| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на узи 17-го Это уже получается на 37-й неделе.
На счёт витамин то я кроме йодафола ничего не пила!
Мама Счастья Халатик супер!!!Такой миленький!
Кисоня Хорошая ночнуха!Я наверное как и все остальные тоже не люблю в них спать.Она у меня ночью на шее оказывается)))))А в роддоме по любом дней пять прийдётся помучиться.
Девочки, привет!
Кто был на УЗИ у Николаева в его новом кабинете на Б. Хмельницкого? Как там аппаратура и условия? на много хуже чем в Исиде?
У меня уже столько вещичек в тематике диснеевских Виннии Тигра, даже на выписку плед с Винни, а человечек и шапочка с Тигрой.
Не только бабушки, но и мамы, и другие члены семьи...мне кажется это в головах, а не от дефицита. Не спорю - у меня тоже есть любимые вещи с которыми тяжело расстаться, но основной хлам ( то что я уже считаю хламом) раз в пару лет отдается на пересмотр родственникам, а потом остатки аккуратно выносятся к мусорным бакам в картонной коробке и через час-два ничего уже нет.
Кстати, нет худа без добра.....когда мама лежала в больнице, попросила что-то из вещей. А у нее на полках такая утрамбовка, что я не могла вынуть ни единой салфетки, полотенца и прочего. Сломала пару ногтей, тужилась-тужилась, тянула-тянула эти тряпки(разрыдалась впервые за всю Б от бессилия) - позвонила ей и сказала, что привезу то, что в пользовании ( вываренное и шитое-перешитое, чтоб ей стыдно было). Муж потом конечно помог, тоже ругался, пока все полки вынимал-иначе никак достать нельзя было.
Вот вчера привезли ее из больницы, так она первым делом вывернула шкаф, достала новые красивые полотенца и прочий домашний обиход, сгребла всю кучу старого и отдала зятьям в машины на пользование.
И между делом она нашла пеленки 1975 года! Еще с бирками!
Вот именно после таких случаев я и катаюсь на осмотры, а то у каждой второй - ни схваток, ни классического отхождения вод и пробки. Мне уже и стыдно, но что поделаешь - лучше перестраховаться.
прям как я...Юль, систа!
Мне пока тоже радоваться нечему, 90%, что будут кесарить, врач сегодня подтвердила свои опасения...и живот мегаогромен и таз ни на см не расширился ( по показаниям сужен). Ночью меня ДБ смотрела, а врач в тел. режиме "присутствовал" и потом когда рез-ты мазка пришли, сказал с утра показаться. Вот съездила, еще раз перемерились- просмотрелись, но будем ждать естественных схваток. Если нет, то 18-го пригласили стимулировать и резать. А то эти покатушки -ненормальность какая-то. И кардиограмма не понравилась сегодня вообще. И наконец-то я подписала обменку.
Мне тоже не к чему было цеплять, так и ходила, приставными шагамЕу меня просто воды подтекали постоянно, я ж долго рожала.
Обычные на клеющейся основе не подойдут, в них упреть можно, надо какие-то толстые хб смотреть без крыльев, наверное.
а у меня подружка вчера 4-го родила, в 2 часа ночи еще сидела в скайпе болтала, а в 10 утра отписалась что родила. В 9 начало хватать, в 9,40 приехали в роддом с полным открытием, и около 10 родила. ВОт это лафа))) Зато 4-й)))
Привет! Вера, а чего ты думаешь, что там хуже должно быть? Мне кажется нормальное там оборудование. Вроде на сайте написано у него, что за аппарат. Но я не была, так просто, предполагаю)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я взяла ночные на 6 капель Олвейсы-14 шт в упаковке и на 4 капли супер.Если не хватит-докуплю простых урологических.Если остануться-еще пригодяться.
ООооо,точно Юль,это оно!!!!Ты мне жизнь спасла!!!Ща набрала подружку,она в Просторе работает,есть у них это средство.Вечерком принесет мне!
Ага,
Спасибо!Если не удобно будет после родов-то я докуплю к ней красные чулки и музяяя берегисьБуду насиловать
Нашему папе 40 и у нас первый Ре. Долго не получалось и вот оно счастье! А насчет обеспечения на 3 поколения вперед - сегодня оно есть, а завтра может и не быть, всякие ситуации могут быть - сегодня богатый, завтра-бедный. Вчера здоров, сегодня -болен. А тараканы в голове,наверное, у всех проскакивают, но я не думаю, что из-за них надо лишать себя радости материнства!
П.С. Рекомендую почитать книгу жены А.Свияша "Как испортить жизнь себе и другим" -очень легко читается и с юмором. Про страхи там тоже есть. Мне помогла очень в свое время![]()
не "при моем росте 169???", а тем более при твоем росте. Была бы ты до 160, тогда 47 самое оно, но при почти 170 это - да, одни кости)
+1
Это очень многогранный вопрос, если подходить к нему серьезно и обдуманно, а не только по воле сердца.
И мнеУ меня муж такой франт, так любит свои вещи, мне бы и голову не пришло что-то новое/любимое стащить. А вот домашнее/нательное - без вопросов))) Им же самим это очень приятно))
Симпатяги) Жалко, что за день-два их из оттуда не достать
+ очень много. В первый раз можешь себе нафантазировать и представить роды как угодно, а второй раз ты помнишь первый.родов боюсь именно потому что второй раз) Первый раз не знаешь что тебя ждет, идешь как на праздник, положительный настрой и всякая фигня))) А второй то раз уже отлично представляешь, что ничего не поможет, только Господь Бог)))))
Мне кажется не хватит. Я первые дни каждые 2-3 часа меняла, поэтому много ушло. Брала уже не помню точно - олвейз сенситив вроде, на самое большое количество капелек. Но точно помню, что с покрытием таким мягеньким, не резиновым - все было ок, удобно, нормально.
okay, I just pressed the pause
Девочки, вопрос на засыпку, у кого разнополые детки особенно.
С первым я пришла на учет 47кг, в роддом уже под 75Поправилась как-то равномерно, не сильно и заметно было, кроме одышки и ноги уставали вес тягать такой. Родила мальчика и быстро вернулась в вес.
Сейчас стала на учет 53кг, к 20 неделям набрала 3-4 всего-то, а жопа (простите) и бёдра уже как тогда перед родами! Может на девочку такое? Живот вырос как на 6 месяце, но это я грешила, что мышцы во второй раз растянуты и пресс я не качала ленилась... Еще половина впереди, а я бегемот![]()
Я сама всё покупала, выборочно, что-то нашего производства, что-то импортное, но зато выбрала всё то, что мне по духу - фасончик, расцветка)
С подписанием обменки тебя! И чтобы всё было хорошо!!!!! Мне 17-го в РД... пока ЕР, надеюсь на них...
Маме средство нравится, всё выводит. Надеюсь, что "спасёшь" мужнюю футболку!
Ой, красные чулки... красивой будешь, муж не устоитА у меня уже закончилась "мужетерапия"... муж боится, мне его аж жалко вчера было... решила больше не приставать к нему, после родов наверстаем)
Не,ну первых 2 наверное не рискну,но потом,,,,,,,,,
Зато моему нравились эти кости(сам-то кабанчик,186 рост и 103 вес).А сейчас говорит родишь-наверное худать надо
У меня пуз начал рости с 10 недель.И рос до 27.(за это время талия с 62 стала 99,а вес с 47-67 кг).А потом все перестало рости резко.На даный момент с 27 нед. набрала 1 кг и 4 см в обьеме.
Плюсану!
И еще как поздний ребенок, со своего опыта напишу:
очень обидно , когда вокруг есть бабушки и дедушки,а у тебя их не было....
обидно, что у тебя не было посиделок с вареньем и чаем по выходным за одним большим семейным столом
очень обидно, когда твой родитель придя за тобой в сад вызывает реакцию: "Иди за тобой дедушка пришел" ( к сожалению не все могут выглядеть хотя бы на свои годы)
очень обидно, когда уже немолодой папа не сможет тебя покатать на спине "на кось-кось" или самолетиком на ручках в виду того, что много работал физически и устает, и дома ему тем более не до орущей малявки
больно и обидно, что одного дедушки у моего ребенка уже не будет никогда, т.к. мой отец уже умер......и пусть не в глубокой старости, но все же.....
Могу перечислять еще массу всякого, но оно и ни к чему.
Важно, что Вы сможете дать ребенку психологически и сможет ли он в своей уже самост. жизни понять, чего ему дейст-но не хватало,а что ему захочется в своей семье применить.
А если постоянно на материальное ориентироваться - так жизни не хватит. Не все можно просчитать и соломку везде не подстелешь.
Девочки, спасибо за ответы по поводу возраста папы! Я тоже думаю, что сегодня есть здоровье и деньги а завтра может этого и не быть, несмотря на возраст, а муж вообще проблемы не видит, так как на сегодня всё устраивает, а за завтра в плане здоровья никто не может загадывать... Просто я вот наблюдаю, что у нас на занятиях в основном или молодые или около 40, но очень обеспеченные, а мы обычная среднестатическая семья. А вчера сын сказал, что хочет быть в семье один
. Но это в нём играет переходной возраст скорее всего. Так что очень может быть, что скоро и я повлюсь в ваших рядах в качестве ждушки! и почему-то многие знакомые и друзья уже начали спрашивать меня, не собираюсь ли я за вторым? Может чуствуют, что мы уже начали планировать Варварушку?
Та я эти все вопросы у себя в голове тоже прокручивала и не один раз.... очень не хотелось бы, что бы ре чуствовал какойто дискомфорт в плане возраста папы... а по поводу материального, то тоже так считаю. Главное, что муж хочет, хотя тоже понимает все нюансы, и он как раз и боится больше за финансовую сторону. А раз сам хочет, значит будет стараться обеспечить, по мере возможности и необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks