Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 425 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,мини соц-опрос,а кто на какой роддом лыжи наострил?????И почему именно на него???
    Мы в 9-ку, я там первого рожала 4,5 года назад, всё устроило и рядом он

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки что-то меня вчера вечером дернуло, а когда 3 УЗИ обычно делают? А то мне к врачу через неделю - это будет уже 34 недели, а УЗИ мне кажется делают до 34 недель.Знаю что оно необязательное, но мне надо сходить.

По витаминам я 1 курс 30 шт. пропила в середине этой Б. и все больше не пила и не планирую.
    Мне на узи 17-го Это уже получается на 37-й неделе.
    На счёт витамин то я кроме йодафола ничего не пила!
    Мама Счастья Халатик супер!!!Такой миленький!
    Кисоня Хорошая ночнуха!Я наверное как и все остальные тоже не люблю в них спать.Она у меня ночью на шее оказывается)))))А в роддоме по любом дней пять прийдётся помучиться.

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мама Счастья - халатик класснючий такой))) какое оно все хорошенькое на козявочек)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    отличный халатик! очень даже функциональный)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мама Счастья Халатик супер!!!Такой миленький!

Девочки, спасибо!
    Детские вещи - это нечто, оно всё такое класснючее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    40 грн. вроде прием.
    Спасибо большое) Вы мне очень помогли)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Мне вчера девочка звонила, я с ней на курсах в Антошке познакомилась, так она 6-го числа родила за 1,5 часа - первые роды, без одного разрыва. Говорит, схваток вообще не было поначалу, приехала в РД - открытие уже 6 см (поехала, потому что пробка стала отходить и подкравливать чуть-чуть начало). Ей прокололи пузырь, появились схватки, потуги - на все это ушло 1,5 часа. Говорит, что ей не особо больно было, что когда матка после родов начала сокращаться, то было намного больнее.
    Моя знакомая в Германии рожала за 30 мин, правда третьего Повезла ребенка в садик на машине сама, по дороге хватать начало, вызвала скорую, довезла ребенка... родила в лифте больницы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, привет!
    Кто был на УЗИ у Николаева в его новом кабинете на Б. Хмельницкого? Как там аппаратура и условия? на много хуже чем в Исиде?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А вот и наш халатик... понимаю, что вещь не очень функциональная и на долго его не хватит, но он мне так понравился и такой мягусенький...
    Долучення 1124993
    У меня уже столько вещичек в тематике диснеевских Винни и Тигра, даже на выписку плед с Винни, а человечек и шапочка с Тигрой.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а бабушки и вещи - это грустно. У меня мама когда к своей маме приезжает и начинает все выкидывать, та ходит и перепрятывает втихоря. Тяжело им с вещами расставаться, они же выросли в период дефицита ВСЕГО.
    Не только бабушки, но и мамы, и другие члены семьи...мне кажется это в головах, а не от дефицита. Не спорю - у меня тоже есть любимые вещи с которыми тяжело расстаться, но основной хлам ( то что я уже считаю хламом) раз в пару лет отдается на пересмотр родственникам, а потом остатки аккуратно выносятся к мусорным бакам в картонной коробке и через час-два ничего уже нет.
    Кстати, нет худа без добра.....когда мама лежала в больнице, попросила что-то из вещей. А у нее на полках такая утрамбовка, что я не могла вынуть ни единой салфетки, полотенца и прочего. Сломала пару ногтей, тужилась-тужилась, тянула-тянула эти тряпки(разрыдалась впервые за всю Б от бессилия) - позвонила ей и сказала, что привезу то, что в пользовании ( вываренное и шитое-перешитое, чтоб ей стыдно было). Муж потом конечно помог, тоже ругался, пока все полки вынимал-иначе никак достать нельзя было.
    Вот вчера привезли ее из больницы, так она первым делом вывернула шкаф, достала новые красивые полотенца и прочий домашний обиход, сгребла всю кучу старого и отдала зятьям в машины на пользование.
    И между делом она нашла пеленки 1975 года! Еще с бирками!

Мне вчера девочка звонила, я с ней на курсах в Антошке познакомилась, так она 6-го числа родила за 1,5 часа - первые роды, без одного разрыва. Говорит, схваток вообще не было поначалу, приехала в РД - открытие уже 6 см (поехала, потому что пробка стала отходить и подкравливать чуть-чуть начало). Ей прокололи пузырь, появились схватки, потуги - на все это ушло 1,5 часа. Говорит, что ей не особо больно было, что когда матка после родов начала сокращаться, то было намного больнее.
    Вот именно после таких случаев я и катаюсь на осмотры , а то у каждой второй - ни схваток, ни классического отхождения вод и пробки. Мне уже и стыдно, но что поделаешь - лучше перестраховаться.
    Я тоже не особо люблю ночнушки, пол ночи спишь и пол ночи их поправляешь - закатываются, не удобно, я люблю шортики и майки - спальные комплекты, а сейчас у мужа стащила две футболки и радуюсь, мне удобно, животик прикрыт, муж счастлив)
    прям как я...Юль, систа!
    Вот читаю твои строки,и незнаю-завидовать вам с Юлькой или жалеть??????Мне-то такое не светит уже точно(вчера подтвердили ПКС и назначили дату).
    Мне пока тоже радоваться нечему, 90%, что будут кесарить, врач сегодня подтвердила свои опасения...и живот мегаогромен и таз ни на см не расширился ( по показаниям сужен). Ночью меня ДБ смотрела, а врач в тел. режиме "присутствовал" и потом когда рез-ты мазка пришли, сказал с утра показаться. Вот съездила, еще раз перемерились- просмотрелись, но будем ждать естественных схваток. Если нет, то 18-го пригласили стимулировать и резать. А то эти покатушки -ненормальность какая-то. И кардиограмма не понравилась сегодня вообще. И наконец-то я подписала обменку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ну и тараканы))))))))Им мелок надо подарить-пусть сидят и рисуют))))))

Эт как,в пузе????
    да, в пузе. Витамины как-то влияют на крупность плода, мне так 2 врача объясняли в прошлую Б. Сейчас не пью, только весной курс пропила, тк первый был крупным, не хо повторяться

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тут девочки даже продавали т.е. не все использовали.....

Но то может после КС, не знаю, т.к. у меня уходили быстро. я взяла еще обычные прокладки на всякий случай.

До родов я не использовала, ходила с одноразовой пеленкой т.к. с меня сразу трусы сняли и сказали не одевать, не к чему было цеплять))

Кстати, в родзал сначала хотела одну вот эту чикковскую взять, раскрыла упаковку, а они не упакованы по одной, а все вместе лежат - неудобно(( Еще и нарушила стерильность когда открывала (хоть почти сразу запечатала). Но решила в родзал взять обычную, до палаты добегу (если памперс не заставят одеть ) а там уже достану вот эту, специяльную.
    Мне тоже не к чему было цеплять, так и ходила, приставными шагамЕ у меня просто воды подтекали постоянно, я ж долго рожала.
    Обычные на клеющейся основе не подойдут, в них упреть можно, надо какие-то толстые хб смотреть без крыльев, наверное.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моя знакомая в Германии рожала за 30 мин, правда третьего Повезла ребенка в садик на машине сама, по дороге хватать начало, вызвала скорую, довезла ребенка... родила в лифте больницы
    а у меня подружка вчера 4-го родила, в 2 часа ночи еще сидела в скайпе болтала, а в 10 утра отписалась что родила. В 9 начало хватать, в 9,40 приехали в роддом с полным открытием, и около 10 родила. ВОт это лафа))) Зато 4-й)))

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто был на УЗИ у Николаева в его новом кабинете на Б. Хмельницкого? Как там аппаратура и условия? на много хуже чем в Исиде?
    Привет! Вера, а чего ты думаешь, что там хуже должно быть? Мне кажется нормальное там оборудование. Вроде на сайте написано у него, что за аппарат. Но я не была, так просто, предполагаю)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, а хватит в роддом 1 упаковки прокладок чикковских, там их 10 штук всего. Кто что еще покупает?
    Я взяла ночные на 6 капель Олвейсы-14 шт в упаковке и на 4 капли супер.Если не хватит-докуплю простых урологических.Если остануться-еще пригодяться.
    А мама сейчас пользуется этой серией - DR.BECKMANN (усилитель стирки и выводит пятна).
    ООооо,точно Юль,это оно!!!!Ты мне жизнь спасла!!!Ща набрала подружку,она в Просторе работает,есть у них это средство.Вечерком принесет мне!
    Мы в 9-ку, я там первого рожала 4,5 года назад, всё устроило и рядом он
    Ага,
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Кисоня Хорошая ночнуха!Я наверное как и все остальные тоже не люблю в них спать.
    Спасибо!Если не удобно будет после родов-то я докуплю к ней красные чулки и музяяя берегисьБуду насиловать

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я вот чего спрашиваю, может мой вопрос кому-то будет странным, но меня волнует возрост папы, ни у кого не появлялось мысли, что он уже не совсем молодой для отцовства? Только я не хочу никого обидеть, мы просто находимся на стадии планирования, и меня этот факт немного смущает, это при обычном финансовом положении, а не когда папа обеспеченный на три поколения вперёд. Вот на сколько он сможет обеспечивать семью в плане финансов и здоровья через несколько лет? я понимаю, что это мои тараканы, но ничего не могу с этим поделать! И хочется ре и колется одновременно....
    Нашему папе 40 и у нас первый Ре. Долго не получалось и вот оно счастье! А насчет обеспечения на 3 поколения вперед - сегодня оно есть, а завтра может и не быть, всякие ситуации могут быть - сегодня богатый, завтра-бедный. Вчера здоров, сегодня -болен. А тараканы в голове,наверное, у всех проскакивают, но я не думаю, что из-за них надо лишать себя радости материнства!

П.С. Рекомендую почитать книгу жены А.Свияша "Как испортить жизнь себе и другим" -очень легко читается и с юмором. Про страхи там тоже есть. Мне помогла очень в свое время

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо!Если не удобно будет после родов-то я докуплю к ней красные чулки и музяяя берегисьБуду насиловать
    Желаю чтоб это исполнилось на все 100!
    К сожалению, в большинстве семей моих знакомых, после рождения ребенка первые 2-3 месяца не до сексуальных игр было

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

При моем росте 169????Выглядывало.Кости))))))))))))Много костей!!!!
    не "при моем росте 169???", а тем более при твоем росте. Была бы ты до 160, тогда 47 самое оно, но при почти 170 это - да, одни кости)

Лишний раз доказательство тому,что приметы-это только приметы.
    +1

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я вот чего спрашиваю, может мой вопрос кому-то будет странным, но меня волнует возрост папы, ни у кого не появлялось мысли, что он уже не совсем молодой для отцовства? Только я не хочу никого обидеть, мы просто находимся на стадии планирования, и меня этот факт немного смущает, это при обычном финансовом положении, а не когда папа обеспеченный на три поколения вперёд. Вот на сколько он сможет обеспечивать семью в плане финансов и здоровья через несколько лет? я понимаю, что это мои тараканы, но ничего не могу с этим поделать! И хочется ре и колется одновременно....
    Это очень многогранный вопрос, если подходить к нему серьезно и обдуманно, а не только по воле сердца.

Ну, я забрала его домашние, которые он уже не оденет на улицу, работу... а на новые "роток не разеваю" мне жалко.
    И мне У меня муж такой франт, так любит свои вещи, мне бы и голову не пришло что-то новое/любимое стащить. А вот домашнее/нательное - без вопросов))) Им же самим это очень приятно))

Я тут в Америках один хороший сарафанчик присмотрела, на после родов)))) Куплю наверное, и недорого)
    Симпатяги) Жалко, что за день-два их из оттуда не достать

родов боюсь именно потому что второй раз) Первый раз не знаешь что тебя ждет, идешь как на праздник, положительный настрой и всякая фигня))) А второй то раз уже отлично представляешь, что ничего не поможет, только Господь Бог)))))
    + очень много. В первый раз можешь себе нафантазировать и представить роды как угодно, а второй раз ты помнишь первый.

Девочки, а хватит в роддом 1 упаковки прокладок чикковских, там их 10 штук всего. Кто что еще покупает?
    Я помню в прошлый раз использовала до родов много, пока воды подтекали, а потом докупала, но не помню уже какие
    Мне кажется не хватит. Я первые дни каждые 2-3 часа меняла, поэтому много ушло. Брала уже не помню точно - олвейз сенситив вроде, на самое большое количество капелек. Но точно помню, что с покрытием таким мягеньким, не резиновым - все было ок, удобно, нормально.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, вопрос на засыпку, у кого разнополые детки особенно.
    С первым я пришла на учет 47кг, в роддом уже под 75 Поправилась как-то равномерно, не сильно и заметно было, кроме одышки и ноги уставали вес тягать такой. Родила мальчика и быстро вернулась в вес.

Сейчас стала на учет 53кг, к 20 неделям набрала 3-4 всего-то, а жопа (простите) и бёдра уже как тогда перед родами! Может на девочку такое? Живот вырос как на 6 месяце, но это я грешила, что мышцы во второй раз растянуты и пресс я не качала ленилась... Еще половина впереди, а я бегемот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Прикольно)))
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    И между делом она нашла пеленки 1975 года! Еще с бирками!

Мне пока тоже радоваться нечему, 90%, что будут кесарить, врач сегодня подтвердила свои опасения...и живот мегаогромен и таз ни на см не расширился ( по показаниям сужен). Ночью меня ДБ смотрела, а врач в тел. режиме "присутствовал" и потом когда рез-ты мазка пришли, сказал с утра показаться. Вот съездила, еще раз перемерились- просмотрелись, но будем ждать естественных схваток. Если нет, то 18-го пригласили стимулировать и резать. А то эти покатушки -ненормальность какая-то. И кардиограмма не понравилась сегодня вообще. И наконец-то я подписала обменку.
    Ооооо,эти пеленки-безсмертные!Мне свекровь нашла 8 байковых.Я их выстирала-вещь!!!
    Ну держись!!Недолго осталось!
    да, в пузе. Витамины как-то влияют на крупность плода, мне так 2 врача объясняли в прошлую Б. Сейчас не пью, только весной курс пропила, тк первый был крупным, не хо повторяться
    Я бы хотела в это верить!Нам бы это не помешало.Но пока вроде мы обычные.

Типово

У меня уже столько вещичек в тематике диснеевских Винни и Тигра, даже на выписку плед с Винни, а человечек и шапочка с Тигрой.

Я сама всё покупала, выборочно, что-то нашего производства, что-то импортное, но зато выбрала всё то, что мне по духу - фасончик, расцветка)

С подписанием обменки тебя! И чтобы всё было хорошо!!!!! Мне 17-го в РД... пока ЕР, надеюсь на них...

ООооо,точно Юль,это оно!!!!Ты мне жизнь спасла!!!Ща набрала подружку,она в Просторе работает,есть у них это средство.Вечерком принесет мне!
    Маме средство нравится, всё выводит. Надеюсь, что "спасёшь" мужнюю футболку!
    Ой, красные чулки... красивой будешь, муж не устоит А у меня уже закончилась "мужетерапия"... муж боится, мне его аж жалко вчера было... решила больше не приставать к нему, после родов наверстаем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Желаю чтоб это исполнилось на все 100!
    К сожалению, в большинстве семей моих знакомых, после рождения ребенка первые 2-3 месяца не до сексуальных игр было
    Не,ну первых 2 наверное не рискну,но потом,,,,,,,,,
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    не "при моем росте 169???", а тем более при твоем росте. Была бы ты до 160, тогда 47 самое оно, но при почти 170 это - да, одни кости)
    Зато моему нравились эти кости(сам-то кабанчик,186 рост и 103 вес).А сейчас говорит родишь-наверное худать надо
    Девочки, вопрос на засыпку, у кого разнополые детки особенно.
    С первым я пришла на учет 47кг, в роддом уже под 75 Поправилась как-то равномерно, не сильно и заметно было, кроме одышки и ноги уставали вес тягать такой. Родила мальчика и быстро вернулась в вес.

Сейчас стала на учет 53кг, к 20 неделям набрала 3-4 всего-то, а жопа (простите) и бёдра уже как тогда перед родами! Может на девочку такое? Живот вырос как на 6 месяце, но это я грешила, что мышцы во второй раз растянуты и пресс я не качала ленилась... Еще половина впереди, а я бегемот
    У меня пуз начал рости с 10 недель.И рос до 27.(за это время талия с 62 стала 99,а вес с 47-67 кг).А потом все перестало рости резко.На даный момент с 27 нед. набрала 1 кг и 4 см в обьеме.

Дописів
    3 137

Типово

Нашему папе 40 и у нас первый Ре. Долго не получалось и вот оно счастье! А насчет обеспечения на 3 поколения вперед - сегодня оно есть, а завтра может и не быть, всякие ситуации могут быть - сегодня богатый, завтра-бедный. Вчера здоров, сегодня -болен. А тараканы в голове,наверное, у всех проскакивают, но я не думаю, что из-за них надо лишать себя радости материнства!

П.С. Рекомендую почитать книгу жены А.Свияша "Как испортить жизнь себе и другим" -очень легко читается и с юмором. Про страхи там тоже есть. Мне помогла очень в свое время
    Плюсану!
    И еще как поздний ребенок, со своего опыта напишу:
    очень обидно , когда вокруг есть бабушки и дедушки,а у тебя их не было....
    обидно, что у тебя не было посиделок с вареньем и чаем по выходным за одним большим семейным столом
    очень обидно, когда твой родитель придя за тобой в сад вызывает реакцию: "Иди за тобой дедушка пришел" ( к сожалению не все могут выглядеть хотя бы на свои годы)
    очень обидно, когда уже немолодой папа не сможет тебя покатать на спине "на кось-кось" или самолетиком на ручках в виду того, что много работал физически и устает, и дома ему тем более не до орущей малявки
    больно и обидно, что одного дедушки у моего ребенка уже не будет никогда, т.к. мой отец уже умер......и пусть не в глубокой старости, но все же.....
    Могу перечислять еще массу всякого, но оно и ни к чему.
    Важно, что Вы сможете дать ребенку психологически и сможет ли он в своей уже самост. жизни понять, чего ему дейст-но не хватало,а что ему захочется в своей семье применить.
    А если постоянно на материальное ориентироваться - так жизни не хватит. Не все можно просчитать и соломку везде не подстелешь.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, спасибо за ответы по поводу возраста папы ! Я тоже думаю, что сегодня есть здоровье и деньги а завтра может этого и не быть, несмотря на возраст, а муж вообще проблемы не видит, так как на сегодня всё устраивает, а за завтра в плане здоровья никто не может загадывать... Просто я вот наблюдаю, что у нас на занятиях в основном или молодые или около 40, но очень обеспеченные, а мы обычная среднестатическая семья. А вчера сын сказал, что хочет быть в семье один . Но это в нём играет переходной возраст скорее всего. Так что очень может быть, что скоро и я повлюсь в ваших рядах в качестве ждушки! и почему-то многие знакомые и друзья уже начали спрашивать меня, не собираюсь ли я за вторым? Может чуствуют, что мы уже начали планировать Варварушку?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Плюсану!
    И еще как поздний ребенок, со своего опыта напишу:
    очень обидно , когда вокруг есть бабушки и дедушки,а у тебя их не было....
    обидно, что у тебя не было посиделок с вареньем и чаем по выходным за одним большим семейным столом
    очень обидно, когда твой родитель придя за тобой в сад вызывает реакцию: "Иди за тобой дедушка пришел" ( к сожалению не все могут выглядеть хотя бы на свои годы)
    очень обидно, когда уже немолодой папа не сможет тебя покатать на спине "на кось-кось" или самолетиком на ручках в виду того, что много работал физически и устает, и дома ему тем более не до орущей малявки
    больно и обидно, что одного дедушки у моего ребенка уже не будет никогда, т.к. мой отец уже умер......и пусть не в глубокой старости, но все же.....
    Могу перечислять еще массу всякого, но оно и ни к чему.
    Важно, что Вы сможете дать ребенку психологически и сможет ли он в своей уже самост. жизни понять, чего ему дейст-но не хватало,а что ему захочется в своей семье применить.
    А если постоянно на материальное ориентироваться - так жизни не хватит. Не все можно просчитать и соломку везде не подстелешь.
    Та я эти все вопросы у себя в голове тоже прокручивала и не один раз.... очень не хотелось бы, что бы ре чуствовал какойто дискомфорт в плане возраста папы... а по поводу материального, то тоже так считаю. Главное, что муж хочет, хотя тоже понимает все нюансы, и он как раз и боится больше за финансовую сторону. А раз сам хочет, значит будет стараться обеспечить, по мере возможности и необходимости.

Сторінка 330 з 425 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті