| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka девочек с недельками.
Я уже с форумовки. Купила, что и хотела кроме градусника инфракрасного. Хотела тот, что между пальцев зажимается и к виску, но его нужно водить у виска, а не прикладывать к нему. Отсюда разные показания, а у переживающей за здоровье мамочки ручки то трясутся. В общем брать не стала.
Девочки, скидка 20% в чикко всего 1 день - СЕГОДНЯ!!!
Девченки у меня вопросик по поводу начисления декретных выплат по больничному листу. Я вчера прошла декретную комиссию, отвезла больничный на работу, но меня неприятно обрадовали. После моего выхода в декрет (2 года назад) компания "переименовалась" и всех сотрудников перевела в "новую" фирму, а я с еще одной девочкой в декрете осталась в "старой". И наша бухгалтерия не знает исходя каких денег нам считать больничный. Если бы не эта канитель с обновлением компании, то мне должны были больничный посчитать исходя моего оклада, а теперь непонятно что. Если по минимальной ЗП считать, то это почти в 3 раза меньше сумма, как то обидно.
Может кто знает исходя из чего должны считать такой больничный?
Смотрели сегодня в чикко http://www.chicco.com.ua/razdel-76-0-0-Termometry.html
мы тоже дома.было приятно со всеми увидится.следующий раз наверное лучше в парке встречаться, поспокойней и персонал не будет такой перепуганный.в общем всё было нормально
Всем привет) Средовых девочек с + 1 неделькой! (Скорей бы воскресенье, тоже хочу уже +1 себе)))
Юля-22, добро пожаловать)
Эх, прям про меня написано!Я тоже и клюкву ем с сахаром и шиповник вон вчера заварила, и в холодной воде ножки на ночь держу и сплю с приподнятыми ногами, а щиколотки всё равно "ховайся". А у меня ещё и босоножки в греческом стиле, те которые обхватывают ту самую щиколотку)))) Уже не влазю в них... Печалька...
Привет!
Присоединяюсь!
Девочки, пока ждете малыша, ни в чем себе не отказывайте. Я как домой приехала, постоянно хочу есть. И не потому, что ем мало, а потму что хочу всего и сразу, но останавливает мысль и животиках и диатесе. Мужу с дочкой готовлю, а сама не ем. Хотела мясо в духовке запечь, но утром наелась бутеров с сыром и теперь смотрю на реакцию малыша. Я с прикормом дочки так не заморачивалась как сейчас со своим питанием.
Всем доброго дня!
AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - девоньки, с недельками Вас!!!
![]()
Роды наверное уже помогут только.И мне ниче уже не помагает.Вчера слегка отекла,а сегодня вообще капец.Левая нога еще более-менее,а правая как у слона-вся в складку,пока припхалась с форумовки в ЖК,3 раза ставала передохнуть.А в ЖК пощупали,и сказали что я вся отекла,и живот тоже.Нового ниче не сказали-канефрон+хофитол.И ниче страшного вроде-срок то уже не маленький.
С доношенной тебя!!!!!!!
Света,Ляминор,взвесилась я только что в ЖК+3 кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не 68,а 71.А ты говоришь дрыщ![]()
Девочки а кто помнит фамилию имя отчество начмеда с космички которая самая вредная обменки подписывает
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks