Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 425 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В принцыпе коляску и кроватку можна купить и перед выпиской.Или оплатить заранее,а забрать позже-чтоб не стала неприятным нюансом фраза-А ее уже купили.В наличии нет!!!!Но это если ты готова на замену в случае чего.Я искала коляску месяца 4.Потом определилась с моделью и решила подождать недель до 36.А тут через неделю нахожу такую коляску,на 15% дешевле только из-за выведения цвета из ассортимента.Этот цвет-красный.Нас это устроило,поэтому мы и купили без роздумий сразу.Это было на 26 нед. берем.Ну,а кроватку мы заказали,не было цвета.Везли ее 2 мес. и не привезли.В итоге в 32 нед. мы перезаказали другую модель-и получили ее за неделю.Нам говорили-месяц.
    Я тоже уже сейчас присматриваю коляску, хочу нейтрального цвета, не привязываясь к розовому/голубому. Если попадется так удачно, как тебе, думаю, смогу уговорить на покупку! )))
    а по кроватке у меня основные требования: бельевой ящик, опускающаяся по высоте боковая часть и дно, наличие колесиков.
    Пока в раздумьях, нужен ли мне пеленальный столик-комод. Слышала противоречивые мнения на этот счет.
    Вещички начну покупать ближе к концу лета, когда в продаже появятся еще и теплые вещи. Мы ж осенние )))) в песочнике с жирафом не пощеголяешь!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет, кому положено с недельками!

А мы сегодня были на УЗИ, все хорошо. У на с девочка ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

С ДОЧЕНЬКОЙ вас!

Дописів
    1 360

Типово

Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Поздравляю с доченькой)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну я там и предлагала изначально... Так что пишем список?

Завтра, 15 мая, встречаемся в магазине/возле Чикко. После покупок пойдем обедать в Банзай на Европейской площади.
    1. Ляминор
    2. Grapes
    3. Алена С

+ Хомрак присоединится на обед
    (прошу копировать список и дописывать себя самостоятельно)
    Я!

Поздравляю с девочкой!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

MIRA, Kal1nka Будем на перегонки рожать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчата на Озерке клубника по 16-20 грн! Вкуснющая!!!

Я начала очередной ящик
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Нуууу, я думаю часа хватит точно ( мне антикомарин нужен и по мелочи).
    Можем на всякий договориться в Банзае на 11:30)
    к 11.30 я буду.
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а по кроватке у меня основные требования: бельевой ящик, опускающаяся по высоте боковая часть и дно, наличие колесиков.
    Пока в раздумьях, нужен ли мне пеленальный столик-комод. Слышала противоречивые мнения
    МЫСЛИ ВСЛУХ
    Бельевой ящик-самое сомнительное достоинство-пылесборник.У меня просто бельевой ящик в нашей кровате(точнее диване)на которой мы спим.И у невестки такое же.Хоть и живут они в частном секторе.Это пипец.За одну неделю там стооооолько пыли скапливаеться!!!!!Держать там вещи реально только в пакетах.Но под детской кроваткой мне такое нафиг не надо.Так что обрати внимание на этот ньюанс.Опускающаяся боковушка и регулируемое дно-это да,но это есть у всех кроватках дороже 500 грн.Колесики-ну незнаю какой в них смысл?Как только ре начнет становиться на ножки и прыгать в кроватке,тем самым ее розшатывать- кроватка с колесиками будет ездить по всем стенам,придеться снимать.А до этого времени какой с них толк?Покачать-не покачаешь,а кроватку перемещать не трудно и без колесиков-она ж не 100 кг весит.А вот укачивающий сьемный низ реально может понадобиться,если дитя неспокойное.
    Пеленальник-ну незнаю.Я не покупала по нескольким причинам-у меня в спальне нет места+есть пеленальная доска+есть обычный комод,куда я и сложу детские вещи+есть широкий письменный стол,который мне просто необходим(в нем в шухлядках куча моих нужных вещей),и на нем стоит ноутбук.Я просто ложу туда пеленальньную доску-и всех делов.Поэтому,пеленальник мне не нужен-хоть как бы его не хвалили.А ты уже смотри сама- лично тебе надо или нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я начала очередной ящик
    У нас на рынке тоже сегодня клубника резко стала по 25 грн, а вчера была по 40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Поздравляю!!!!!!!Tory1985 написала,чтоб в список тебя поставила?

Я начала очередной ящик
    А мне уже не хочеться((((((((Я домашней с кислинкой нажралась,и теперь не хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас на рынке тоже сегодня клубника резко стала по 25 грн, а вчера была по 40
    У нас в воскресенье просили 40,45 и 50,а сегодня за 30 можно было взять Никопольскую.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    МЫСЛИ ВСЛУХ
    Бельевой ящик-самое сомнительное достоинство-пылесборник.У меня просто бельевой ящик в нашей кровате(точнее диване)на которой мы спим.И у невестки такое же.Хоть и живут они в частном секторе.Это пипец.За одну неделю там стооооолько пыли скапливаеться!!!!!Держать там вещи реально только в пакетах.Но под детской кроваткой мне такое нафиг не надо.Так что обрати внимание на этот ньюанс.Опускающаяся боковушка и регулируемое дно-это да,но это есть у всех кроватках дороже 500 грн.Колесики-ну незнаю какой в них смысл?Как только ре начнет становиться на ножки и прыгать в кроватке,тем самым ее розшатывать- кроватка с колесиками будет ездить по всем стенам,придеться снимать.А до этого времени какой с них толк?Покачать-не покачаешь,а кроватку перемещать не трудно и без колесиков-она ж не 100 кг весит.А вот укачивающий сьемный низ реально может понадобиться,если дитя неспокойное.
    Пеленальник-ну незнаю.Я не покупала по нескольким причинам-у меня в спальне нет места+есть пеленальная доска+есть обычный комод,куда я и сложу детские вещи+есть широкий письменный стол,который мне просто необходим(в нем в шухлядках куча моих нужных вещей),и на нем стоит ноутбук.Я просто ложу туда пеленальньную доску-и всех делов.Поэтому,пеленальник мне не нужен-хоть как бы его не хвалили.А ты уже смотри сама- лично тебе надо или нет.
    Плюсану к тебе относительно ящика. Пылесборник. Сейчас уже хоть поменьше собирается, т.к. дно кроватки уже опустила и ящик стал вплотную к нему. А до этого В пакетах были вещи, потом вытащила нафиг оттуда все.

У нас кроватка комплектовалась всем: и полозьями и роликами с фиксацией. Полозья не пригодились для укачивания - сыночек спокойный был. Зато потом, когда уже хорошо сидеть начал, то раскачивал кроватку, к-рая постоянно билась об стенку. Ну развлекался так. Сейчас поставили ролики. Удобно для уборки - отъехала и все. Но при одном условии, что на них есть тормоз. В противном случае они не нужны. Если честно, я не думаю, что есть кроватки с роликами и без тормоза.

Я выбирала кроватку по нескольким принципам: безвредные лаки-краски, чистое дерево, полозья, опускающаяся передняя планка и опускающееся дно. И у нас еще есть прикольное окошко в виде сердечка, малыш вылазит через него. До этого момента оно было закрыто прозрачным оргстеклом. Тоже плюс, не переживаю, что он начнет перелазить через планку. И ему прикольно, каждое утро сидит такая "царевна" перед окошком, ждет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

1.Ляминор
    2.АленаС
    3.Grapes
    4.Alivka
    5.Tinchik
    6.Bell

на 11.30 подойдут
    7.Хомрак
    8.Кисоня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Плюсану к тебе относительно ящика. Пылесборник. Сейчас уже хоть поменьше собирается, т.к. дно кроватки уже опустила и ящик стал вплотную к нему. А до этого В пакетах были вещи, потом вытащила нафиг оттуда все.

У нас кроватка комплектовалась всем: и полозьями и роликами с фиксацией. Полозья не пригодились для укачивания - сыночек спокойный был. Зато потом, когда уже хорошо сидеть начал, то раскачивал кроватку, к-рая постоянно билась об стенку. Ну развлекался так. Сейчас поставили ролики. Удобно для уборки - отъехала и все. Но при одном условии, что на них есть тормоз. В противном случае они не нужны. Если честно, я не думаю, что есть кроватки с роликами и без тормоза.

Я выбирала кроватку по нескольким принципам: безвредные лаки-краски, чистое дерево, полозья, опускающаяся передняя планка и опускающееся дно. И у нас еще есть прикольное окошко в виде сердечка, малыш вылазит через него. До этого момента оно было закрыто прозрачным оргстеклом. Тоже плюс, не переживаю, что он начнет перелазить через планку. И ему прикольно, каждое утро сидит такая "царевна" перед окошком, ждет.
    Ань,насчет лаки-краски это ты права на все 100%.Но только выбрать чтоб не обманули с этим-трудно.Даже за 5000 грн. не всегда нормальное дерево или хорошиее покрытие.Это я пишу как человек,который работал с деревянными изделиями 3 года.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Поздравляю с девочкой!!!!

1.Ляминор (Света)
    2. АленаС (Алена)
    3. Grapes (Лена)
    4. Alivka (Аля)
    5. Tinchik (Инна)
    6. Bell (Наташа)

на 11.30 подойдут
    7.Хомрак (Аня)
    8.Кисоня (Наташа)

Я тоже дольше часа вряд ли смогу остаться, доця спатки захочет.

Дописів
    1 440

Типово

С ДОЧУРКОЙ!!!!! Очень-очень рада за ВАС!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    MIRA, Kal1nka Будем на перегонки рожать?
    ))) и Lenusik27 тоже с нами)))
    я вот схожу на узи , и посмотрим что по срокам будет)))может срок меньше будет...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 440

Типово

Я начала очередной ящик
    ох, как хочется клубники... и как только добраться до этой Озерки среди рабочей недели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю вас))))
    Я!
    Поздравляю с девочкой!)
    Если что - набирай, я скажу где мы)

Я начала очередной ящик
    Ахххххх)))) надо глянуть)))
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!!
    1.Ляминор (Света)
    2. АленаС (Алена)
    3. Grapes (Лена)
    4. Alivka (Аля)
    5. Tinchik (Инна)
    6. Bell (Наташа)

на 11.30 подойдут
    7.Хомрак (Аня)
    8.Кисоня (Наташа)

Я тоже дольше часа вряд ли смогу остаться, доця спатки захочет.
    Отлично, кто еще с нами?

Сторінка 335 з 425 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті