Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 425 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Если бы ты вот это выделенное в отнулясах написала, то тебе сразу бы сказали, что это никакая не потничка. Это либо аллергия (и-да! чаще всего на то, что ты ешь, хотя нельзя исключать детскую косметику, порошок и т.д.) либо... нужно сдать анализы. Я сыну очень долго лечила аллергию, сама практически ничего не ела, а оказалось, что у него стафилококк и клебсиелла. Через 3 дня после начала лечения краснота прошла безследно, шершавость ушла чуть позже. Но курс лечения все-равно был долгим.
    А я и писала вчера. Тока никто не ответил. Ты к дерматологу ходила? И где эти анализы сдавать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я и писала вчера. Тока никто не ответил. Ты к дерматологу ходила? И где эти анализы сдавать?
    Да нет, ты вроде писала просто про не очень яркую сыпь, без указания о повальной шершавости. Вот, видно, и не ответили потому как - поди знай по другую сторону монитора, что это за сыпь может быть. Когда краснота практически сплошным пятном, часто утром бледная, а к вечеру набирающая цвет, когда кожа шершавыми пятнами - это не потница. У нас это была патогенная флора, я уже написала. К дерматологу мы не ходили. Просто вызвали толкового педиатра, та сразу сделала предположение о природе сыпи, назначила сделать анализ на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам. Делали в Инвитро. Можно сдать этот анализ и без назначения. А потом смотреть - если что-то выходит за пределы нормы - советоваться с врачом. А бы так сделала на твоем месте. Ты по своему питанию точно уверена, что ни на что ребенка сыпать не может?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Да нет, ты вроде писала просто про не очень яркую сыпь, без указания о повальной шершавости. Вот, видно, и не ответили потому как - поди знай по другую сторону монитора, что это за сыпь может быть. Когда краснота практически сплошным пятном, часто утром бледная, а к вечеру набирающая цвет, когда кожа шершавыми пятнами - это не потница. У нас это была патогенная флора, я уже написала. К дерматологу мы не ходили. Просто вызвали толкового педиатра, та сразу сделала предположение о природе сыпи, назначила сделать анализ на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам. Делали в Инвитро. Можно сдать этот анализ и без назначения. А потом смотреть - если что-то выходит за пределы нормы - советоваться с врачом. А бы так сделала на твоем месте. Ты по своему питанию точно уверена, что ни на что ребенка сыпать не может?
    Попробую исключить кефир и куриное мясо и начали купать в фильтрованнтй воде, вдруг хлорка. Порошок поменяла, не помогло.
    А ккак этот анализ сдается? Кровь, кал?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Попробую исключить кефир и куриное мясо и начали купать в фильтрованнтй воде, вдруг хлорка. Порошок поменяла, не помогло.
    А ккак этот анализ сдается? Кровь, кал?
    У моего на кефир, кстати, была реакция, до сих пор не пью, хоть и ГВ уже практически закончилось. Вместо курицы лучше ешь говядину, по крайней мере ПОКА. Пока не найдешь причину высыпаний.
    Сдавать на анализ нужно какахи - в стерильный контейнер для кала (продается в аптеке). Не из памперса. Сдать можно, кажется, часов до 2х дня. Хотя - лучше им позвонить уточнить, я уже не все помню. И привезти анализ нужно достаточно быстро - то ли в течение часа, то ли двух после покака. Звучит все ужасно сложно, но, в принципе реально. Найди Инвитро, которое к тебе ближе всего, вычисли, когда ориентировочно какает ребенок, к этому времени приготовься, положи его попкой на чистую тарелку, которую предварительно нужно обдать кипятком и жди. Не получится сегодня, попробуй завтра и т.д. Я тебе чесно скажу - я это все узнала, когда мелкому было уже 3,5 мес. Меня к тому времени уже тошнило от гречки, вареного мяса и зеленого чая - а больше я ничего и не ела - ребенка же сыпет!!! Лучше бы сразу сдала анализы и избавила бы ребенка от проблемы.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Аннита Любочка родила ЭКС утром еще сыночка! Вес 3620, рост -53 см.
    Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья малышику и маме скорейшего восстановления!

Наташа Кисоня с первым местом!
    Лена Грапес с десяточкой!
    Strelka_ с бигпузиком!
    Сегодняшних с недельками!
    Востаннє редагував Хомрак: 16.05.2013 о 07:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, а у меня хорошая новость!
    (Сорри, не могла написать раньше)

Богатырю здоровья и счастья в жизни! Маме скорейшего восстановления! Папе - скорейшего возвращения домой и встречи с сыночком и любимой женой!
    С рождением сыночка! Скорейшего восстановления)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, всем привет!

У меня начиная с 17й недели такой жуткий голод проснулся, просто жор наверное... аж страшно. вес пошел на увеличение.. пока сижу без еды хочется есть, начинаю есть - аппетит такой, что в 2 раза обычного запросто вмещается.. потом небольшой дискомфорт, сижу как слоник, а жрать и дальше охота, хоть уже и не лезет... это ж не нормально наверное...
    вы как то боролись, если у кого такое обжорство было?
    на сладкое не тянет совершенно, только мучное, жирное... ужас, понимаю что дело плохо..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!!!
    Аннита Поздравляю с рожлением сынули!!!!!!
    Лена с десяточкой!(я там долго не задержалась)
    Strelka_ с бигпузием
    Кисоня с первым местом тебя!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро!Кому положено с недельками!

Аннита с рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего!!!

Кисоня с первым местом !!
    !

Grapes с десяточкой!

Strelka_ с бигпузиком!

Дописів
    9 913

Типово

Богатырю здоровья и счастья в жизни! Маме скорейшего восстановления! Папе - скорейшего возвращения домой и встречи с сыночком и любимой женой!
    Поздравляю с рождением сына

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!Моих четверговых коллег-с недельками!!!!!
    Валюша1906-с десяточкой!!!
    TUSYA_11-c доношенной!!!
    Strelka--c бигпузием!!!
    Grapes-c десяточкой!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!Анниту с рождением сынули!!!!И скорейшего восстановления!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

У меня начиная с 17й недели такой жуткий голод проснулся, просто жор наверное... аж страшно. вес пошел на увеличение.. пока сижу без еды хочется есть, начинаю есть - аппетит такой, что в 2 раза обычного запросто вмещается.. потом небольшой дискомфорт, сижу как слоник, а жрать и дальше охота, хоть уже и не лезет... это ж не нормально наверное...
    на сладкое не тянет совершенно, только мучное, жирное... ужас, понимаю что дело плохо..
    Меня тянуло ПОЖРАТЬ и чем больше и жирнее-тем лучше.Я ела,не отказывая себе(ну с умом ясен пень,и поосторожнее с аллергенами) недель до 22.Из-за этого наверное и 2е УЗИ ставило на 2 нед. больше-я думала крупнячек будет.А потом жор пропал сам по себе.Наверное наела свое))))))))И на 3м УЗИ,уже плод более по срокам.А жор опять пришел 3 дня назад.Терь по ночам встаю перекусить.Знаю что ненадо такое делать-но спать голодной тоже не могу((((((((

Типово

Всем приветики!!!!!
    С новой неделькой четверговых девочек!!!!!
    пендельки и кулачки желающим на выход!!!!!!!!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

юлия-мамочка
    всё хочу спросить как сама сейчас справляешься с детками, ведь срок уже не маленький?

Света спасибо за ссыль.бесплатная доставка зависит от суммы заказа?

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    юлия-мамочка
    всё хочу спросить как сама сейчас справляешься с детками, ведь срок уже не маленький?

это у нас дело привычное!!!!!!!!!!!старшие взрослые-в школе,младший сынуля в саду-а мы с дочкой королевствуем почти до вечера!!!!!!а потом как то всё само по себе.и мама приходит каждый день,дочка её абажает!!!!и больше ей никто не нужен-висит только на бабушке!!!!!ну а еда и уборка тоже успеваем!!!!!!!всё нормально!!!!в обед даже поспать удаётся!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ура, поздравляю!))))
    Скорейшего им восстановления и много вкусного молочка!)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Меня тоже на мучное тянуло)) булочки и кексики моя слабость за время беременности)

Вика, порошком перестирала детские вещи и понравилось что запаха порошлка совсем нет. Пятна незнаю как отстирывает, но думаю что должен справиться. Тем более он безфосфатный. В общем мне пока нравится!))))

Настюш, это точно пролет)))))) а в понедельник и пятницу сама главврач принимает или Гумаровна?

Девченки с покупкой стульчиков!!!))) хороший выбор, мне они тоже нравятся

Четверговых пузиков с недельками!))))
    Лена, с десяточкой)))) время летиииииттт)))
    Наташа, с пъядесталом
    TUSYA_11-c доношенной!!!
    Strelka_, с бигпузиком!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

юлия-мамочка

Анют, вроде бы не зависит))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    это у нас дело привычное!!!!!!!!!!!старшие взрослые-в школе,младший сынуля в саду-а мы с дочкой королевствуем почти до вечера!!!!!!а потом как то всё само по себе.и мама приходит каждый день,дочка её абажает!!!!и больше ей никто не нужен-висит только на бабушке!!!!!ну а еда и уборка тоже успеваем!!!!!!!всё нормально!!!!в обед даже поспать удаётся!!!!!
    Умничка!
    у меня вроде одно малое дитё,но ничего толком не успеваю.Уже и писала себе план работ, как Света.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет!
    Анниту с рождением сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка!! а я вчера наконец то сделала первую детскую стирку и достала список в рд.надо с чего то начинать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Четверговых пузиков с недельками!))))
    Наташа, с пъядесталом
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

Доброе утро!Кому положено с недельками!

Кисоня с первым местом !!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!!!
    Кисоня с первым местом тебя!!!

Наташа Кисоня с первым местом!!
    Спасибо девочки!!!Делаю календарь себе на стену с маленького блокнота,по свой день Х,и пишу там все еще недоделанные дела и несделанные покупки(за ночь опять себе напридумывала что мне НАДО ).Розвлекаюсь так)))))))

Сторінка 347 з 425 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті