Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 495 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    11 201

Типово

Викулик и Тала, мальчишки у вас - чудо! А фотки просто загляденье! Не могу пройти мимо хороших фото, прям глаз радуется.)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спрошу и у вас девочки

Может кто-то даст воспользоваться зарядным устройствам к фотику Canon SX230, или я подвезу аккумулятор, а его зарядите и мне отдадите

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я на пару с лучком готовлю. Потом вилочкой помяла и всё, Оно не полноценное пюре, как мы с вами едим, но если разбавляла гр. молоком, доця такую консестенцию не ест. Поэтому не розбавляю, трескает с апетитом)) ттт
    Ого, пюре такое плотное так получается. Я уже размяла вилкой, правда разбавляла водичкой.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спрошу и у вас девочки

Может кто-то даст воспользоваться зарядным устройствам к фотику Canon SX230, или я подвезу аккумулятор, а его зарядите и мне отдадите
    А в нем как в мобилке зарядное, да? Просто у меня 2 цифромыльницы, и в обеих аккумуляторы-батарейки, которые заряжаю в зарядном устройстве, которое не имеет ни малейшего отношения к марке фотика. Если такое зарядное нужно, то без проблем - возьми попользуйся.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девушки, вопрос. Не проходите мимо!

Я 2 месяца назад ввела малому картошку до полной порции, недельку покормила ею, а потом поняла, что сыпет ребенка именно на нее - отменила. Теперь хочу снова попробовать дать картошку, может нормально уже ее воспримет. Мне сейчас ее снова нужно вводить "от нуля" или подмешивать к имеющимся овощам не особо заморачиваясь с количеством - я ведь ее уже ввела когда-то, просто мы ее долго не ели? Чё-то я не соображу как поступить. И дитятку бедного жалко - из овощей кормлю только брокколи и цветной капустой - изо дня в день...
    Начинай вводить картошку заново с микродозы. Давай её в самом конце приёма пищи, т.е. сначала пусть ребёнок съест привычные овощи, а в конце картошку. За 5 дней дойти до целой средней картошки. Естественно смотри на реакцию ребёнка. Ещё я тебе посоветовала, предварительно замочить картошку в воде на пару часов, чтобы вышел крахмал.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спрошу и я про мясо. Вот, купила я кусман мяса на базаре и дальше как? Каждый день свежак варить или можно на 2-3 дня делать?
    Я делаю так.
    Кролик. Обрезаю все красивое и нежное мясо и замораживаю его на разделочной доске по 50-60 г (кусками). Потом варю отдельно от овощей мясо и добавляю всё в блендер мясо+отдельно пропаренные овощи.
    Перепёлка. Режу её целую на две части и в морозилку. Потом варю и после отделяю мясо.
    Говядина. Здесь всё просто. Режу порционными кусками по 50-60 г, в морозилку и потом процесс такой же, как и с мясом кролика.

Типово

Спрошу и у вас девочки

Лиля, как шовчики у Анюты? Как чувствуете себя?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Начинай вводить картошку заново с микродозы. Давай её в самом конце приёма пищи, т.е. сначала пусть ребёнок съест привычные овощи, а в конце картошку. За 5 дней дойти до целой средней картошки. Естественно смотри на реакцию ребёнка. Ещё я тебе посоветовала, предварительно замочить картошку в воде на пару часов, чтобы вышел крахмал.

Я делаю так.
    Кролик. Обрезаю все красивое и нежное мясо и замораживаю его на разделочной доске по 50-60 г (кусками). Потом варю отдельно от овощей мясо и добавляю всё в блендер мясо+отдельно пропаренные овощи.
    Перепёлка. Режу её целую на две части и в морозилку. Потом варю и после отделяю мясо.
    Говядина. Здесь всё просто. Режу порционными кусками по 50-60 г, в морозилку и потом процесс такой же, как и с мясом кролика.
    Я примерно так уже с картошкой и сделала, сегодня мелкий получил ее супер-микро-дозу, потому как, блин, поел и обрыгался. Что-то внутри наверняка осталось, но в этом остатке картошки полграмма.((( Завтра буду делать новую попытку...

И по мясу. В год норма готового мяса 50-60 г в сутки, мясо уваривается на 1/4-1/3. Получается, ты даешь мяса недостаточно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Викулик и Тала, клевые у вас парнишки

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот и я мечтаю уже люльку сменить на прогулку, но нам же вроде рановато еще..
    Маленькая Эмма Гламурного Кротика с рождения в прогулочной, но тут важно, чтоб прогулка в полностью лежачее положение раскладывалась и спинка была жесткая.
    Мы еще не сидим, но планируем перебираться в прогулку.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Надо сначала определиться, что хочется: зеркалку или мыльницу.

А к коляске вам теперь, конечно, нужно приучаться... дочка уже немного разбаловалась. У нас тоже были периоды, когда малой начинал орать в коляске как потерпевший, но у меня руки совсем больные, я его тащить на себе не могу, поэтому на улице на руки даже не беру. Орет - поворачиваю домой. Он пару-тройку дней повыкаблучивается, потом смотрит - на руки не берут - смысл подражать бензопиле?! - и мы снова гуляем абсолютно спокойно. А вам, если уже привыкли гулять на ручках, конечно, сложно придется...
    .
    Если бы я не брала на руки, то мы до сих пор еще ни разу не погуляли. Она в коляске орала с самого первого выхода на улицу.
    Я два месяца не могла отойти от подъезда. Зверела и реально сходила с ума, прям как собака на цепи. Только кладу в коляску - крик. Пыталась катать пока не устанет и не уснет, фиг, она может орать очень долго. Итог: либо не гуляем вообще, либо на руках.

Через полтора-два месяца (а то и раньше) 90% детей "отказываются" признавать коляску. Им на ручках нравится гораздо больше, чем в коляске, кроватке или еще где-то. Поэтому они требуют взять их на руки, вне зависимости от цвета коляски(). А как пойдет дальше зависит от того, насколько ребенку удалось прогнуть маму и подчинить ее своим хотелкам. Пока ре маленький - еще ничего, а на будущее, когда мылыш будет весить побольше - мне тебя жалко.

Ой-ёй... ты серьезно так думаешь?.. У мелких еще нет понимания "наказание", "принцип". Они чувствуют как им лучше - и именно этого добиваются. Кто будет спорить, что любому не очень большому малышу лучше всего на ручках у мамы?! Вот они и не хотят в коляску, потому что на руках ЛУЧШЕ, особенно если знают, что если впечатляюще заорать - то требование удовлетворят очень быстро...

Но вас реально может спасти увеличение обзора, может это отвлечет дочку и она на время забудет, что маму надо построить... а там, глядишь, втянется...
    Мы домой приехали из РД когда Варе было 8 дней. Через пару дней вышли гулять. Сделали 10 шагов от подъезда и она начала орать. Мы вернулись домой. Такая картина была 2 месяца, каждый день. Пришлось доставать из коляски и гулять так. На улице она выдерживала 15-20 минут. Пол часа - это был рекорд!

Я не знаю, чем ей не угодила коляска Может я духом слаба, но я не могу долго выдерживать дочкин крик, а она упрямая, может больше часа заливисто плакать, пока не сделаешь, как она хочет... и еще эти слезы градом, ресницы мокрые... брррр

Дописів
    19 387

Типово

Нат-ка с первым шагом!!!

Викулик классный карапузик!

Тала фото пропустила, отчетик супер!

[COLOR=#40e0d0]
    Тоже об этом задумывалась. Мне кажется, лучше вводить опять. Так спокойней. Тем более, что в прошлый раз же не пошло.

Спрошу и я про мясо. Вот, купила я кусман мяса на базаре и дальше как? Каждый день свежак варить или можно на 2-3 дня делать?
    Я делала маленькие кусочки сразу порционные, варила и замор в судочек, а потом доставала как варила. Иногда на 2 дня, иногда и на раз. Потом можно делать тефтельки, когда начнете отдельно кусочки кушать мясные

Татитаника Вот такое?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лиля, как шовчики у Анюты? Как чувствуете себя?
    Спасибо, обработали. Вроде все нормально, в среду будем снимать ехать.
    Она только когда дотрагивается вспоминает про них, а так гуляет, играется нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сегодня открыла себя рецепт Апельсиновый напиток - 9 литров из 4 апельсинов!!! , получилось очень даже ничего, достойная альтернатива компоту и квасу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    У меня кенон д650, но это зеркалка.
    Лиля писала про Canon SX230, может такой?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Викулик и Тала, клевые у вас парнишки

Маленькая Эмма Гламурного Кротика с рождения в прогулочной, но тут важно, чтоб прогулка в полностью лежачее положение раскладывалась и спинка была жесткая.
    Мы еще не сидим, но планируем перебираться в прогулку.

Надо сначала определиться, что хочется: зеркалку или мыльницу.

Если бы я не брала на руки, то мы до сих пор еще ни разу не погуляли. Она в коляске орала с самого первого выхода на улицу.
    Я два месяца не могла отойти от подъезда. Зверела и реально сходила с ума, прям как собака на цепи. Только кладу в коляску - крик. Пыталась катать пока не устанет и не уснет, фиг, она может орать очень долго. Итог: либо не гуляем вообще, либо на руках.

Мы домой приехали из РД когда Варе было 8 дней. Через пару дней вышли гулять. Сделали 10 шагов от подъезда и она начала орать. Мы вернулись домой. Такая картина была 2 месяца, каждый день. Пришлось доставать из коляски и гулять так. На улице она выдерживала 15-20 минут. Пол часа - это был рекорд!

Я не знаю, чем ей не угодила коляска Может я духом слаба, но я не могу долго выдерживать дочкин крик, а она упрямая, может больше часа заливисто плакать, пока не сделаешь, как она хочет... и еще эти слезы градом, ресницы мокрые... брррр
    мы до 3х месяцев гуляли на балконе на руках. В коляске не хотел ездить, просыпался и плакал. Потом как-то попустило. Думаю, вам просто нужно пересесть в полуночный блок. Ей уже не интересно лежать. Причем пересесть обязательно лицом к маме.

А мы наконец-то получили наш коврик. Так малый минут 15 боялся на него залазить. Такой ржач.

Дописів
    2 991

Типово

Викулик и Тала - мальчишки чудесные у вас

Нат-ка - с походушками вас!

Гламурный кротик - мы с тобой сестры по радости, мы сегодня тоже забрали наш бебипол, рады все мне кажется больше всех рад наш папа, он любитель на полу поваляться

Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 5 месяцами!!
    Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!

Дописів
    3 308

Типово

Дашенька, у невролога были? Вот это все про катание в коляске ему рассказывали?

Татитаника Вот такое?
    Нет, не такое.
    Сейчас найду... вот это:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ataba_at-508__5616_1.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  5,9 КБ
ID:	1130017

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

мы до 3х месяцев гуляли на балконе на руках. В коляске не хотел ездить, просыпался и плакал. Потом как-то попустило. Думаю, вам просто нужно пересесть в полуночный блок. Ей уже не интересно лежать. Причем пересесть обязательно лицом к маме.

А мы наконец-то получили наш коврик. Так малый минут 15 боялся на него залазить. Такой ржач.
    На балконе на руках мы тоже несколько раз гуляли, но мне было неудобно. Танцевать на 2-х квадратных метрах в теплой куртке тесно, а без танцев доча бастовала

Я раз попыталась выйти с прогулочным блоком. Посадила - она в крик. Пристегивать было уже нецелесообразно, а класть сонную и не пристегивать - стремно.

С приобретением

Были у Чумак в 2 месяца. Ничего криминального она не нашла, кроме "небольшой тонус и начинается кривошея", но все это было в очень легкой форме. Прописала нервохеель и массаж. На массаж ребенок реагировал плохо.
    Педиатр на мои жалобы сказала, что девочка у меня с характером и вьет веревки из родителей.

Мне кажется, что ее надо было дома приучать к коляске. А я наслушалась, что все дети любят коляски и могут спать по 4 часа на улице и решила, что моя будет как все.

Дописів
    3 308

Типово

Были у Чумак в 2 месяца. Ничего криминального она не нашла, кроме "небольшой тонус и начинается кривошея", но все это было в очень легкой форме. Прописала нервохеель и массаж. На массаж ребенок реагировал плохо.
    Педиатр на мои жалобы сказала, что девочка у меня с характером и вьет веревки из родителей.
    Мне кажется, что ее надо было дома приучать к коляске. А я наслушалась, что все дети любят коляски и могут спать по 4 часа на улице и решила, что моя будет как все.
    Понятно. Тогда, вероятно, это действительно проявления характера. Просто у меня с дочкой было похоже - в коляске заливалась криком, гуляла на руках лучше. А когда поехали к неврологу оказалось, что повышенное ВЧД, а это головные боли, которые усиливаются в коляске (раскачивание+тряска в совершенно ином ритме, к которому ребенок привык в пузе или на ручках).Пролечились - и стали ездить в коляске великолепнейшим образом.
    Может тебе напрокат взять колясон, чтоб посмотреть - спасет ли вас увеличение обзора или попытаться дома приучить? Просто, если это характер, не окажется ли, что купив Кидди ты тупо выбросишь деньги на ветер?

Дописів
    19 387

Типово

Нет, не такое.
    Сейчас найду... вот это:
    Спасибки, это для батареек получается. А у меня аккумулятор цельный. Хотела с батарейками фотик, но такого плана как мой уже не делают с ними(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Понятно. Тогда, вероятно, это действительно проявления характера. Просто у меня с дочкой было похоже - в коляске заливалась криком, гуляла на руках лучше. А когда поехали к неврологу оказалось, что повышенное ВЧД, а это головные боли, которые усиливаются в коляске (раскачивание+тряска в совершенно ином ритме, к которому ребенок привык в пузе или на ручках).Пролечились - и стали ездить в коляске великолепнейшим образом.
    Может тебе напрокат взять колясон, чтоб посмотреть - спасет ли вас увеличение обзора или попытаться дома приучить? Просто, если это характер, не окажется ли, что купив Кидди ты тупо выбросишь деньги на ветер?
    НСГ мы делали, ВЧД нормальное, в смысле без отклонений. Так что похоже и правда характер.
    В плане прогулочной коляски я настроена воинственно. Я заставлю дочку полюбить эту коляску Она и в слинге первые пару раз брыкалась, но это был компромисс и дочка его приняла.
    Меня плющит когда ребенок плачет на улице и люди осуждающе смотрят, хочется быстренько убежать подальше (понятно, что надо забить, но этих тараканов сложно вывести). Будем привыкать в квартире и кататься на кухню )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 5 месяцами!!
    Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    есть этот фрагмент с оригинальным текстом водителя

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))
    ваууу! Витаннячка)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Есть минутка и вот наш отчетик:
    Замечательный крепышик)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всех малявок и мамочек с датками))растите красивые и здоровые)
    Девочки, у меня такой вопрос - может кто сталкивался - после родов малого обкидало красными и белыми прыщами, все педиатры говорили что это гормоны, сами пройдут. Протирали ромашкой иногда. Красные страшные поуходили, остались кое-где чёрные точки. Почти все они сами выходили но на том же месте через некоторое время опять появлялась чёрная точка. А щас на щёчке уже больше месяца сидят 2 огроменные чёрные точки,руки прям чесались их повыдавливать к такой-то матери,но держала себя в руках..сегодня вот узрела что одна точка ваще такая..раскраснелась..подпухла..на выход готова, а вторая вершок свой показала и я её ногтиком сняла (легко,без усилий), но чувствую, внутри ещё осталось там добра этого....собственно, к чему вопрос - кто с таким сталкивался и шо с ними делать? но самый главный вопрос - на личике узрела мелкие кое-где дырочки,догадываюсь что это на тех местах где раньше были прыщики....и шо с этими дырками делать? оч.переживаю чтоб они не остались и в подростковом возрасте потом не было лицо в дырку как у многих прыщавых...хээээлп
    С прищами не сталкивалась, а дырочки,думаю сойдут! Кожа у малышей хорошо обновляется, поэтому только дело времени!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Наш мини-отчет.

я боялась сестер Крошечки-Хаврошечки - Одноглазку и Трехглазку.
    .
    1. Отличный отчетик))) Фото пропустила(
    2. Ахахаха))Мутанты)) Да-да,помню таких))

Дописів
    2 198

Типово

Нат-ка с первым шагом!!!

Викулик классный карапузик!

Тала фото пропустила, отчетик супер!

Я делала маленькие кусочки сразу порционные, варила и замор в судочек, а потом доставала как варила. Иногда на 2 дня, иногда и на раз. Потом можно делать тефтельки, когда начнете отдельно кусочки кушать мясные

Татитаника Вот такое?
    Лиля, у меня подобная зарядка, но сони, поскольку фотик не работает, если подойдет, могу дать пока не отремонтируем фотик
    померяй размеры батарейки

Сторінка 458 з 495 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті