. Только кладу в коляску - крик. Пыталась катать пока не устанет и не уснет, фиг, она может орать очень долго. Итог: либо не гуляем вообще, либо на руках.
Мы домой приехали из РД когда Варе было 8 дней. Через пару дней вышли гулять. Сделали 10 шагов от подъезда и она начала орать. Мы вернулись домой. Такая картина была 2 месяца, каждый день. Пришлось доставать из коляски и гулять так. На улице она выдерживала 15-20 минут. Пол часа - это был рекорд!
Я не знаю, чем ей не угодила коляскаМожет я духом слаба, но я не могу долго выдерживать дочкин крик, а она упрямая, может больше часа заливисто плакать, пока не сделаешь, как она хочет... и еще эти слезы градом, ресницы мокрые... брррр
Нат-ка с первым шагом!!!
Викулик классный карапузик!
Тала фото пропустила, отчетик супер!
Я делала маленькие кусочки сразу порционные, варила и замор в судочек, а потом доставала как варила. Иногда на 2 дня, иногда и на раз. Потом можно делать тефтельки, когда начнете отдельно кусочки кушать мясные
Татитаника Вот такое?![]()
Сегодня открыла себя рецепт Апельсиновый напиток - 9 литров из 4 апельсинов!!! , получилось очень даже ничего, достойная альтернатива компоту и квасу.
мы до 3х месяцев гуляли на балконе на руках. В коляске не хотел ездить, просыпался и плакал. Потом как-то попустило. Думаю, вам просто нужно пересесть в полуночный блок. Ей уже не интересно лежать. Причем пересесть обязательно лицом к маме.
А мы наконец-то получили наш коврик. Так малый минут 15 боялся на него залазить. Такой ржач.![]()
Викулик и Тала - мальчишки чудесные у вас![]()
Нат-ка - с походушками вас!![]()
Гламурный кротик - мы с тобой сестры по радости, мы сегодня тоже забрали наш бебипол, рады всемне кажется больше всех рад наш папа, он любитель на полу поваляться
![]()
Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
svetya - Марианну с 5 месяцами!!
Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!
![]()
На балконе на руках мы тоже несколько раз гуляли, но мне было неудобно. Танцевать на 2-х квадратных метрах в теплой куртке тесно, а без танцев доча бастовала
Я раз попыталась выйти с прогулочным блоком. Посадила - она в крик. Пристегивать было уже нецелесообразно, а класть сонную и не пристегивать - стремно.
С приобретением
Были у Чумак в 2 месяца. Ничего криминального она не нашла, кроме "небольшой тонус и начинается кривошея", но все это было в очень легкой форме. Прописала нервохеель и массаж. На массаж ребенок реагировал плохо.
Педиатр на мои жалобы сказала, что девочка у меня с характером и вьет веревки из родителей.
Мне кажется, что ее надо было дома приучать к коляске. А я наслушалась, что все дети любят коляски и могут спать по 4 часа на улице и решила, что моя будет как все.
Понятно. Тогда, вероятно, это действительно проявления характера. Просто у меня с дочкой было похоже - в коляске заливалась криком, гуляла на руках лучше. А когда поехали к неврологу оказалось, что повышенное ВЧД, а это головные боли, которые усиливаются в коляске (раскачивание+тряска в совершенно ином ритме, к которому ребенок привык в пузе или на ручках).Пролечились - и стали ездить в коляске великолепнейшим образом.
Может тебе напрокат взять колясон, чтоб посмотреть - спасет ли вас увеличение обзора или попытаться дома приучить? Просто, если это характер, не окажется ли, что купив Кидди ты тупо выбросишь деньги на ветер?
НСГ мы делали, ВЧД нормальное, в смысле без отклонений. Так что похоже и правда характер.
В плане прогулочной коляски я настроена воинственно. Я заставлю дочку полюбить эту коляскуОна и в слинге первые пару раз брыкалась, но это был компромисс и дочка его приняла.
Меня плющит когда ребенок плачет на улице и люди осуждающе смотрят, хочется быстренько убежать подальше (понятно, что надо забить, но этих тараканов сложно вывести). Будем привыкать в квартире и кататься на кухню )))
Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
svetya - Марианну с 5 месяцами!!
Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!
ваууу! Витаннячка)))
Замечательный крепышик)))
С прищами не сталкивалась, а дырочки,думаю сойдут! Кожа у малышей хорошо обновляется, поэтому только дело времени!
1. Отличный отчетик))) Фото пропустила(
2. Ахахаха))Мутанты)) Да-да,помню таких))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks