Аня с коровками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня с коровками!
Наташ вот http://gorod.dp.ua/news/81630
Доброе утро! Два дня работала с утра до вечера, так вы тут столько понаписали...)))))
Поздравляю с сынулькой!!!! Спокойных ночек сынульке и маме, побольше здоровья и по меньше проблем! и молочка в норме! Ждем отчетика как прошли роды в 56 МСЧ! Я её всем рекомендую!
Тоже живу в Кировском, да, на такси не особо наездишся.... а беременной в наших маршрутках так вообще, и ехать далеко и место не всегда есть! А я тебя заочно знаю, через знакомую, с которой недавно рожала.
Хехех)))) ждем от нее комментов что ж она докупить то решила))
Аж интересноооооо)
Про церковь хотела спросить, эта та где есть мощи?
Мне просто перед родами реккомендовали съездить в церковь и помолиться родовой молитвой. Вроде бы эту церковь советовали.
Но я там никогда не была((
Поздравляем очень-очень! Всего самого наилучшего маме и малышу!
оБожея представляю эту картину)
Надя, курица известный аллерген, исключи ее и посмотри на реакцию. И какашки я всю жизнь из памперса собирала, это ж надо придумать с тарелкой))) Прикол. Просто они должны быть свеженькие))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ща гляну
Свет,эт во мне проснулись какие-то гены-все про запас.Как-будто я после кесарево год не смогу в магазины ходить или все расскупят
Нееее,в роддом 3 больших пакета Сильпо(мама),АТБ(доця) и БМВ(все ост)-чтоб папу легче было ориентировать.А то пакеты когда паковали-он одним глазом Камеди смотрел.И проверку вчерашнюю МОЛОДОГО ПАПЫ на что и где лежит-НЕ ПРОШЕЛ!!!!!.
Доброй утро пузики!!!
Четверговых пузиков с очередной неделькой
Кисоня с первым местом!
Валюша1906, Grapes с десяточкой!
Strelka_ с бигпузием!
Anyanka с коровками!!!
Аннита поздравляю с рождением сынули, маме скорейшего восстановления, сыночку здоровья)))
Всем доброе утроДевочки, кто каким кремом от растяжек пользуется, какой получше?
поздравляю с такой важной и красивой покупочкой, стульчик бомбезный! А какая его стоимость?
У нас почти 13 лет! У нас с ним просто не первый брак, у меня уже есть сын и у него. А так хочется дочечку... Мы, тоже, оба работаем, и, в принципе, если я очень захочу, то смогу совмещать работу с гр.ре теоретически, а на практике не знаю... Просто выпасть из жизни на пару лет не очень впечатляет, я просто очень люблю свою работу, и именно она меня вдохновила на ре.
Ольчик, поздравляю тебя с покупочкой!
И Вас с покупочкой! Это ж надо такая массовая покупка, что значит скидка!
О, он живчик еще тот! я всё удивляюсь, как у него на всё хватает энергии? Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
Всем привет!
Любочка и Катюша! Поздравляю вас с рождением деток!
С сыночками!
Крепкого здоровья вашим малышам! Спокойных сказочных ночек карапузикам!
А вам – быстрого восстановления и много-много сил и терпения!
Счастья деткам и вашим семьям!
Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей!
Наташа-Кисоня, с первым местом в списке! И потягушечки на фото – просто супер!!!!!
Валя-Валюша1906 и Лена-Grapes, с десяточкой вас девочки!
Аня-Anyanka, с коровками!
Люда-беременная_осень, я хоть и с опозданием, но... с доношенной тебя Б!
Наташа-Bell, с декретом тебя и чтобы всё было хорошо – в плане начисления больничных!
Вика-vika.ski, с хорошим УЗИ! И с хорошим КТГ! За обвитие не переживай – всё будет ХОРОШО!
Эльфик, с декретом!
Лена-Lenusik27, с хороши УЗИ!
Оксана-bondar.o.a, Оля-ollia22, Лена- Grapes - с хорошим и нужным приобретением!
Strelka_, БИГпузием!
Таня-TUSYA_11, с доношенной Б!
А у меня... вчера поехали с мужем в РД. Хотели оставить меня в больничке, но зам.гл.врача разрешила побыть дома до пятницы. Завтра еду сдаваться. Схватки были, но... не буду вдаваться в подробности....... Одним словом, точнее предложением – моя ШМ вообще никак не готова, не опускается, не открывается. По сроку сказали, что уже пора-пора-пора и малыш готов и плацента. Завтра поставят окончательный вердикт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks