Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 425 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Только про мам проговорили, как мне моя позвонила и сказала что так ей трепетно и так необычно быть в ожидании манюни. Что она молодая еще и что это впервой и необычно
    Слова напутствия мне проговорила, что все хорошо будет, что если надо - примчит)
    Даже имя вспомнила (мы его никому сейчас не говорим, а ей когда-то еще давным-давно, до беременности делились мыслями по поводу имен).
    Мило

Пы.сы. - но вот вместе нас всех живущих и взаимнопомагающих друг другу смутно себе представляю)))
    Советами за...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ань,насчет лаки-краски это ты права на все 100%.Но только выбрать чтоб не обманули с этим-трудно.Даже за 5000 грн. не всегда нормальное дерево или хорошиее покрытие.Это я пишу как человек,который работал с деревянными изделиями 3 года.
    Я в этом смысле "жертва отличного маркетинга", купила самого лучшего итал. производителя, что не преминуло отразиться на цене (намного выше, чем ты написала) Но действительно, никакого запаха, покрытие стойкое, массив бука и еще такие накладки силиконовые классные наверху планки - малыш зубки точит. Ну и окошко само собой.

Дописів
    1 440

Типово

МЫСЛИ ВСЛУХ
    Бельевой ящик-самое сомнительное достоинство-пылесборник.У меня просто бельевой ящик в нашей кровате(точнее диване)на которой мы спим.И у невестки такое же.Хоть и живут они в частном секторе.Это пипец.За одну неделю там стооооолько пыли скапливаеться!!!!!Держать там вещи реально только в пакетах.Но под детской кроваткой мне такое нафиг не надо.Так что обрати внимание на этот ньюанс.Опускающаяся боковушка и регулируемое дно-это да,но это есть у всех кроватках дороже 500 грн.Колесики-ну незнаю какой в них смысл?Как только ре начнет становиться на ножки и прыгать в кроватке,тем самым ее розшатывать- кроватка с колесиками будет ездить по всем стенам,придеться снимать.А до этого времени какой с них толк?Покачать-не покачаешь,а кроватку перемещать не трудно и без колесиков-она ж не 100 кг весит.А вот укачивающий сьемный низ реально может понадобиться,если дитя неспокойное.
    Пеленальник-ну незнаю.Я не покупала по нескольким причинам-у меня в спальне нет места+есть пеленальная доска+есть обычный комод,куда я и сложу детские вещи+есть широкий письменный стол,который мне просто необходим(в нем в шухлядках куча моих нужных вещей),и на нем стоит ноутбук.Я просто ложу туда пеленальньную доску-и всех делов.Поэтому,пеленальник мне не нужен-хоть как бы его не хвалили.А ты уже смотри сама- лично тебе надо или нет.
    о бельевом ящике важное замечание, не задумывалась о таком скоплении пыли...
    колесики видела с фиксаторами, очень удобно: если надо перевезти кроватку в другое место, снял с тормоза и порядок, надо стоять - зафиксировал. + полозья съемные для укачивания.

пеленатор - штука спорная... и хочется, и места маловато для комода с пеленатором. Думаю, смогу обойтись пеленальной доской.

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я выбирала кроватку по нескольким принципам: безвредные лаки-краски, чистое дерево, полозья, опускающаяся передняя планка и опускающееся дно. И у нас еще есть прикольное окошко в виде сердечка, малыш вылазит через него. До этого момента оно было закрыто прозрачным оргстеклом. Тоже плюс, не переживаю, что он начнет перелазить через планку. И ему прикольно, каждое утро сидит такая "царевна" перед окошком, ждет.
    беру на заметку! Спасибо, девочки!
    Пока смотрела кроватки только в инете и живьем в Антошке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я в этом смысле "жертва отличного маркетинга", купила самого лучшего итал. производителя, что не преминуло отразиться на цене (намного выше, чем ты написала) Но действительно, никакого запаха, покрытие стойкое, массив бука и еще такие накладки силиконовые классные наверху планки - малыш зубки точит. Ну и окошко само собой.
    Наша тоже ваще бэз сторонних запахов, с накладками и всем таким) только окошка неть))))

Нашего котея попутало - начал лазить в кроватку спать (мы ее уже собрали и поставили в спальне), прям на беленьком матрасике и мои попытки выгнать его ночью (днем туда не лазил) увенчивались лишь недолгим его отсутствием в ней. Под утро снова туда прыгал
    Пришлось кроватку отвезти в детскую, к коляске)))
    Но котей и на том не остановился, начал спать только с моей левой стороны, как раз там где по плану кровать впритык ко мне дрлжна быть... Ну что ты скажешь - может чувствует, что не долго ему облюбовывать это место осталось?)))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Отлично, кто еще с нами?
    Я бы с удовольствием! но днем, увы, никак...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С ДОЧЕНЬКОЙ вас!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю с доченькой)
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!)
    Поздравляю!!!!!!!Tory1985 написала,чтоб в список тебя поставила?
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    С ДОЧУРКОЙ!!!!! Очень-очень рада за ВАС!
    Поздравляю вас))))
    спасибо большое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

))) и Lenusik27 тоже с нами)))
    я вот схожу на узи , и посмотрим что по срокам будет)))может срок меньше будет...
    у меня по узи 19 нед. и 5 дн.. ПДР на 3.10

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ты к Пробачай ходила?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ты к Пробачай ходила?
    ага

Дописів
    1 440

Типово

ага
    так точно с днями дату поставила, мне пока только в неделях срок ставили

Дописів
    1 360

Типово

вот и я думаю что у меня все таки меньше будет)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

[

А что ты оплачивала????И где подписывала обменку?
    Обменку подписывала в железнодорожке. Заведующая озвучила сумму, кот. платишь в бухгалтерии, пишешь заявление главврачу, его подписывают в канцелярии. потом уже с чеком и подписанным заявлением приеду рожать. + дали список....

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет, кому положено с недельками!

А мы сегодня были на УЗИ, все хорошо. У на с девочка ))))
    Классссс)) поздравляю с принцессой) расскажи как пробачай? Завтра иду на 11 часов к ней и переживаю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Отлично, кто еще с нами?
    Я не могу, у меня с утра гос xD

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

))) и Lenusik27 тоже с нами)))
    я вот схожу на узи , и посмотрим что по срокам будет)))может срок меньше будет...
    И что?
    Пы.сы. - но вот вместе нас всех живущих и взаимнопомагающих друг другу смутно себе представляю)))
    Советами за...
    Что зае...,то заеб.....
    Вооооот,а я за такое же(только без окошка),заплатила раза в 3-4 меньше)))))))))))))))
    Наша тоже ваще бэз сторонних запахов, с накладками и всем таким) только окошка неть))))

Нашего котея попутало - начал лазить в кроватку спать (мы ее уже собрали и поставили в спальне), прям на беленьком матрасике и мои попытки выгнать его ночью (днем туда не лазил) увенчивались лишь недолгим его отсутствием в ней. Под утро снова туда прыгал
    Пришлось кроватку отвезти в детскую, к коляске)))
    Но котей и на том не остановился, начал спать только с моей левой стороны, как раз там где по плану кровать впритык ко мне дрлжна быть... Ну что ты скажешь - может чувствует, что не долго ему облюбовывать это место осталось?)))
    А иоя нивкакую в кроватку не лазит-спит на быльце возле нее.
    Мне вчера на приеме в роддоме сказала зав.,что сроки по УЗИ учитываються только при нерегулярных мес.-обломала,у меня по 2 му УЗИ на 2 нед. больше.Так что лучше считай себе по мес.-меньше мороки будет.Тем более разные УЗИ-ставят разные сроки.Вон у нас с Леной(Grapes ) 2е УЗИ ставило на 2 нед больше,а 3е-уже по срокам.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Обменку подписывала в железнодорожке. Заведующая озвучила сумму, кот. платишь в бухгалтерии, пишешь заявление главврачу, его подписывают в канцелярии. потом уже с чеком и подписанным заявлением приеду рожать. + дали список....
    это твой район или нет? можно сумму в личку?

Дописів
    1 360

Типово

И что?
    да ничего))) просто посмотрим как срок подкорректируется)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    это твой район или нет? можно сумму в личку?
    нет, район не мой!Второго там рожала, было с чем сравнивать! Сумму в ЛС...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я буду в 10-10.30. Света, если еще зайдешь, кинь в лс свой тел плз.

Даша, а какой смысл включать увлажнитель, если окна открыты? у меня просто тогда ни на % не увеличивается влажность (окна у меня настежь и очень сильный сквозняк) Влажность у меня тоже небольшая, 30-35...Дождя ж долго не было.... Но как-то меньше сохнет нос при открытых окнах.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем привет, кому положено с недельками!

А мы сегодня были на УЗИ, все хорошо. У на с девочка ))))
    Поздравляю с доченькой)))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Завтра иду на 11 часов к ней и переживаю)))
    Удачки на узи!!!

Сторінка 336 з 425 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті