| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления и много-много молочка!!!
девочки отчитываюсь ! приежает мой муж домой а в багажнике стульчик чиковский!!!!!!!!!!! я в шоке была!!! партизан блин!!!! вообщем купил он стульчик, ему дали карочку дисконтную и сказали как дите родится прийти подарок дадут!!!
кстати качество отличается от цвета!!! он говорит хотел красный взять,его вынесли а там не эко кожа а ткань обычная..ему качество не понравилось , оказывается с эко кожей шли розовые и коричневые.
и кстати совсем не думала что дуга с игрухами вместе идет!! вообщем довольная как слон!!! стульчик от 0+ посмотрим как будем пользоваться
а стерилизаторы разобрали все!!! купим потом...
без комментариев
Я знаю. Пришлось разобраться![]()
Берут ЗП за предидущие 6 месяцев. Делят на количество календарных дней за 6 месяцев и умножают на 126. Если отработано меньше 6 месяцев берут зп за ПОЛНЫЕ отработанные месяца. Например ты отработала 3 мес 23 дня. Возьмут ЗП за 3 месяца. И поделят на количество календарных дней за 3 месяца!! В расчет среднедневной входит вся ЗП + все надбавки!!! Если есть материальная помощь то она включается пропорционально отработанным дням. И еще: важно! Многи бухгалтера удерживают из этих больничных налоги. Так это ошибка! С больничных по беременности никакие налоги не удерживаются!!!
Если надо будет подробней пиши в личку. Я помогу.
Девочки, может кто в курсе, в котором часу лучше подъехать обменку подписывать. Интересует 1 роддом, может ктото из вас подписывал там?
Заранее спасибо за ответы.
Всем привет. я только нормально доползла домой с утра)))))
Пришла с форумовки, пошла на базар..... вернулась, кинула сумку, поела клубники, смотрю - 16.30.
Пошла за Ваней в сад, он попросился на площадку, там догуляли до 8 часов, встретили мужа с работы, поехали в Чикко (я ж утром там стул откладывала)
Забрали стул, немного прошлись по набережной, вот приехали...
Ноги гудят, живот тянет - капец, развалюха))
Стул еще не собирали (в коробке) но на вид очень классный. Мы тоже взяли Мэджик с эко кожей, коричневый, мне как раз под мою кухню)) И Игруха там прикольная - лошадь))))
всем привет!
Средовых пузиков AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka, беременная_осень с новой неделькой!!!
беременная_осень - с доношенной Б!!!
Юля-22 - добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок!!!
поздравляю!!! растите здоровенькие!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Валюша1906 с десяточкой!
мы тоже стульчик не собирали, рано как бы еще)) но я очень довольна, и цветом и игрухой!!
Все верно, возраст не важен, важен жизненный тонус
Добро пожаловать!
С доношенной тебя)))))
По тебе не видно!))))))
Это интересно когда ж Гумаровны не бывает)))) может и я на кого-то другого съещдила бы))) хехех
Grapes bondar.o.a Поздравляю вас с покупочками!!!!!!!!!!Стульчики супер!!!!!!!!!Тожеб такой приобрела да у меня от сына остался деревянный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks