Плюсану к тебе относительно ящика. Пылесборник. Сейчас уже хоть поменьше собирается, т.к. дно кроватки уже опустила и ящик стал вплотную к нему. А до этого

В пакетах были вещи, потом вытащила нафиг оттуда все.
У нас кроватка комплектовалась всем: и полозьями и роликами с фиксацией. Полозья не пригодились для укачивания - сыночек спокойный был. Зато потом, когда уже хорошо сидеть начал, то раскачивал кроватку, к-рая постоянно билась об стенку. Ну развлекался так. Сейчас поставили ролики. Удобно для уборки - отъехала и все. Но при одном условии, что на них есть тормоз. В противном случае они не нужны. Если честно, я не думаю, что есть кроватки с роликами и без тормоза.
Я выбирала кроватку по нескольким принципам: безвредные лаки-краски, чистое дерево, полозья, опускающаяся передняя планка и опускающееся дно. И у нас еще есть прикольное окошко в виде сердечка, малыш вылазит через него. До этого момента оно было закрыто прозрачным оргстеклом. Тоже плюс, не переживаю, что он начнет перелазить через планку. И ему прикольно, каждое утро сидит такая "царевна" перед окошком, ждет.

Bookmarks