Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 425 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет, у нас в понедельник родился сынок Кирилл, 3800, 56 см.
    ЕР, в 56 мсч.
    Все ок. Подробности, когда будем дома. Вроде бы в пятницу нп выписку
    Поздравляю с рождением сынули!!! Какое имя красивое!!! Я как раз второго сыну (еще ж не знаю кто) , тоже думаю Кирюшей назвать)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

ЕР, в 56 мсч.
    Какая хорошая новость!!!!!!
    От всей души поздравляю вас с сынулей!!!!Щастья и здоровья вам!!!!!!!!!!!

Типово

Katoll поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления и много-много молочка!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

девочки отчитываюсь ! приежает мой муж домой а в багажнике стульчик чиковский!!!!!!!!!!! я в шоке была!!! партизан блин!!!! вообщем купил он стульчик, ему дали карочку дисконтную и сказали как дите родится прийти подарок дадут!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  стульчик.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1126521
    кстати качество отличается от цвета!!! он говорит хотел красный взять,его вынесли а там не эко кожа а ткань обычная..ему качество не понравилось , оказывается с эко кожей шли розовые и коричневые.
    и кстати совсем не думала что дуга с игрухами вместе идет!! вообщем довольная как слон!!! стульчик от 0+ посмотрим как будем пользоваться

а стерилизаторы разобрали все!!! купим потом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    девочки отчитываюсь ! приежает мой муж домой а в багажнике стульчик чиковский!!!!!!!!!!! я в шоке была!!! партизан блин!!!! вообщем купил он стульчик, ему дали карочку дисконтную и сказали как дите родится прийти подарок дадут!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    кстати качество отличается от цвета!!! он говорит хотел красный взять,его вынесли а там не эко кожа а ткань обычная..ему качество не понравилось , оказывается с эко кожей шли розовые и коричневые.
    и кстати совсем не думала что дуга с игрухами вместе идет!! вообщем довольная как слон!!! стульчик от 0+ посмотрим как будем пользоваться

а стерилизаторы разобрали все!!! купим потом...
    Поздравляю с покупочкой!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ЕР, в 56 мсч.
    Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими!

Хомраковна
    Guest

Типово

без комментариев

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Девченки у меня вопросик по поводу начисления декретных выплат по больничному листу. Я вчера прошла декретную комиссию, отвезла больничный на работу, но меня неприятно обрадовали. После моего выхода в декрет (2 года назад) компания "переименовалась" и всех сотрудников перевела в "новую" фирму, а я с еще одной девочкой в декрете осталась в "старой". И наша бухгалтерия не знает исходя каких денег нам считать больничный. Если бы не эта канитель с обновлением компании, то мне должны были больничный посчитать исходя моего оклада, а теперь непонятно что. Если по минимальной ЗП считать, то это почти в 3 раза меньше сумма, как то обидно.
    Может кто знает исходя из чего должны считать такой больничный?
    Я знаю. Пришлось разобраться
    Берут ЗП за предидущие 6 месяцев. Делят на количество календарных дней за 6 месяцев и умножают на 126. Если отработано меньше 6 месяцев берут зп за ПОЛНЫЕ отработанные месяца. Например ты отработала 3 мес 23 дня. Возьмут ЗП за 3 месяца. И поделят на количество календарных дней за 3 месяца!! В расчет среднедневной входит вся ЗП + все надбавки!!! Если есть материальная помощь то она включается пропорционально отработанным дням. И еще: важно! Многи бухгалтера удерживают из этих больничных налоги. Так это ошибка! С больничных по беременности никакие налоги не удерживаются!!!
    Если надо будет подробней пиши в личку. Я помогу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ЕР, в 56 мсч.
    Поздравляю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    124

Типово

Девочки, может кто в курсе, в котором часу лучше подъехать обменку подписывать. Интересует 1 роддом, может ктото из вас подписывал там?
    Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    я уже с УЗИ. Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, единственное нетугое обвитие пуповиной, но сказала врач не переживать по этому поводу. Малышик наш не спал. Так прикольно видеть личико, губки такие бантиком, носик, глазки- копия Маша моя старшая, когда УЗИ делали в первую Б. Даже волосики показали нам. Делала также КТГ-9 баллов набрали.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Vika с хорошим узи)
    Мы тоже сегодня с узи ) все хорошо) наша малышка будет длинноногой)) пробачай мне понравилась. Правда сразу она смотрела молча потом диктовала размеры а медсестра их писала а мне ничего не объяснила. Но в конце повернула монитор и все рассказала
    Девчонки поздравляю с хорошим УЗИ

ЕР, в 56 мсч.
    Поздравляю с рождением сынули, маме скорейшего восстановления, сыночку спокойных ночек и вкусного молочка

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    .
    Поздравляю с удачной покупкой))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе, в котором часу лучше подъехать обменку подписывать. Интересует 1 роддом, может ктото из вас подписывал там?
    я после 10 подписывала, первый раз приехали раньше около 8 утра, сначала была оперативка а потом все ушли...я приехала в тот же день но в 11. все подписала ))

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    Я подписывала в первой половине дня, думаю с 10 до 12 самое подходящее время.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я вот чего спрашиваю, может мой вопрос кому-то будет странным, но меня волнует возрост папы, ни у кого не появлялось мысли, что он уже не совсем молодой для отцовства? Только я не хочу никого обидеть, мы просто находимся на стадии планирования, и меня этот факт немного смущает, это при обычном финансовом положении, а не когда папа обеспеченный на три поколения вперёд. Вот на сколько он сможет обеспечивать семью в плане финансов и здоровья через несколько лет? я понимаю, что это мои тараканы, но ничего не могу с этим поделать! И хочется ре и колется одновременно....
    У нас 11 лет разницы и первую мы родили не в 20, поэтому как-то не сильно задумывались. Я работаю, муж тоже, но на третьего не пойдем.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет!
    Хвастайтесь, что накупили в Чикко . Вроде кто-то из девочек собирался стульчик для кормления покупать. Были ли в наличии, скидка распространялась на всё? Думаю, может сейчас вечером подъехать, хоть прокладки для груди купить
    Как в Банзае посидели?
    Я что-то никак не дойду на форумовку.
    Со вчерашнего дня официально в декрете. Надеюсь, теперь буду более свободна
    Привет всем!

я купила сегодня стульчик поли меджик. Были в наличии желтый, красный и коричневый. Скидки на все!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. я только нормально доползла домой с утра)))))
    Пришла с форумовки, пошла на базар..... вернулась, кинула сумку, поела клубники, смотрю - 16.30.
    Пошла за Ваней в сад, он попросился на площадку, там догуляли до 8 часов, встретили мужа с работы, поехали в Чикко (я ж утром там стул откладывала)
    Забрали стул, немного прошлись по набережной, вот приехали...
    Ноги гудят, живот тянет - капец, развалюха))

Стул еще не собирали (в коробке) но на вид очень классный. Мы тоже взяли Мэджик с эко кожей, коричневый, мне как раз под мою кухню)) И Игруха там прикольная - лошадь))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka, беременная_осень с новой неделькой!!!
    беременная_осень - с доношенной Б!!!
    Юля-22 - добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок!!!
    ЕР, в 56 мсч.
    поздравляю!!! растите здоровенькие!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Валюша1906 с десяточкой!
    Востаннє редагував Tory1985: 15.05.2013 о 22:11

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

мы тоже стульчик не собирали, рано как бы еще)) но я очень довольна, и цветом и игрухой!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я всего лишь на 7 лет младше твоей мамы - даже не представляю себя бабушкой в таком юном возрасте но мне это пока и не грозит - старшей дочке только 7 лет исполнилось, а я так вообще опять молодая мама
    Кстати, вчера тут обсуждали возраст пап, 40-45, да какая разница, если человек счастлив, полон сил и энергии и с удовольствием растит детей - возраст абсолютно не важен!
    Все верно, возраст не важен, важен жизненный тонус
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро ПРинимайте в свою компанию
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Моих средовых коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками!!!!
    Ой, это у меня уже доношенная Б (это правда я себе на недельку больше поставила по линеечке - мне просто что-то подсказывает, что рожу раньше, чем по М)

Аннита и Мама Счастья вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-22 добро пожаловать!

Девочки, по вопросу о тазовом предлежании. У меня у подружки было тазовое - ей очень помогло плаванье (во всяком случае других спец. упражнений она не делала). Она ходила в маленький бассейн (где-то на Шевченко. Могу у нее уточнить если что)- там спец занятия с беремчиками. Они там такие выкрутасы вытворяли (всякие заныривания, перевороты и т.д.) В общем говорит - сначала было аж страшно, но потом втянулась Так вот она думает, что именно плаванье ей помогло. Кстати я хожу в бассейн К.Либкнехта, там тоже есть занятия для Б. Но сложных трюков они там не вытворяют, а так просто аквааэробика (ее можно и самостоятельно делать. Посмотреть в интернете и вперед. Типа зачем платить больше )
    С доношенной тебя)))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Света,Ляминор,взвесилась я только что в ЖК+3 кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже не 68,а 71.А ты говоришь дрыщ
    По тебе не видно!))))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Тот, кого Падалко назначит исполнять обязанности, в марте это была Самарец
    Это интересно когда ж Гумаровны не бывает)))) может и я на кого-то другого съещдила бы))) хехех

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Grapes bondar.o.a Поздравляю вас с покупочками!!!!!!!!!!Стульчики супер!!!!!!!!!Тожеб такой приобрела да у меня от сына остался деревянный.

Сторінка 345 з 425 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті