Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 495 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

А я сегодня познакомилась с Молочными хомячками Малдший хомячок, действительно хомячок И загар есть уже Милый мужичок!
    агааа, значит Влада показывается только избранным!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а че не Яна? она на прошлой передечи у Анфисы была что-то подозрительно счастливая)))

чето Аня мне сильно Яну напоминает из 1 сезона, имхо, но психология там не победителя

п.с. хотя я была за Иру)
    вот полностью поддурживаю!
    ясен пень что выиграет теперь ЯНА, типа неожиданно, как СТБ любит делать... а Аню жалко теперь.
    Вчера на встрече с родителями таааак было видно что Андрей переживал за Яну, за ее тупость, потому что разговор вообще не складывался...прям видно было что нервничал. И тогда я поняла что Андрей в нее влюблен. По глазам все было видно

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    у нас тоже была аалергия, я первый раз попробовала варить немного опять появилась аллергия, а потом в пароварке и тьфу-тьфу(как сказала педиатр, крахмал и т.п стекают с паром и меньшая вероятность аллергии )
    я первый день дала 4 ч.л. 2й 6-7ч.л а потом полную порцию

А кабачок, тыкву, пастернак, шпинат еще не пробовала вводить???
    Я в пароварке не пробовала картошку делать... А ее когда разминаешь, она не становится как сопли?

Пастернак - гадость, купила 4 банки, чтоб ввести за 8 дней, 3 - до сих пор стоят. Одну открыла... такая жуткая во... эммм... запах, но все-таки попробовала предложить малому. У него пошел такой рвотный рефлекс, что я не знала, как ему рот очистить от остатков пастернака! На морковку нас тоже сыпет. Кабачок отдельный не нашла, только вместе с картошкой, на которую малого тоже сыпало. Тыква, как я всегда думала, добавляется в еду по типу фруктов, ну, в смысле, в сладкую кашу, как яблоко или банан. А я овощное пюре малому даю вместе с кроликом. Вроде бы тыква с мясом совсем не сочетается... Шпинат... даже не думала про него (и сама, честно говоря, его никогда не ела). Всегда представляла его себе - что-то похожее на щавель, разве его делают как пюре? Скорее бы уже сезон, чтоб можно было нормальные овощи на базаре брать...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Говорят: "Стоят на таможне, надеюсь, что это вопрос нескольких дней".
    Еще спрашивала на оф.сайте украинском. Там сказали, что скоро будут (я писала им 10 мая, ответили, что ждут коляски через недельку).
    Я уже почти месяц жду
    Вчера нервы сдали и пошла в Бебизон (он у меня через дорогу от дома), ходила выбирала, но этот кидди так в душу запал, что ни одна другая коляска не радует.
    Мне сказали, что ожидают в следующий четверг-пятницу - я уже жду больше месяца. Я этот колясон выбрала, а через недельку увидела, что ты тоже им интересуешься. Я, наивная, думала, что на майские на море с этой коляской поедем. Но я уже дождусь, мне теперь не к спеху, а другие варианты - сколько смотрела - то одним не нравятся, то другим... даже более дорогие варианты. Единственное, не знаю - брать ли вкладыш в коляску. Нам уже почти 9 мес., не знаешь - нормально с ним будет или он для совсем малюсек? Я дождевик с москиткой буду отдельно докупать, а вот с вкладышем никак определиться не могу.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ясен пень что выиграет теперь ЯНА, типа неожиданно, как СТБ любит делать... а Аню жалко теперь.
    Вчера на встрече с родителями таааак было видно что Андрей переживал за Яну, за ее тупость, потому что разговор вообще не складывался...прям видно было что нервничал. И тогда я поняла что Андрей в нее влюблен. По глазам все было видно
    классно получилось

Девочки, я честно говоря не в теме вообще, но на днях натыкалась в Звездных детках девочки обсуждали этого "холостяка". Он вроде бы и сам "девочка" и вроде бы как это общеизвестный факт... Так может не нужно так переживать за результаты постановки?..

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))

а еще мы резко на один сон перешли..не знаю хорошо это или плохо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    классно получилось

Девочки, я честно говоря не в теме вообще, но на днях натыкалась в Звездных детках девочки обсуждали этого "холостяка". Он вроде бы и сам "девочка" и вроде бы как это общеизвестный факт... Так может не нужно так переживать за результаты постановки?..
    то что он гей это тоже пиар ход, точно такой, как и вывешенные в инете пару месяцев назад липовые статьи с будто победительницей Ирой...которую вчера он ушел
    ну чтобы было о чем поговорить, так сказать

Дописів
    11 201

Типово

Викулик - Егорку с семерочкой!!!
    Garbyzik - Алису с семерочкой!!!
    svetya - Марианну с пятерочкой!!!

Девушки, вопрос. Не проходите мимо!

Я 2 месяца назад ввела малому картошку до полной порции, недельку покормила ею, а потом поняла, что сыпет ребенка именно на нее - отменила. Теперь хочу снова попробовать дать картошку, может нормально уже ее воспримет. Мне сейчас ее снова нужно вводить "от нуля" или подмешивать к имеющимся овощам не особо заморачиваясь с количеством - я ведь ее уже ввела когда-то, просто мы ее долго не ели? Чё-то я не соображу как поступить. И дитятку бедного жалко - из овощей кормлю только брокколи и цветной капустой - изо дня в день...
    Тоже об этом задумывалась. Мне кажется, лучше вводить опять. Так спокойней. Тем более, что в прошлый раз же не пошло.

Спрошу и я про мясо. Вот, купила я кусман мяса на базаре и дальше как? Каждый день свежак варить или можно на 2-3 дня делать?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))

Поздравляю с первым шагом!

Дописів
    3 308

Типово

Ого, молодцы какие! Поздравляю!!!
    Взрослеете...

то что он гей это тоже пиар ход, точно такой, как и вывешенные в инете пару месяцев назад липовые статьи с будто победительницей Ирой...которую вчера он ушел
    ну чтобы было о чем поговорить, так сказать
    Аааа, понятно.
    Я в последние несколько лет телек вообще не смотрю... а из телешоу люблю только "Зважені та щасливі" - и то смотрю их в Инете. "Холостяк"... представляю о чем. Теоретически. Но ни разу не видела. Так что - прошу прощения, что влезла в обсуждение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне сказали, что ожидают в следующий четверг-пятницу - я уже жду больше месяца. Я этот колясон выбрала, а через недельку увидела, что ты тоже им интересуешься. Я, наивная, думала, что на майские на море с этой коляской поедем. Но я уже дождусь, мне теперь не к спеху, а другие варианты - сколько смотрела - то одним не нравятся, то другим... даже более дорогие варианты. Единственное, не знаю - брать ли вкладыш в коляску. Нам уже почти 9 мес., не знаешь - нормально с ним будет или он для совсем малюсек? Я дождевик с москиткой буду отдельно докупать, а вот с вкладышем никак определиться не могу.
    Я решила, что еще неделю-две жду, но если не приедут, то буду покупать Сайбекс Каллисто. Она для меня высоковата и окошка в капе нет, но в целом очень даже достойная коляска (в ней своих киндеров катают Мэт Деймон и Сара Джесика Паркер,а раз уж им понравилось, то и мне сойдет ).

По вкладышу у них сейчас акция, купи коляску вкладыш в подарок. Но я бы его полюбому брала, мы же еще совсем малявки, так что с ним будет лучше.

У них же еще матрасики есть. Читала на форуме материнство (там целый фан-клуб кидди), что покупали матрасики и для годовасов и старше, с ним якобы удобнее ребенку.

Если малая признает эту коляску, то на зиму куплю муфту, а коляска 2 в 1 почешет в комиссионку.

Хочу первую недельку ребенка по квартире катать, чтоб привыкла, а то будет дома сидеть пока ходить не научится , или гулять по 15 минут, моя спина дольше не выдержит.

ВАУ!!! Круто!!! Вітаннячка!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

здрям

Всем привет!

Хых, не спалилась я! Наш папенька не в курсе, что мы разъезжали. Мы его подарок с НП забирали, а потом по магазинам-базарам недостающее покупали. Он всего накупил, но так... по мужски - самое основное, не учитывая мелочи. А этих "мелочей" три пакета здоровых получилось... Все это провернули до того, как он дочку из гимназии привозит. И на форумовку я один раз честно собиралась - потому как запланировали на Солнечном и в удобное время, т.е. шансы пробок в нашу сторону минимальны и мы бы успели вернуться домой до его приезда...

Девушки, вопрос. Не проходите мимо!

Я 2 месяца назад ввела малому картошку до полной порции, недельку покормила ею, а потом поняла, что сыпет ребенка именно на нее - отменила. Теперь хочу снова попробовать дать картошку, может нормально уже ее воспримет. Мне сейчас ее снова нужно вводить "от нуля" или подмешивать к имеющимся овощам не особо заморачиваясь с количеством - я ведь ее уже ввела когда-то, просто мы ее долго не ели? Чё-то я не соображу как поступить. И дитятку бедного жалко - из овощей кормлю только брокколи и цветной капустой - изо дня в день...

спалилась-спалилась))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    у нас тоже была аалергия, я первый раз попробовала варить немного опять появилась аллергия, а потом в пароварке и тьфу-тьфу(как сказала педиатр, крахмал и т.п стекают с паром и меньшая вероятность аллергии )
    я первый день дала 4 ч.л. 2й 6-7ч.л а потом полную порцию

А кабачок, тыкву, пастернак, шпинат еще не пробовала вводить???

Я в пароварке не пробовала картошку делать... А ее когда разминаешь, она не становится как сопли?

Пастернак - гадость, купила 4 банки, чтоб ввести за 8 дней, 3 - до сих пор стоят. Одну открыла... такая жуткая во... эммм... запах, но все-таки попробовала предложить малому. У него пошел такой рвотный рефлекс, что я не знала, как ему рот очистить от остатков пастернака! На морковку нас тоже сыпет. Кабачок отдельный не нашла, только вместе с картошкой, на которую малого тоже сыпало. Тыква, как я всегда думала, добавляется в еду по типу фруктов, ну, в смысле, в сладкую кашу, как яблоко или банан. А я овощное пюре малому даю вместе с кроликом. Вроде бы тыква с мясом совсем не сочетается... Шпинат... даже не думала про него (и сама, честно говоря, его никогда не ела). Всегда представляла его себе - что-то похожее на щавель, разве его делают как пюре? Скорее бы уже сезон, чтоб можно было нормальные овощи на базаре брать...
    я все в пароварке варю (точнее в мульте на пару), уже трескаем картоху, морковку (любимое блюдо 1/1 с картохой), кабачок (не очень жалуем, сейчас подмешиваю в любимое блюда), тыкву пробовали - тож с картохой, вроде ниче пошла (может цвет ему нравиться оранжевый?), цветную капусту, вчера чуть желточка попробовали, и мясо домашнего кролика собираюсь вводить с недельки

я конечно в шоке от ухода Иры. когда он ее отправил выключила телевизор и больше холостяка не смотрю. разочаровал меня он вчера сильно конечно.
    а я сморела левым глазом, половину пропустила.. но уход Иры видела..(

агааа, значит Влада показывается только избранным!
    так-с, я тож Владу видела))

моя мама возмущалась - как это Яна не нашла общий язык с мамой холостяка???? она ж руководитель???? пришлось напомнить что руководитель она в семейном бизнесе, если не ошибаюсь

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Викулик - Егорку с семерочкой!!!
    Garbyzik - Алису с семерочкой!!!
    svetya - Марианну с пятерочкой!!!

Тоже об этом задумывалась. Мне кажется, лучше вводить опять. Так спокойней. Тем более, что в прошлый раз же не пошло.

Спрошу и я про мясо. Вот, купила я кусман мяса на базаре и дальше как? Каждый день свежак варить или можно на 2-3 дня делать?
    1. Наверное так и буду делать - вводить снова от нуля. Хоть бы опять не сыпало. С картошкой уже хоть какие-то варианты более разнообразного пюре получаются.

2. Я беру кроликов, обдираю все мясо, какое получается, перекручиваю дважды на мясорубке вместе с лучком, формую тефтельки по 20-25г и замораживаю. Каждый день варю 3 тефтельки - это как раз получается суточная норма мяса в нашем возрасте - 50-55 г. Потом перемалываю в блендере с водичкой до пюреобразного состояния.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

И я ж у нее стояла, у Натальи, хожу к Капустниковой на Юридическую, спрашивай,что интересует,врач она хороший...
    а это где? к ней можно позвонить и на время записаться? (если что, напиши телефон в ЛС) пасиб!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

классно получилось

я сегодня тоже передачу видела, гд сказали, что он г...))

Поздравляем!!!
    Татитаника, нам картоха на пару вкуснее. А че она как сопли должга быть? Это ж не кабачек))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 5 месяцами!!
    Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!

Есть минутка и вот наш отчетик:
    Рост и вес узнаем на след. неделе,когда пойдем в поликлинику,предварительно 10500 и 75 рост. За этот месяц мы обзавелись новыми зубами (вылезли 2 верхних) и такими умениями как становиться на коленки,стоим за ручки,ползаем назад и вперед на животе,любим играть в ку-ку,"ладушки", слушать Битлз, гонять пирамидку по бебиполу и ползать за ней.Поем песни и повторяем за мамой протяжные гласные буквы.Кушаем молочко 5 раз в день и в обед

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

[QUOTE=Викулик;21869277]Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!

Есть минутка и вот наш отчетик:
    /QUOTE]
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Викулик - замечательный сынок! (а что за зеленка на виске?)

Типово

Викулик - сидящий зубастинька - обворожителен! Так и хочется улыбнуться в ответ!

Нат-ка - с походушками вас!

А еще:
    Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!

А еще у нас радость - к нам пришел беби-пол (не прошло и 4-х месяцев) - щас опробуем!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 18.05.2013 о 12:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всех малявок и мамочек с датками))растите красивые и здоровые)
    Девочки, у меня такой вопрос - может кто сталкивался - после родов малого обкидало красными и белыми прыщами, все педиатры говорили что это гормоны, сами пройдут. Протирали ромашкой иногда. Красные страшные поуходили, остались кое-где чёрные точки. Почти все они сами выходили но на том же месте через некоторое время опять появлялась чёрная точка. А щас на щёчке уже больше месяца сидят 2 огроменные чёрные точки,руки прям чесались их повыдавливать к такой-то матери,но держала себя в руках..сегодня вот узрела что одна точка ваще такая..раскраснелась..подпухла..на выход готова, а вторая вершок свой показала и я её ногтиком сняла (легко,без усилий), но чувствую, внутри ещё осталось там добра этого....собственно, к чему вопрос - кто с таким сталкивался и шо с ними делать? но самый главный вопрос - на личике узрела мелкие кое-где дырочки,догадываюсь что это на тех местах где раньше были прыщики....и шо с этими дырками делать? оч.переживаю чтоб они не остались и в подростковом возрасте потом не было лицо в дырку как у многих прыщавых...хээээлп

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Викулик, сынишка такой красавчик, такая мимика прикольная)
    Ghbdt
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я варю, кроля, например, потом обдираю мясо с постных кусков, складываю в мешочки и в морозилку.А остальное готовлю для нас.То же самое и с перепелками-варю штуки 4, грудки отбираю Ване, а на остальном получается суп нам) А Ваньке варю овощи раз в 2 дня и добавляю мясо. И детям же не рекомендуют бульон, который получается, есть варить замороженное сырое мясо(тефтельки), а так просто уже мясо попадает ему в пищу

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я решила, что еще неделю-две жду, но если не приедут, то буду покупать Сайбекс Каллисто. Она для меня высоковата и окошка в капе нет, но в целом очень даже достойная коляска (в ней своих киндеров катают Мэт Деймон и Сара Джесика Паркер,а раз уж им понравилось, то и мне сойдет ).

По вкладышу у них сейчас акция, купи коляску вкладыш в подарок. Но я бы его полюбому брала, мы же еще совсем малявки, так что с ним будет лучше.

У них же еще матрасики есть. Читала на форуме материнство (там целый фан-клуб кидди), что покупали матрасики и для годовасов и старше, с ним якобы удобнее ребенку.

Если малая признает эту коляску, то на зиму куплю муфту, а коляска 2 в 1 почешет в комиссионку.

Хочу первую недельку ребенка по квартире катать, чтоб привыкла, а то будет дома сидеть пока ходить не научится , или гулять по 15 минут, моя спина дольше не выдержит.

ВАУ!!! Круто!!! Вітаннячка!!!
    В свое время тоже так активно выбирали коляску)) Сравнивали, цвет заказывать пытались. Через полтора-два месяца ребенок ее признавать отказался. Гуляем на руках или в слинге. В коляске не спит. Наверно цвет ей все-таки не понравился.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 456 з 495 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті