| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да нет, ты вроде писала просто про не очень яркую сыпь, без указания о повальной шершавости. Вот, видно, и не ответили потому как - поди знай по другую сторону монитора, что это за сыпь может быть. Когда краснота практически сплошным пятном, часто утром бледная, а к вечеру набирающая цвет, когда кожа шершавыми пятнами - это не потница. У нас это была патогенная флора, я уже написала. К дерматологу мы не ходили. Просто вызвали толкового педиатра, та сразу сделала предположение о природе сыпи, назначила сделать анализ на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам. Делали в Инвитро. Можно сдать этот анализ и без назначения. А потом смотреть - если что-то выходит за пределы нормы - советоваться с врачом. А бы так сделала на твоем месте. Ты по своему питанию точно уверена, что ни на что ребенка сыпать не может?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У моего на кефир, кстати, была реакция, до сих пор не пью, хоть и ГВ уже практически закончилось. Вместо курицы лучше ешь говядину, по крайней мере ПОКА. Пока не найдешь причину высыпаний.
Сдавать на анализ нужно какахи - в стерильный контейнер для кала (продается в аптеке). Не из памперса. Сдать можно, кажется, часов до 2х дня. Хотя - лучше им позвонить уточнить, я уже не все помню. И привезти анализ нужно достаточно быстро - то ли в течение часа, то ли двух после покака. Звучит все ужасно сложно, но, в принципе реально. Найди Инвитро, которое к тебе ближе всего, вычисли, когда ориентировочно какает ребенок, к этому времени приготовься, положи его попкой на чистую тарелку, которую предварительно нужно обдать кипятком и жди. Не получится сегодня, попробуй завтра и т.д. Я тебе чесно скажу - я это все узнала, когда мелкому было уже 3,5 мес. Меня к тому времени уже тошнило от гречки, вареного мяса и зеленого чая - а больше я ничего и не ела - ребенка же сыпет!!! Лучше бы сразу сдала анализы и избавила бы ребенка от проблемы.
Девочки, всем привет!
У меня начиная с 17й недели такой жуткий голод проснулся, просто жор наверное... аж страшно. вес пошел на увеличение.. пока сижу без еды хочется есть, начинаю есть - аппетит такой, что в 2 раза обычного запросто вмещается.. потом небольшой дискомфорт, сижу как слоник, а жрать и дальше охота, хоть уже и не лезет... это ж не нормально наверное...
вы как то боролись, если у кого такое обжорство было?
на сладкое не тянет совершенно, только мучное, жирное... ужас, понимаю что дело плохо..
Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!!!
Аннита Поздравляю с рожлением сынули!!!!!!
Лена с десяточкой!(я там долго не задержалась)
Strelka_ с бигпузием
Кисоня с первым местом тебя!!!
Всем привет!!!Моих четверговых коллег-с недельками!!!!!
Валюша1906-с десяточкой!!!
TUSYA_11-c доношенной!!!
Strelka--c бигпузием!!!
Grapes-c десяточкой!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!Анниту с рождением сынули!!!!И скорейшего восстановления!!!
Меня тянуло ПОЖРАТЬ и чем больше и жирнее-тем лучше.Я ела,не отказывая себе(ну с умом ясен пень,и поосторожнее с аллергенами) недель до 22.Из-за этого наверное и 2е УЗИ ставило на 2 нед. больше-я думала крупнячек будет.А потом жор пропал сам по себе.Наверное наела свое))))))))И на 3м УЗИ,уже плод более по срокам.А жор опять пришел 3 дня назад.Терь по ночам встаю перекусить.Знаю что ненадо такое делать-но спать голодной тоже не могу((((((((
Всем приветики!!!!!
С новой неделькой четверговых девочек!!!!!
пендельки и кулачки желающим на выход!!!!!!!!!!!!
юлия-мамочка
всё хочу спросить как сама сейчас справляешься с детками, ведь срок уже не маленький?
Света спасибо за ссыль.бесплатная доставка зависит от суммы заказа?
это у нас дело привычное!!!!!!!!!!!старшие взрослые-в школе,младший сынуля в саду-а мы с дочкой королевствуем почти до вечера!!!!!!а потом как то всё само по себе.и мама приходит каждый день,дочка её абажает!!!!и больше ей никто не нужен-висит только на бабушке!!!!!ну а еда и уборка тоже успеваем!!!!!!!всё нормально!!!!в обед даже поспать удаётся!!!!!
Ура, поздравляю!))))
Скорейшего им восстановления и много вкусного молочка!)
Меня тоже на мучное тянуло)) булочки и кексики моя слабость за время беременности)
Вика, порошком перестирала детские вещи и понравилось что запаха порошлка совсем нет. Пятна незнаю как отстирывает, но думаю что должен справиться. Тем более он безфосфатный. В общем мне пока нравится!))))
Настюш, это точно пролет)))))) а в понедельник и пятницу сама главврач принимает или Гумаровна?
Девченки с покупкой стульчиков!!!))) хороший выбор, мне они тоже нравятся
Четверговых пузиков с недельками!))))
Лена, с десяточкой)))) время летиииииттт)))
Наташа, с пъядесталом
TUSYA_11-c доношенной!!!
Strelka_, с бигпузиком!)
Всем привет!
Анниту с рождением сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка!! а я вчера наконец то сделала первую детскую стирку и достала список в рд.надо с чего то начинать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks