| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа скинула ссылку, где они дешевле http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5
Спасибоо!
Девочки, думаю, что с визой это у нас личный трабл, вот и доказательство:
А тонкостей никаких не заметила, все просто)))Я сегодня расплачивалась там своей визой (зарплатная), все ок. в банк не звонила, указывала только секьюрити код (на другой стороне 3 последние цифры) и вписывала пароль из пришедшего смс.
привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?
Вчера вечером около 20 часов гуляли возле поликлиники , удивилась открытым окнам .Оказывается уже они работают до 20 часов.
ОООО, мабуть будет дождь.В прошлый раз он так к нам и не дошёл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks