Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 425 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И еще вопрос.Такая фигня-после каждого приема пищи(ну почти после каждого,если ем например 7 раз,но по чуть-чуть,то бегаю где-то 5),через 5-10 мин. начинает бурлить кишечник,и мчусь на белого друга.
    Это уже дня 3-4,и притом после любой пищи(суп,каша,картошка,бутеры)!!!Ем только свежее.За эти дни не ела ничего нового.Не переедаюсь(ем частенько,но по немножко).С фруктов все как всегда-1 апельсин в 2 дня,1 киви в день,клубника-через день,но не более 200 грамм.Ни огурцов,ни помидоров,ни редиску последние дни не ела.Таблетки не пью.Температура-норм.На отравление не похоже-тошнит и рву только утром и только на голодный желудок.Че за на????Эт нормально???Или к врачу идти завтра,пока до выходных???А к кому,к терапевту???
    Проясните хоть кто-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И еще вопрос.Такая фигня-после каждого приема пищи(ну почти после каждого,если ем например 7 раз,но по чуть-чуть,то бегаю где-то 5),через 5-10 мин. начинает бурлить кишечник,и мчусь на белого друга.
    Это уже дня 3-4,и притом после любой пищи(суп,каша,картошка,бутеры)!!!Ем только свежее.За эти дни не ела ничего нового.Не переедаюсь(ем частенько,но по немножко).С фруктов все как всегда-1 апельсин в 2 дня,1 киви в день,клубника-через день,но не более 200 грамм.Ни огурцов,ни помидоров,ни редиску последние дни не ела.Таблетки не пью.Температура-норм.На отравление не похоже-тошнит и рву только утром и только на голодный желудок.Че за на????Эт нормально???Или к врачу идти завтра,пока до выходных???А к кому,к терапевту???
    Проясните хоть кто-то
    Позвони гинекологу. Это может быть предвестником родов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Проясните хоть кто-то
    У меня на этой неделе тоже похожее было.Дня два наверное а сенгодня нормально.Само наладилось,ничего не пила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Какой мальчуковый? Потеряла ссылочку.
    Посмотри сдесь в темке на стр. 353,пост 7049 от Стрелки.Там ссылка на тему,а в теме наши переписки и там есть картинки в посте.А то я не могу ссылку вставить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Проясните хоть кто-то
    Как бы ты у нас тут не родила в скорости)))). Так может организм чиститься перед родами.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Посмотри сдесь в темке на стр. 353,пост 7049 от Стрелки.Там ссылка на тему,а в теме наши переписки и там есть картинки в посте.А то я не могу ссылку вставить
    Это там, где зелененький посерединке? Мне бы хотелось цвет повеселее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кисюня, у тебя прямо рвота по утрам на гол. жел. ? ОАК, ОАМ в норме?
    Это может быть все, что угодно от трудностей с поджелудочной (малявка может давить) до предвестников родов)). А может быть просто особенностью течения Б. Лучше врачу скажи, мож анализы какие-то назначит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Это там, где зелененький посерединке? Мне бы хотелось цвет повеселее.
    Ну посмотри ты еще,мож найдешь повеселее.Мне просто без разницы-но не белый и не голубой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это может быть все, что угодно от трудностей с поджелудочной (малявка может давить) до предвестников родов)). А может быть просто особенностью течения Б. Лучше врачу скажи, мож анализы какие-то назначит.
    Рвота у меня всю Б. Раза 2-3 в неделю на гол. жел.Анализы в норме.Гине я говорила-она сказала попить мезимчик-фестальчик.Не помагает.К какому врачу вообще идти если что?
    Как бы ты у нас тут не родила в скорости)))). Так может организм чиститься перед родами.
    Ой,не дай Бог((((((
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Позвони гинекологу. Это может быть предвестником родов
    Гине я вчера говорила.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня на этой неделе тоже похожее было.Дня два наверное а сенгодня нормально.Само наладилось,ничего не пила.
    А рацион как-то меняла?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Проясните хоть кто-то
    похоже на токсикоз 3-го триместра, хофитол обычно в таких случаях назначают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    похоже на токсикоз 3-го триместра, хофитол обычно в таких случаях назначают
    Назначили мне и канефрон с хофитолом вчера на приеме,но от отеков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Гестоз (поздний токсикоз) обычно по-моему проходит с изменениями в моче или давлением. Но могу ошибаться.
    Если все ок и врач не паникует, то попробуй чуть изменить меню - фрукты сырые уменьши или замени на термообработанные, ешь вареное-пареное. Типа диета для поджелудочной на пару дней. И посмотри на ситуацию....

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, я на месте)))
    Вот это бодичный ажиотаж А я, между прочим, вам их уже предлагала еще на стадии получения посылки только тогда никто и ухом не повел)))
    беременная_осень, пишу в ЛС)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Думаешь? спасибо запомню, да еще впереди как минимум 2 УЗИ там ведь должны рост говорить )))) помнб после первого УЗИ мы свою линейку по росту на несколько недель опередили )))) человечище ))))
    Ага, думаю)) но не ручаюсь у нас есть знакомые - она меньше 160, он меньше 170, а дите(девочка!) то ли 53, то ли 54 родилось. Так что по-разному бывает) еще посмотришь по будущим УЗИ

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я вот сама наверное не до конца понимаю для чего больше всего используються такие качельки и шезлонги. Для сна или для развлечения ребенка.
    Для меня, скажем так - для отвлечения. Т.е. в основном садили тогда, когда вредничала, а уже и поносили, покачали, покормили и тогда не важно было - будет там развлекаться или спать, лишь бы сменила гнев на милось

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Если еще есть бодики, я могу забрать 2 шт
    Уже определились, сори)

Полностью присоединяюсь к ответу! Поджелудочная, кишечник или предродовое очищение, нужно уточнять.
    okay, I just pressed the pause

Типово

Кисюня, я не врач, но мне кажется это проблемы с поджелудочной (наверное испытывает нагрузку в связи с Б). А к врачу лучше обратиться к гастроэнтерологу. Может даже сделать УЗИ. Ну может конечно - это предвестники или поздний токсискоз - спорить не буду.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Рвота у меня всю Б. Раза 2-3 в неделю на гол. жел.Анализы в норме.Гине я говорила-она сказала попить мезимчик-фестальчик.Не помагает.К какому врачу вообще идти если что?

Ой,не дай Бог((((((

Гине я вчера говорила.

А рацион как-то меняла?
    Та я не имела в виду, что прям завтра, может через пару неделек))). Я Катю в 38 недель и 2 дня родила.
    Попробуй утром не вставая с постели выпивать водички, или съедать печенюшку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Гестоз (поздний токсикоз) обычно по-моему проходит с изменениями в моче или давлением. Но могу ошибаться.
    Если все ок и врач не паникует, то попробуй чуть изменить меню - фрукты сырые уменьши или замени на термообработанные, ешь вареное-пареное. Типа диета для поджелудочной на пару дней. И посмотри на ситуацию....
    Так,а чего тогда такая же реакция и на суп и на кашу????И на бутерброды????Ну фрукты то я наверное на пару дней т очно уберу,овощей пока не ем.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Кисюня, я не врач, но мне кажется это проблемы с поджелудочной (наверное испытывает нагрузку в связи с Б). А к врачу лучше обратиться к гастроэнтерологу. Может даже сделать УЗИ. Ну может конечно - это предвестники или поздний токсискоз - спорить не буду.
    Гастроэнтеролог,это только по направлению,в другую больницу,у нас в 5 его нет.Ладно.Я наверное посижу на диетке до понед,а там если что пойду к терапевту,пусть дает направление к гастроэнтерологу
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Полностью присоединяюсь к ответу! Поджелудочная, кишечник или предродовое очищение, нужно уточнять.
    Так уточнять то у кого???Гине я не особо розукрашивала,просто сказала что бурлит и бегаю часто.Она вроде проблемы не видит.А мне стремно.
    Та я не имела в виду, что прям завтра, может через пару неделек))). Я Катю в 38 недель и 2 дня родила.
    Попробуй утром не вставая с постели выпивать водички, или съедать печенюшку.
    Та ну рвота меня не напрягает уже.Я с ней подружилась.Меня частый жидкий стул беспокоит.Это же реальное обезвоживание.И из-за этого я хлебаю много жидкости.А в ответку имею отеки.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки,а кто с Паруса-Коммунара,не в курсе,где тут есть ювелирная мастерская?Или в центре,на вокзале?Чтоб точно работала,а то просто так кататься уже не хо-хо.У меня с кулона вылетело 2 камешка(фианиты обычные).А эт подарок свекрови на свадьбу.Ценю.
    Посморти на рынке напрртив Спара. Там ювелир хороший был. Подружка работает в Сильпо на серебре, часто туда людей направляет.

Девочки, я что-то вообще раскисла..... Отеки замучали, с каждым днем все прикольнее. Утром просыпаюсь с отекшими ногами....... Такого в жизни такого не было..... Вот с утра сходила в магазин. Пришла, ноги как колодки, подержала в холодной воде, потом на стенку задрала..... В обед поела и увалилась спать и реально два часа поспала... Такого тоже давно не было. Теперь нужно себя заставить встать и пойти хоть кушать приготовить, я не говорю уже об уборке........

Типово

Так уточнять то у кого???Гине я не особо розукрашивала,просто сказала что бурлит и бегаю часто.Она вроде проблемы не видит.А мне стремно.

Та ну рвота меня не напрягает уже.Я с ней подружилась.Меня частый жидкий стул беспокоит.Это же реальное обезвоживание.И из-за этого я хлебаю много жидкости.А в ответку имею отеки.
    Уточнять у гастроэнтеролога. А меня как раз бы рвота насторожила.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Сначала обстоятельно поговори (опиши все подробно!) с гинекологом, а там либо она назначит дополнительные анализы, либо отправит на консультацию к смежным специалистам.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Посморти на рынке напрртив Спара. Там ювелир хороший был. Подружка работает в Сильпо на серебре, часто туда людей направляет.

Девочки, я что-то вообще раскисла..... Отеки замучали, с каждым днем все прикольнее. Утром просыпаюсь с отекшими ногами....... Такого в жизни такого не было..... Вот с утра сходила в магазин. Пришла, ноги как колодки, подержала в холодной воде, потом на стенку задрала..... В обед поела и увалилась спать и реально два часа поспала... Такого тоже давно не было. Теперь нужно себя заставить встать и пойти хоть кушать приготовить, я не говорю уже об уборке........
    Спасибо.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Уточнять у гастроэнтеролога. А меня как раз бы рвота насторожила.
    Рвота у меня всю беременность.И я консультировалась на эту тему с врачем.Анализы в норме,сказали знач. ниче страшного.Бывает такое.

Сторінка 357 з 425 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті