| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот полностью поддурживаю!
ясен пень что выиграет теперь ЯНА, типа неожиданно, как СТБ любит делать... а Аню жалко теперь.
Вчера на встрече с родителями таааак было видно что Андрей переживал за Яну, за ее тупость, потому что разговор вообще не складывался...прям видно было что нервничал. И тогда я поняла что Андрей в нее влюблен. По глазам все было видно
Я в пароварке не пробовала картошку делать... А ее когда разминаешь, она не становится как сопли?
Пастернак - гадость, купила 4 банки, чтоб ввести за 8 дней, 3 - до сих пор стоят. Одну открыла... такая жуткая во... эммм... запах, но все-таки попробовала предложить малому. У него пошел такой рвотный рефлекс, что я не знала, как ему рот очистить от остатков пастернака! На морковку нас тоже сыпет. Кабачок отдельный не нашла, только вместе с картошкой, на которую малого тоже сыпало. Тыква, как я всегда думала, добавляется в еду по типу фруктов, ну, в смысле, в сладкую кашу, как яблоко или банан. А я овощное пюре малому даю вместе с кроликом. Вроде бы тыква с мясом совсем не сочетается... Шпинат... даже не думала про него (и сама, честно говоря, его никогда не ела). Всегда представляла его себе - что-то похожее на щавель, разве его делают как пюре?
Скорее бы уже сезон, чтоб можно было нормальные овощи на базаре брать...
Мне сказали, что ожидают в следующий четверг-пятницу - я уже жду больше месяца. Я этот колясон выбрала, а через недельку увидела, что ты тоже им интересуешься. Я, наивная, думала, что на майские на море с этой коляской поедем. Но я уже дождусь, мне теперь не к спеху, а другие варианты - сколько смотрела - то одним не нравятся, то другим... даже более дорогие варианты. Единственное, не знаю - брать ли вкладыш в коляску. Нам уже почти 9 мес., не знаешь - нормально с ним будет или он для совсем малюсек? Я дождевик с москиткой буду отдельно докупать, а вот с вкладышем никак определиться не могу.
Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))
а еще мы резко на один сон перешли..не знаю хорошо это или плохо
Викулик - Егорку с семерочкой!!!
Garbyzik - Алису с семерочкой!!!
svetya - Марианну с пятерочкой!!!
Тоже об этом задумывалась. Мне кажется, лучше вводить опять. Так спокойней. Тем более, что в прошлый раз же не пошло.
Спрошу и я про мясо. Вот, купила я кусман мяса на базаре и дальше как? Каждый день свежак варить или можно на 2-3 дня делать?
Ого, молодцы какие! Поздравляю!!!
Взрослеете...
Аааа, понятно.
Я в последние несколько лет телек вообще не смотрю... а из телешоу люблю только "Зважені та щасливі" - и то смотрю их в Инете. "Холостяк"... представляю о чем. Теоретически. Но ни разу не видела. Так что - прошу прощения, что влезла в обсуждение.![]()
Я решила, что еще неделю-две жду, но если не приедут, то буду покупать Сайбекс Каллисто. Она для меня высоковата и окошка в капе нет, но в целом очень даже достойная коляска (в ней своих киндеров катают Мэт Деймон и Сара Джесика Паркер,а раз уж им понравилось, то и мне сойдет).
По вкладышу у них сейчас акция, купи коляску вкладыш в подарок. Но я бы его полюбому брала, мы же еще совсем малявки, так что с ним будет лучше.
У них же еще матрасики есть. Читала на форуме материнство (там целый фан-клуб кидди), что покупали матрасики и для годовасов и старше, с ним якобы удобнее ребенку.
Если малая признает эту коляску, то на зиму куплю муфту, а коляска 2 в 1 почешет в комиссионку.
Хочу первую недельку ребенка по квартире катать, чтоб привыкла, а то будет дома сидеть пока ходить не научится, или гулять по 15 минут, моя спина дольше не выдержит.
ВАУ!!! Круто!!! Вітаннячка!!!
здрям
спалилась-спалилась))))
я все в пароварке варю (точнее в мульте на пару), уже трескаем картоху, морковку (любимое блюдо 1/1 с картохой), кабачок (не очень жалуем, сейчас подмешиваю в любимое блюда), тыкву пробовали - тож с картохой, вроде ниче пошла (может цвет ему нравиться оранжевый?), цветную капусту, вчера чуть желточка попробовали, и мясо домашнего кролика собираюсь вводить с недельки![]()
а я сморела левым глазом, половину пропустила.. но уход Иры видела..(
так-с, я тож Владу видела))
моя мама возмущалась - как это Яна не нашла общий язык с мамой холостяка???? она ж руководитель???? пришлось напомнить что руководитель она в семейном бизнесе
, если не ошибаюсь
![]()
1. Наверное так и буду делать - вводить снова от нуля. Хоть бы опять не сыпало. С картошкой уже хоть какие-то варианты более разнообразного пюре получаются.
2. Я беру кроликов, обдираю все мясо, какое получается, перекручиваю дважды на мясорубке вместе с лучком, формую тефтельки по 20-25г и замораживаю. Каждый день варю 3 тефтельки - это как раз получается суточная норма мяса в нашем возрасте - 50-55 г. Потом перемалываю в блендере с водичкой до пюреобразного состояния.
Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
svetya - Марианну с 5 месяцами!!
Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!
Есть минутка и вот наш отчетик:
Рост и вес узнаем на след. неделе,когда пойдем в поликлинику,предварительно 10500 и 75 рост. За этот месяц мы обзавелись новыми зубами (вылезли 2 верхних) и такими умениями как становиться на коленки,стоим за ручки,ползаем назад и вперед на животе,любим играть в ку-ку,"ладушки", слушать Битлз, гонять пирамидку по бебиполу и ползать за ней.Поем песни и повторяем за мамой протяжные гласные буквы.Кушаем молочко 5 раз в день и в обед
Востаннє редагував Викулик: 19.05.2013 о 10:09
[QUOTE=Викулик;21869277]Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
Есть минутка и вот наш отчетик:
/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям!
Викулик - замечательный сынок! (а что за зеленка на виске?)
Викулик - сидящий зубастинька - обворожителен! Так и хочется улыбнуться в ответ!
Нат-ка - с походушками вас!
А еще:
Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
А еще у нас радость - к нам пришел беби-пол (не прошло и 4-х месяцев) - щас опробуем!
Всех малявок и мамочек с датками))растите красивые и здоровые)
Девочки, у меня такой вопрос - может кто сталкивался - после родов малого обкидало красными и белыми прыщами, все педиатры говорили что это гормоны, сами пройдут. Протирали ромашкой иногда. Красные страшные поуходили, остались кое-где чёрные точки. Почти все они сами выходили но на том же месте через некоторое время опять появлялась чёрная точка. А щас на щёчке уже больше месяца сидят 2 огроменные чёрные точки,руки прям чесались их повыдавливать к такой-то матери,но держала себя в руках..сегодня вот узрела что одна точка ваще такая..раскраснелась..подпухла..на выход готова, а вторая вершок свой показала и я её ногтиком сняла (легко,без усилий), но чувствую, внутри ещё осталось там добра этого....собственно, к чему вопрос - кто с таким сталкивался и шо с ними делать? но самый главный вопрос - на личике узрела мелкие кое-где дырочки,догадываюсь что это на тех местах где раньше были прыщики....и шо с этими дырками делать? оч.переживаю чтоб они не остались и в подростковом возрасте потом не было лицо в дырку как у многих прыщавых...хээээлп
Викулик, сынишка такой красавчик, такая мимика прикольная)
GhbdtА я варю, кроля, например, потом обдираю мясо с постных кусков, складываю в мешочки и в морозилку.А остальное готовлю для нас.То же самое и с перепелками-варю штуки 4, грудки отбираю Ване, а на остальном получается суп нам) А Ваньке варю овощи раз в 2 дня и добавляю мясо. И детям же не рекомендуют бульон, который получается, есть варить замороженное сырое мясо(тефтельки), а так просто уже мясо попадает ему в пищу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks