| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заказывала, очень мягенькие, приятные на ощупь.
не бойся))))
у меня наоборот только мастеркард кушает некстдирект, визу не берет.
Добро пожаловать!))) Легкой беременности!
Девчата, только приперла с УЗИ от Пробачай, щас разгребусь - расскажу.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да не, особо не меняла.Начала помидоры кушать,потом убрала а результат был тот же.Вроде ничего такого не ем а резко живот скручивало.А сейчас вроде нормально всё.Рвоты у меня не было!А ты препараты железа не пьёш?.А то мне какой не назначат а мне от них плохо.
Я тебе сочувствую!!!!У меня та же песня!Ладноб просто отекли,так они ещё и болят в местах отёка,больно в шлёпках идти!Вчера пошла Купила длинный сарафан и шлёпки пошире
О.....Я тоже иногда люблю порисовать! И тоже снова с клубничкой))))Малый на улице нервы вскалыхнул так я вот сижу успакаиваюсь))))))
Добро пожаловать!!!!Мне делали колькоскопию и с первым(6-лет назад) и сейчас.
Мне со старшим ребенком делали кальпоскопию когда на учет ставала это было где то 11-12 недель
всем привет! кому надо с недельками!
новоипеченных мамочек с новорожденными! здоровья и спокойных ночек!
я так давно не заходила к вам) пойду читать...
Глюк с моим инетом, продублировлось сообщение...
С отеками, да еще такими, сталкиваюсь первый раз. Первого сына рожала в конце июля, ну отекало немног, но ичего такого страшного не было...... Второй мартовский, там как то отеков не было, вес только очень большой набрала.... А тут и с весом нормально...... И с каждым днем отеки все сильнее. В понедельник еще не было, и во вторник я еще ездила обменку подписывать....... И вот тебе нате! Шо с этим делать - совсем не знаю!
Да рвота к этому отношения не имеет.Рвота у меня всю Б. по утрам.Недель с 8.И раза 2-3 в неделю.Стабильно.Ничем не убираеться и не зависит не от чего.Но возникает только на голодный желудок,утром около 7.После 8-никогда.Не пью я ничего,кроме Витрума(его пью с 14 нед).Но он же наоборот может крепить.
Вроде маленькие и средние.Но тут ссылку на Волмарт Ponachka дала,http://www.walmart.com/tp/baby-blanketsна.Там выбор поинтереснее,и цены такие же,но выбрать можно поштучно.Так что уже не актуален этот набор,мы решили по отдельности заказать.Если что,обращайся с этим к Аливке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks