Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 425 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Девочки, кто каким кремом от растяжек пользуется, какой получше?
    я пользуюсь кремом из Чико

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [SIZE=4]
    А у меня... вчера поехали с мужем в РД. Хотели оставить меня в больничке, но зам.гл.врача разрешила побыть дома до пятницы. Завтра еду сдаваться. Схватки были, но... не буду вдаваться в подробности....... Одним словом, точнее предложением – моя ШМ вообще никак не готова, не опускается, не открывается. По сроку сказали, что уже пора-пора-пора и малыш готов и плацента. Завтра поставят окончательный вердикт
    Удачи вам, будем держать кулачки!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?
    добро пожаловать) Мне не назначали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

привет девочки)) принимайте в компанию)) я к вам за вторым счастьем)вчера была на первом узи у Лайло - все хорошо) и сразу вопрос - мне Г назначила колькоскопию, с первым ре не делала и вопрос ребром прям так не стоял, а тут чуть ли не в обязательном порядке.. сейчас действительно всем назначают?
    Добро пожаловать!!!Мне не назначали,хоть я и ныла чтоб послали.Считаю это нужной процедурой.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать! Меня тоже иногда посещают такие мысли.
    я ващет такой паникер и мнительная особа, после родов думала -"та шобы я еще когда-нибудь....))) и кем это надо быть чтоб отважиться на второго ребенка?" гггг и в послеродовой лежала как герой совецкого союза)))) великомученица.... сейчас так смешно вспоминать...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))
    я заказывала, очень мягенькие, приятные на ощупь.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ага спасибо поняла, правда еще не понятно какой будет, но думаю с ростом мамы 175 и папы 198 будет не маленький

Все правильно, я такая же должно быть все приготовлено, тогда я спокойна. а сайт думаю еще понадобиться, принцесса ж расти будет

Еще такой вопрос, где вы покупали одеялки, пеленки, клеенки? Видела Аля предлагала, но я боюсь ее темы, там так много всего, что я теряюсь
    не бойся))))

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я вот тоже боюсь натупить (тем более, что карта мужа, не моя ) И у нас Виза (мы через нее оплачиваем комуналку через Приват24). Т.е нужно открывать Мастеркард? И тут девочки говорили про какой-то код доступа, который узнавали в банке. Что это за код?

у меня наоборот только мастеркард кушает некстдирект, визу не берет.

Добро пожаловать!))) Легкой беременности!

Девчата, только приперла с УЗИ от Пробачай, щас разгребусь - расскажу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мне Б делали 4,5 года назад, но где-то во второй половине беременности

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А рацион как-то меняла?
    Да не, особо не меняла.Начала помидоры кушать,потом убрала а результат был тот же.Вроде ничего такого не ем а резко живот скручивало.А сейчас вроде нормально всё.Рвоты у меня не было!А ты препараты железа не пьёш?.А то мне какой не назначат а мне от них плохо.
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, я что-то вообще раскисла..... Отеки замучали, с каждым днем все прикольнее. Утром просыпаюсь с отекшими ногами....... Такого в жизни такого не было......
    Я тебе сочувствую!!!!У меня та же песня!Ладноб просто отекли,так они ещё и болят в местах отёка,больно в шлёпках идти!Вчера пошла Купила длинный сарафан и шлёпки пошире
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ого))) такое не по мне))) сижу картину рисую-релаксую)
    Ну и клубника мне в помощь!)))
    О.....Я тоже иногда люблю порисовать! И тоже снова с клубничкой))))Малый на улице нервы вскалыхнул так я вот сижу успакаиваюсь))))))
    Добро пожаловать!!!!Мне делали колькоскопию и с первым(6-лет назад) и сейчас.

Дописів
    1 440

Типово

Привет, девочки!

Любу и Катю с сыночками!!! Здоровья малышам и скорейшего восстановления мамам!

пойду почитаю, что тут у нас происходит

Дописів
    9 913

Типово

Мне со старшим ребенком делали кальпоскопию когда на учет ставала это было где то 11-12 недель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 440

Типово

Донна_Роза, добро пожаловать!
    Мне делали, при постановке на учет. Предварительно спрашивали, были ли какие-то вопросы с шейкой.

Дописів
    983

Типово

всем привет! кому надо с недельками!
    новоипеченных мамочек с новорожденными! здоровья и спокойных ночек!
    я так давно не заходила к вам) пойду читать...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,кто готов на один из этих 3х киддиков?Долучення 1127522
    а какие здесь размеры? я бы тоже один взяла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Донна_Роза, добро пожаловать!

Аля, ждемс инфы по узи)
    А у нас дождь))) здорово - свежо)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну да, я тоже пока только маленький, а там если пойдет, то и.....)))

девочки, вчера на на чернышевского возле бывшего токо-токо была в детском магазине, на малюков там турецкая бебитта, там такие пледики и полотенечки с уголками хорошие))) и цены вроде ничего
    но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))
    Отличные вещи! Я целую кучу Картерс заказывала сыну. Трикотаж на бодиках просто великолепный. Ну и цена, естественно, тоже

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Глюк с моим инетом, продублировлось сообщение...
    С отеками, да еще такими, сталкиваюсь первый раз. Первого сына рожала в конце июля, ну отекало немног, но ичего такого страшного не было...... Второй мартовский, там как то отеков не было, вес только очень большой набрала.... А тут и с весом нормально...... И с каждым днем отеки все сильнее. В понедельник еще не было, и во вторник я еще ездила обменку подписывать....... И вот тебе нате! Шо с этим делать - совсем не знаю!
    Востаннє редагував alena-fa: 16.05.2013 о 21:01

Дописів
    443

Типово

Девочки, я что-то вообще раскисла..... Отеки замучали, с каждым днем все прикольнее. Утром просыпаюсь с отекшими ногами....... Такого в жизни такого не было..... Вот с утра сходила в магазин. Пришла, ноги как колодки, подержала в холодной воде, потом на стенку задрала..... В обед поела и увалилась спать и реально два часа поспала... Такого тоже давно не было. Теперь нужно себя заставить встать и пойти хоть кушать приготовить, я не говорю уже об уборке........
    ну так может это перед часом Х организм набирается сил?))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

ну так может это перед часом Х организм набирается сил?))
    Я бы не сказала,что это организм силнабирается, наверное наоборт....

Типово

спасибо всем за теплый прием и ответы) я тут почитала вас - некоторые третьего ждут, пятого))) я тут со второй беременностью чувствую себя матерью-героиней)))) (так сложилось что в нашем окружении у всех в основном по одному ребенку)
    Рады знакомству,добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Да не, особо не меняла.Начала помидоры кушать,потом убрала а результат был тот же.Вроде ничего такого не ем а резко живот скручивало.А сейчас вроде нормально всё.Рвоты у меня не было!А ты препараты железа не пьёш?.А то мне какой не назначат а мне от них плохо.
    Да рвота к этому отношения не имеет.Рвота у меня всю Б. по утрам.Недель с 8.И раза 2-3 в неделю.Стабильно.Ничем не убираеться и не зависит не от чего.Но возникает только на голодный желудок,утром около 7.После 8-никогда.Не пью я ничего,кроме Витрума(его пью с 14 нед).Но он же наоборот может крепить.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    а какие здесь размеры? я бы тоже один взяла
    Вроде маленькие и средние.Но тут ссылку на Волмарт Ponachka дала,http://www.walmart.com/tp/baby-blanketsна.Там выбор поинтереснее,и цены такие же,но выбрать можно поштучно.Так что уже не актуален этот набор,мы решили по отдельности заказать.Если что,обращайся с этим к Аливке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я бы не сказала,что это организм силнабирается, наверное наоборт....
    Ален,это у всех так в последние пару дней.Я себя не узнаю.Особенно вчера был прикол.Левая нога налилась,а правая вообще как колода стала.Мне немного стихает только если весь день лежать,как я сегодня.Но не всем это ж удаеться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А я всетаки собралась с силами и помыла посудку, пропылесосила, есть наготовила, даже кошаку еды наварила (побольше, а то лень каждый день что-то варганить) и даже стирку затеяла))))

Вот думаю, может самой сделать альбомчик для малышки по примеру печатных... Кто-то делал?

Сторінка 360 з 425 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті