Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 425 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    я была в воскресенье, аппаратура нормальная, условия отличные, я правда не была в Исиде. я думаю не в аппаратуре дело, а в враче. Мне он очень понравился! Красиво рассказывает, показывает, умничка, может и это того стоит.
    спасибо, я именно из-за врача в Исиду и ездила, но цена там очень кусается)

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто может был на УЗИ у Садовникова в ЦПС Луговской, как он как специалист?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Кому положено с недельками!
    Юля-22 Добро пожаловать!!!!!!!!!Лёгкой беременности!
    Девочки у кого есть отёчности что вы делаете чтоб убрать их? Клюква и канефрон что то не очень помогают((((((((((((((((

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки у кого есть отёчности что вы делаете чтоб убрать их? Клюква и канефрон что то не очень помогают((((((((((((((((
    На моём сроке... врач сказала, что уже ничего не поможет.
    Я набираю мисочку с холодной водой и балдею минут 15-20, а после ноги выше головы - на возвышенность и так отдыхаю. Реально легче становится.
    Количество жидкости уже не влияет на отёчность, вчера ноги до щиколотки как у слона раздуло, а сегодня почти нет отёков.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я набираю мисочку с холодной водой и балдею минут 15-20, а после ноги выше головы - на возвышенность и так отдыхаю. Реально легче становится.
    Количество жидкости уже не влияет на отёчность, вчера ноги до щиколотки как у слона раздуло, а сегодня почти нет отёков.
    Тоже дня четыре уже с приличными отеками.... но как то раньше хоть утром нормально было, а это встаю с утра - и все равно отеки есть......

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Тоже дня четыре уже с приличными отеками.... но как то раньше хоть утром нормально было, а это встаю с утра - и все равно отеки есть......
    У меня тоже последних дня три прям ноги как у слона !В водичку холодную тоже ножки опускаю но отёчность не уходит((((Ни в одни босоножки не влажу,достала вьетнамки что в роддом приготовила У меня ноги худые и костлявые никогда не думала что такими их увижу.

Типово

У меня тоже последних дня три прям ноги как у слона !В водичку холодную тоже ножки опускаю но отёчность не уходит((((Ни в одни босоножки не влажу,достала вьетнамки что в роддом приготовила У меня ноги худые и костлявые никогда не думала что такими их увижу.
    Тоже ноги худые, а до щиколоток при отёках колоды... 36-й распухший в единственные шлёпки влажу - спасает длинный сарафан, за ним не видно.

Пошла я приму горячую ванную, что-то хватает может это ОНО уже

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тоже ноги худые, а до щиколоток при отёках колоды... 36-й распухший в единственные шлёпки влажу - спасает длинный сарафан, за ним не видно.

Давай давай уже, пора

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Горячую ванну никак нельзя! Особенно если пробка отошла.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня тоже 36....Был)))))))))))))
    Может лучше тёплый душ.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Может действительно оно!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поищи плиз если не трудно. Не помнишь, на каком сроке упражнения делала?
    Это был последний месяц

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Вспомнила второе упражнение! Лежать на спине, подложив под попу что-то, чтобы она была выше плечей на полметра . Тоже 20 минут

Типово

Девочки всем привет!!! Моих средовых коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками!!!!
    Ой, это у меня уже доношенная Б (это правда я себе на недельку больше поставила по линеечке - мне просто что-то подсказывает, что рожу раньше, чем по М)

Аннита и Мама Счастья вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-22 добро пожаловать!

Девочки, по вопросу о тазовом предлежании. У меня у подружки было тазовое - ей очень помогло плаванье (во всяком случае других спец. упражнений она не делала). Она ходила в маленький бассейн (где-то на Шевченко. Могу у нее уточнить если что)- там спец занятия с беремчиками. Они там такие выкрутасы вытворяли (всякие заныривания, перевороты и т.д.) В общем говорит - сначала было аж страшно, но потом втянулась Так вот она думает, что именно плаванье ей помогло. Кстати я хожу в бассейн К.Либкнехта, там тоже есть занятия для Б. Но сложных трюков они там не вытворяют, а так просто аквааэробика (ее можно и самостоятельно делать. Посмотреть в интернете и вперед. Типа зачем платить больше )

Типово

Вот кстати подборка из интернета. Я просто тоже очень переживала по-поводу правильного положения. У меня малышка лежала поперечно до 32 недель. Я очень переживала. Сейчас тттт лежит головкой вниз, я ОЧЕНЬ надеюсь, что в таком положении она останется до родов!!!!!
    1. Лягте на бок на диван или кушетку (не следует использовать мягкую кровать). Полежите 10 минут на одном боку, повернитесь на другой, полежите еще 10 минут. Поворачивайтесь с боку на бок 3—4 раза. Такие несложные упражнения следует выполнять 2—3 раза в течение дня. Эффект от них чаще всего появляется уже на первой неделе.
    2. Лежите с приподнятым тазовым концом. Для этого положите подушки под поясницу и ноги. При этом ноги должны быть на 20—30 см выше головы. В таком положении можно проводить 10—15 минут 2—3 раза в день.
    3. В коленно-локтевом положении можно находиться в течение 15—20 минут также 2—3 раза в день. Для того чтобы принять такое положение, следует встать на колени и опереться на локти.
    Эти упражнения рекомендуется выполнять на голодный желудок.
    4. Спать рекомендуется на том боку, где расположена головка плода.
    5. Плавание также стимулирует поворот малыша головкой вниз.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

беременная_осень с доношенной Б

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро ПРинимайте в свою компанию
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Сегодняшних пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем добрый день! Середовых девочек -с новой неделькой!

Доброе утро!Кому положено с недельками!
    Юля-22 Добро пожаловать!!!!!!!!!Лёгкой беременности!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    У меня тоже самое! Уже где-то неделю. Утром конечно поменьше, но через 2-3 часа опять отекают. Реально уже ни клюква, ни шиповник, ни ортосифон, ни уменьшение количества жидкости, ни коленно-локтевое положение не помагают. В общем, я так поняла, что помогут нам только роды уже!

Мама Счастья -пендельков тебе на встречу с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мама Счастья , ты из душа вернулась? Или ты уже в роддоме?

Дописів
    1 360

Типово

AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka, беременная_осень девочки с недельками!!!!
    беременная_осень с доношенной Б))))
    Юля-22 Добро пожаловать, легкой беременности!!
    Мама Счастья пенделечек на скорейшую встречу с маськой!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

MIRA Как сходила на узи? есть новости?

Сторінка 340 з 425 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті