Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 425 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    306

Типово

Хоть и поздно, но четверговых с недельками!
    Кисоня с первым местом !
    Grapes с десяточкой!
    Strelka_ с бигпузиком!

А я была сегодня у Г. Как всегда после неё у меня "супер" настроение. По поводу отеков - назначила разгрузочный день завтра и записывать сегодня что выпито/ сколько жидкости вышло и диету. И всё! Если б я сама не спросила про канефрон и хофитол, она бы не назначила. А ещё сама спросила у неё про шиповник. В общем вытягивала у неё для себя лекарства. Для себя поняла, что как Г она мне совсем не подходит и не нравится - я расстраиваюсь, переживаю, после неё у меня тянет живот, т.к. я жутко нервничаю. У меня карточка моя сине-красная, синим она чёт калякает, красным я пишу отказы от госпитализации. Задолбала она с тонусом. Я перед её кабинетом как посижу в позе зю 2 часика (в среднем она принимает человека 30 минут), так конечно живот напрягается, ещё и переживания, что она мне наговорит в этот раз. От неё приезжаю разбитая такая...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ален,это у всех так в последние пару дней.Я себя не узнаю.Особенно вчера был прикол.Левая нога налилась,а правая вообще как колода стала.Мне немного стихает только если весь день лежать,как я сегодня.Но не всем это ж удаеться.
    Так отож! Если б оно хоть лежалось.... То ребра болят, то ноги выкручивает.... Но я сегодня таки в обед поспала часа два! Это большая редкость! По дому работы много, у меня огород большой, цыплята-бройлеры, дети, муж....... Я и не особо люблю без работы сидеть, а тут вообще депресняк - выйду в огород, а нифига сделать то уже не могу...... Ну сегодня все таки нашла себе работу - подвязала малину! А то у меня грядка из молодых, и судя по всему урожай будет огого! Поэтому, чтоб не лежала на земле, пришлось подвязать!
    А в рддом пока еще не собираюсь))))))))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Кисоня с первым местом !
    Grapes с десяточкой!
    Strelka_ с бигпузиком!

А я была сегодня у Г. Как всегда после неё у меня "супер" настроение. По поводу отеков - назначила разгрузочный день завтра и записывать сегодня что выпито/ сколько жидкости вышло и диету. И всё! Если б я сама не спросила про канефрон и хофитол, она бы не назначила. А ещё сама спросила у неё про шиповник. В общем вытягивала у неё для себя лекарства. Для себя поняла, что как Г она мне совсем не подходит и не нравится - я расстраиваюсь, переживаю, после неё у меня тянет живот, т.к. я жутко нервничаю. У меня карточка моя сине-красная, синим она чёт калякает, красным я пишу отказы от госпитализации. Задолбала она с тонусом. Я перед её кабинетом как посижу в позе зю 2 часика (в среднем она принимает человека 30 минут), так конечно живот напрягается, ещё и переживания, что она мне наговорит в этот раз. От неё приезжаю разбитая такая...
    не расстраивайся!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?
    Добро пожаловать, легкой беременности. Мне не назначали ни первый раз, ни сейчас.

Дописів
    1 360

Типово

привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?
    легкой беременности!!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    15 239

Типово

Вроде маленькие и средние.Но тут ссылку на Волмарт Ponachka дала,http://www.walmart.com/tp/baby-blanketsна.Там выбор поинтереснее,и цены такие же,но выбрать можно поштучно.Так что уже не актуален этот набор,мы решили по отдельности заказать.Если что,обращайся с этим к Аливке.[/QUOTE]

Мне тоже на walmart больше нравится,а если наборчик с 3 шт,даже выгодней,а у кого будете заказывать?

Дописів
    15 239

Типово

Вроде маленькие и средние.Но тут ссылку на Волмарт Ponachka дала,http://www.walmart.com/tp/baby-blanketsна.Там выбор поинтереснее,и цены такие же,но выбрать можно поштучно.Так что уже не актуален этот набор,мы решили по отдельности заказать.Если что,обращайся с этим к Аливке.
    Мне тоже на walmart больше нравится,а если наборчик с 3 шт,даже выгодней,а у кого будете заказывать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Кисоня с первым местом !
    Grapes с десяточкой!
    Strelka_ с бигпузиком!

Не переживай. Тебе к ней ещё чуток походить осталось.
    А куда и к кому ты ходишь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

спасибо всем за теплый прием и ответы) я тут почитала вас - некоторые третьего ждут, пятого))) я тут со второй беременностью чувствую себя матерью-героиней)))) (так сложилось что в нашем окружении у всех в основном по одному ребенку)
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я всетаки собралась с силами и помыла посудку, пропылесосила, есть наготовила, даже кошаку еды наварила (побольше, а то лень каждый день что-то варганить) и даже стирку затеяла))))
    Света ну ты герой хочу сказать...я вот себя не могу заставить второй день бокалы и стаканы перемыть после дня рождения сына - лень....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мне не назначали, это наверное когда на шейке что- то есть - проверить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ален,это у всех так в последние пару дней.Я себя не узнаю.Особенно вчера был прикол.Левая нога налилась,а правая вообще как колода стала.Мне немного стихает только если весь день лежать,как я сегодня.Но не всем это ж удаеться.
    Правильно, лежи, раз такое дело!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Света ну ты герой хочу сказать...я вот себя не могу заставить второй день бокалы и стаканы перемыть после дня рождения сына - лень....
    Спасиб, Алинка
    Я противень замочила, сама его никак не помою уже 4 дня после гостей (я пиццу готовила).
    Поэтому я оч тебя понимаю, систер)))
    Просто у меня если не я - значит никто)))
    Сижу жду мужа с работы, хоть поужинаем вместе)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Тоже посматривала в их раздел для беременных) А на какие параметры M-ка идет?
    ТУТ ОТЗЫВ есть

это не повод расстраиваться, тебе к ней сходить осталось наверное 1 раз.

вот замеры костюма

Одевала я сегодня футболку для кормления, о которой утром писала, ткань у нее достаточно плотная, спереди трикотаж двойным слоем, летом в них жарковато будет. На лето наверное нужно искать сарафан легкий.

Дописів
    306

Типово

Ура!!! Дождик, хоть какая-то свежесть!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    не расстраивайся!!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Не переживай. Тебе к ней ещё чуток походить осталось.
    А куда и к кому ты ходишь?
    В 7 к Дорошенко

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это не повод расстраиваться, тебе к ней сходить осталось наверное 1 раз.
    Спасибо, девочки!

Ещё вспомнила: кто отекает- колено-локтевая поза 10-15 минут 2-3 р. в день. Это для разгрузки почек

Дописів
    10 109

Типово

В 7 к Дорошенко

это на филосовской (или чичерина)?

Дописів
    306

Типово

это на филосовской (или чичерина)?
    А я не знаю как точно улица называется. Но чичерина недалеко

Дописів
    10 109

Типово

А я не знаю как точно улица называется. Но чичерина недалеко
    ты как только написала про своего врача, я сразу про эту ЖК подумала. Я с нее сбежала, раньше ходила к Доброй. в очередях ее ждала по 2-3 часа (((

Дописів
    306

Типово

ты как только написала про своего врача, я сразу про эту ЖК подумала. Я с нее сбежала, раньше ходила к Доброй. в очередях ее ждала по 2-3 часа (((
    Они там все такие что ли Если б мне не оставалось так немного, то я б ушла. А так... Дотерпеть надо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вот замеры костюма
    А как костюмчик Владику на сейчас по размеру?
    А то у меня нетерплячка мне точно такой же приехал костюм, но я еще не забрала, размер 56 - вот думаю поносим или нет.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как костюмчик Владику на сейчас по размеру?
    А то у меня нетерплячка мне точно такой же приехал костюм, но я еще не забрала, размер 56 - вот думаю поносим или нет.
    померять не успела, он после стирки сох, я его сняла, когда малой спал уже, завтра померяю.

Сторінка 361 з 425 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті