Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 425 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Классссс)) поздравляю с принцессой) расскажи как пробачай? Завтра иду на 11 часов к ней и переживаю)))
    на Узи!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне вчера на приеме в роддоме сказала зав.,что сроки по УЗИ учитываються только при нерегулярных мес.-обломала,у меня по 2 му УЗИ на 2 нед. больше.Так что лучше считай себе по мес.-меньше мороки будет.Тем более разные УЗИ-ставят разные сроки.Вон у нас с Леной(Grapes ) 2е УЗИ ставило на 2 нед больше,а 3е-уже по срокам.
    Буду считать по мес.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Классссс)) поздравляю с принцессой) расскажи как пробачай? Завтра иду на 11 часов к ней и переживаю)))
    Спасибо!
    Пробачай понравилась смотрела внимательно, все рассказывала. Наша девочка сначала спинкой лежала так она ее уговаривала повернуться

Не переживай все будет хорошо. Удачи на узи!

Дописів
    290

Типово

Л
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    У меня уже столько вещичек в тематике диснеевских Винни и Тигра, даже на выписку плед с Винни, а человечек и шапочка с Тигрой.

Не только бабушки, но и мамы, и другие члены семьи...мне кажется это в головах, а не от дефицита. Не спорю - у меня тоже есть любимые вещи с которыми тяжело расстаться, но основной хлам ( то что я уже считаю хламом) раз в пару лет отдается на пересмотр родственникам, а потом остатки аккуратно выносятся к мусорным бакам в картонной коробке и через час-два ничего уже нет.
    Кстати, нет худа без добра.....когда мама лежала в больнице, попросила что-то из вещей. А у нее на полках такая утрамбовка, что я не могла вынуть ни единой салфетки, полотенца и прочего. Сломала пару ногтей, тужилась-тужилась, тянула-тянула эти тряпки(разрыдалась впервые за всю Б от бессилия) - позвонила ей и сказала, что привезу то, что в пользовании ( вываренное и шитое-перешитое, чтоб ей стыдно было). Муж потом конечно помог, тоже ругался, пока все полки вынимал-иначе никак достать нельзя было.
    Вот вчера привезли ее из больницы, так она первым делом вывернула шкаф, достала новые красивые полотенца и прочий домашний обиход, сгребла всю кучу старого и отдала зятьям в машины на пользование.
    И между делом она нашла пеленки 1975 года! Еще с бирками!

Вот именно после таких случаев я и катаюсь на осмотры , а то у каждой второй - ни схваток, ни классического отхождения вод и пробки. Мне уже и стыдно, но что поделаешь - лучше перестраховаться.

прям как я...Юль, систа!

Мне пока тоже радоваться нечему, 90%, что будут кесарить, врач сегодня подтвердила свои опасения...и живот мегаогромен и таз ни на см не расширился ( по показаниям сужен). Ночью меня ДБ смотрела, а врач в тел. режиме "присутствовал" и потом когда рез-ты мазка пришли, сказал с утра показаться. Вот съездила, еще раз перемерились- просмотрелись, но будем ждать естественных схваток. Если нет, то 18-го пригласили стимулировать и резать. А то эти покатушки -ненормальность какая-то. И кардиограмма не понравилась сегодня вообще. И наконец-то я подписала обменку.
    Тебя с подписанием обменки! Настраивайся на позитив! Все будет хорошо. Будем держать за тебя кулачки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Юля, Syliko, а что тебе Николаев сказал, когда контрольное УЗИ, чтоб точно решить как рожать?

Я так боюсь КС, но родов я не меньше боюсь))
    Аль, сказал повторное к нему бесплатно через 3 недели, тоесть у меня будет 36 недель, (по его подсчетам), по моим 34-35, если не перевернется, кесарево однозначно!!! но хотя сказал что можно попробовать и попочкой рожать. Пробовать я точно не буду!!! Страшно капец! Сама в шоке 2 день!

Rykkola
    Guest

Типово

8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»

1.Наконец-то отдохну.
    Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
    Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!

2. Никогда не буду кричать на ребенка!
    Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.
    Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
    Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.
    Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

4. Никаких обносок!
    Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!
    Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

5. Ужасные игрушки.
    Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.
    Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

6. Безответственность.
    Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.
    Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то.

7. Больше грязи - толще лицо!
    Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!
    Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

8. Любовь.
    Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!
    Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!
    Я мама и этим все сказано!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто был на УЗИ у Николаева в его новом кабинете на Б. Хмельницкого? Как там аппаратура и условия? на много хуже чем в Исиде?
    я была в воскресенье, аппаратура нормальная, условия отличные, я правда не была в Исиде. я думаю не в аппаратуре дело, а в враче. Мне он очень понравился! Красиво рассказывает, показывает, умничка, может и это того стоит.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Аль, сказал повторное к нему бесплатно через 3 недели, тоесть у меня будет 36 недель, (по его подсчетам), по моим 34-35, если не перевернется, кесарево однозначно!!! но хотя сказал что можно попробовать и попочкой рожать. Пробовать я точно не буду!!! Страшно капец! Сама в шоке 2 день!
    Да уж, я сама в шоке от того что тазовое у нас. Щас вот копошится, пытаюсь нащупать какой стороной она лежит) У меня Марк ни разу не лежал в тазовом, а тут на всех Узи - тазовое....
    ты делаешь упражнения?
    не попой пробовать я точно не буду. Лучше уж КС...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчата на Озерке клубника по 16-20 грн! Вкуснющая!!!

Я начала очередной ящик
    ничего себе О_О
    а где, Аля? в смысле - везде такая цена или на оптовом вечером?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ничего себе О_О
    а где, Аля? в смысле - везде такая цена или на оптовом вечером?
    На оптовом вечером, в 17:00 начинается он. Муж купил ящичек сказал самой дорогой по 20 грн, 4,5 кг))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я буду в 10-10.30. Света, если еще зайдешь, кинь в лс свой тел плз.

Даша, а какой смысл включать увлажнитель, если окна открыты? у меня просто тогда ни на % не увеличивается влажность (окна у меня настежь и очень сильный сквозняк) Влажность у меня тоже небольшая, 30-35...Дождя ж долго не было.... Но как-то меньше сохнет нос при открытых окнах.
    Да, с носом совсем не лады и у меня были до увлажнителя, сейчас тоже бывает ооч сушит.
    Да уж, я сама в шоке от того что тазовое у нас. Щас вот копошится, пытаюсь нащупать какой стороной она лежит) У меня Марк ни разу не лежал в тазовом, а тут на всех Узи - тазовое....
    ты делаешь упражнения?
    Девченки, еще ж есть время, может малыши перевернутся. Да и вобщем то рожать и попой рожают.
    Я желаю вам удачки и малышам вашим тоже!)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Только про мам проговорили, как мне моя позвонила и сказала что так ей трепетно и так необычно быть в ожидании манюни. Что она молодая еще и что это впервой и необычно
    Если не секрет, то сколько лет маме?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Л

Тебя с подписанием обменки! Настраивайся на позитив! Все будет хорошо. Будем держать за тебя кулачки!
    Юлечка, спасибо огромное! Кулачки не помешают, кажись уже началось....по крайней мере пробка отошла, что уже УРА! хоть что-то как у людей

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ты делаешь упражнения?
    в нете есть, как руками разворачивают ребенка в животике

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

я была в воскресенье, аппаратура нормальная, условия отличные, я правда не была в Исиде. я думаю не в аппаратуре дело, а в враче. Мне он очень понравился! Красиво рассказывает, показывает, умничка, может и это того стоит.
    Ух ты! Это у Николаева теперь свой кабинет в Днепре? Он классный спец. Говорит без умолку. Рассказывает, спрашивает, переспрашивает.
    В Изиде кабинет обычный. На аппаратуру, обстановку Перелыгин не скупится. Соглашусь с вами - дело во враче.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, с носом совсем не лады и у меня были до увлажнителя, сейчас тоже бывает ооч сушит.

Девченки, еще ж есть время, может малыши перевернутся. Да и вобщем то рожать и попой рожают.
    Я желаю вам удачки и малышам вашим тоже!)
    ну да время есть, но у меня же крупнячка ожидается, думаю ей там особо места нет уже крутиться. Но я в четверг на узи! В 26 недель последний раз была попом.

Юлечка, спасибо огромное! Кулачки не помешают, кажись уже началось....по крайней мере пробка отошла, что уже УРА! хоть что-то как у людей
    Ухты, ну с Богом! Удачи!))

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    в нете есть, как руками разворачивают ребенка в животике

это очень опасная процедура, и непростая. И врачей,которые ее могут провернуть единицы. Я бы не рискнула. Много читала об этом.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Наша тоже ваще бэз сторонних запахов, с накладками и всем таким) только окошка неть))))

Нашего котея попутало - начал лазить в кроватку спать (мы ее уже собрали и поставили в спальне), прям на беленьком матрасике и мои попытки выгнать его ночью (днем туда не лазил) увенчивались лишь недолгим его отсутствием в ней. Под утро снова туда прыгал
    Пришлось кроватку отвезти в детскую, к коляске)))
    Но котей и на том не остановился, начал спать только с моей левой стороны, как раз там где по плану кровать впритык ко мне дрлжна быть... Ну что ты скажешь - может чувствует, что не долго ему облюбовывать это место осталось?)))
    Ты тоже в Тедди купила?

А кошак у тебя - наглец! Даже нинаю что тебе посоветовать, кроме как закрывать дверь в комнату, где кроватка стоит. Я своих котов вообще первые 2 месяца не впускала в детскую

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

это очень опасная процедура, и непростая. И врачей,которые ее могут провернуть единицы. Я бы не рискнула. Много читала об этом.
    это да... лучше уж кесарево: уснула, проснулась... и мамочка уже

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Держим кулачки!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Аля, я второго переворачивала. Три упражнения делала по 20 мин каждое каждый день. Через неделю - как огурец вниз головой. Одно помню точно - ходить на четвереньках на коленях и локтях, чтоб таз выше плеч был. Остальные два сейчас в голову не идут, но если тебе надо - я поищу)

Дописів
    564

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас в воскресенье просили 40,45 и 50,а сегодня за 30 можно было взять Никопольскую.
    Ты ходишь на рынок на Парус или к Метро?
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем привет, кому положено с недельками!

А мы сегодня были на УЗИ, все хорошо. У на с девочка ))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой

А я завтра на УЗИ иду

Сторінка 337 з 425 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті