Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 425 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто-то покупал альбомчики для малышей?
    Ооооч хочу, но толкового нигде не видела(((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294178

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну да, я тоже пока только маленький, а там если пойдет, то и.....)))

девочки, вчера на на чернышевского возле бывшего токо-токо была в детском магазине, на малюков там турецкая бебитта, там такие пледики и полотенечки с уголками хорошие))) и цены вроде ничего
    но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))
    Мне уже поприходили вещички, качество хорошее вроде Одеялко мягусенькое, а полотенце с уголком самое обычное))) Ну а человечки и ромперы - все хорошенькое)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,кто готов на один из этих 3х киддиков?Долучення 1127522
    я бы взяла,только размер не самый маленький

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто-то покупал альбомчики для малышей?
    Ооооч хочу, но толкового нигде не видела(((
    Мне с Катей дарили на работе такой зеленый

Теперь хочу такой синий, мужу заказала, должен на днях зайти купить (160грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки хочу похвастаться, я вчера получила футболки для кормления с НМ , мне они очень понравились, качество хорошее, длиненькие, трикотаж плотный и не сильно тянеться.
    Кому будет интересно дам или замеры или на какие параметры идет размер М или L.
    Тоже посматривала в их раздел для беременных) А на какие параметры M-ка идет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мне с Катей дарили на работе такой зеленый

Теперь хочу такой синий, мужу заказала, должен на днях зайти купить (160грн)
    Наташа скинула ссылку, где они дешевле http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5
    Спасибоо!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    у меня тоже стали отекать ноги внизу, до щиколотки. Вроде много и не пью жидкости. В первую Б вообще не отекали, но я родила в ноябре, жарко не было. Может жто из-за жары. А еще позавчера кухню начала мыть, лазила вверх, вниз, нагрузка на ноги, а к вечеру вообще еле ходила, ноги налились и болели.
    у меня иоже до щиколотки отекают, второй день...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мастеркард тоже в привате можно сделать? Нужна в инвалюте? какие еще тонкости? А то я много раз думала попробовать заказать, но боюсь протупить. У меня есть карта в долларах Маестро - не прокатит?
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я вот тоже боюсь натупить (тем более, что карта мужа, не моя ) И у нас Виза (мы через нее оплачиваем комуналку через Приват24). Т.е нужно открывать Мастеркард? И тут девочки говорили про какой-то код доступа, который узнавали в банке. Что это за код?
    Девочки, думаю, что с визой это у нас личный трабл, вот и доказательство:

Я сегодня расплачивалась там своей визой (зарплатная), все ок. в банк не звонила, указывала только секьюрити код (на другой стороне 3 последние цифры) и вписывала пароль из пришедшего смс.
    А тонкостей никаких не заметила, все просто)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня иоже до щиколотки отекают, второй день...
    А у меня ничего не отекает, но УЗИ почек показывает гидронефроз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Интересно,это он имел ввиду внешность или характер?
    Думаю не то не другое. Возможно имелось ввиду, что у малыша непохожий организм что-ли (другая группа крови, другой тип телосложения, другой обмен веществ и т.п.). Или генетик пошутил

Дописів
    443

Типово

привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?
    ПРивет. Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Хомраковна
    Guest

Типово

мне не делали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет, добро пожаловать) Мне назначали, я сделала

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет! Добро пожаловать! Мне назначали в обязательном порядке (в анамнезе была эрозия и прижигание).

Хомраковна
    Guest

Типово

Вчера вечером около 20 часов гуляли возле поликлиники , удивилась открытым окнам .Оказывается уже они работают до 20 часов.

ОООО, мабуть будет дождь.В прошлый раз он так к нам и не дошёл.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

в первый раз назначали, делали, во второй раз - не назначали, сейчас тоже пока врач об ничего не говорит, а я и не спрашиваю)))

Дописів
    443

Типово

спасибо всем за теплый прием и ответы) я тут почитала вас - некоторые третьего ждут, пятого))) я тут со второй беременностью чувствую себя матерью-героиней)))) (так сложилось что в нашем окружении у всех в основном по одному ребенку)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

спасибо всем за теплый прием и ответы) я тут почитала вас - некоторые третьего ждут, пятого))) я тут со второй беременностью чувствую себя матерью-героиней)))) (так сложилось что в нашем окружении у всех в основном по одному ребенку)
    Добро пожаловать! Меня тоже иногда посещают такие мысли.

Сторінка 359 з 425 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті