Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 425 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасиб. А то у меня на платье неяркое пятно, с того года его вывести не могу.
    Ты ж смотри,там есть для разных видов пятен.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    это ты заказывала и выбирала непосредственно с английского сайта, там цены в фунтах, без доставки, он и едет где-то около трех недель.
    там внизу на сайте можно выбрать страну-Украина, цены буду в гривнах, с учетом доставки уже, и ты можешь самостоятельно делать заказ.
    Век живи-век учись!!!А я ж заказывала еще в январе мес.,когда тут еще не общалась.Спросить было не у кого(((((((А в контакте приглашение получила в друзья от посредника,ну и заказала не долго думая
    Терь буду знать.Спасибки Викусь.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Кисоня, да, как-то долго ты ждала, пробуй сама обязательно там ничего сложного нет. Правда с твоим аппетитом и списком на каждый день покупок нужно хорошенько подумать
    Та я ж уже все купила и все заказала!!!!!!!Киддики правда не помешают.И вообще,перетратив почти все запасы денежные,я теперь умерела свое ТО ХОЧУ И ТО МНЕ НАДО .Стараюсь только самое нужное.
    То я вообще,на будущее себе вывод сделала,чтоб не быть лохом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А я , девочки, повторюсь, что могу поделиться такими бодиками http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    в размере 1 мес. Брала их дешевле чем сейчас на сайте, так что могу отдать 2 верхних всего по 25 грн за штучку
    По 25 говоришьььььььььь????Мне не надо,мне не надо,НЕ НАДДДДДДДО!!!
    А они у тебя уже есть на руках????

Типово

Стрелка, я бы взяла бодики, но меня смущает, что одеваются через голову. Удобно будет совсем манюньке через голову натягивать одежку? (я просто все брала с кнопочками спереди, хотя многие говорят, что наоборот потом эти кнопки могут давить если Ре лежит на животике. Короче пойди разберись ) А до какого роста расчитан этот размер?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    По 25 говоришьььььььььь????Мне не надо,мне не надо,НЕ НАДДДДДДДО!!!
    А они у тебя уже есть на руках????
    Ага, по 25 и на руках
    Ты посчитай сколько у тебя бодиков, поразмысли, может тебе действительно уже будут явно лишними, даже за такую цену. Но они неимоверные, это да

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Стрелка, я бы взяла бодики, но меня смущает, что одеваются через голову. Удобно будет совсем манюньке через голову натягивать одежку? (я просто все брала с кнопочками спереди, хотя многие говорят, что наоборот потом эти кнопки могут давить если Ре лежит на животике. Короче пойди разберись ) А до какого роста расчитан этот размер?
    У меня почти все через голову, мне и так, и так удобно, поэтому не знаю что сказать по этому поводу))) На рост 56-62, как по мне))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я вон смотрю что у меня и Мазеровские,и Некст-самые крошечные 52-56 через голову,а украинские Бемби на те же розмеры-все на кнопочках спереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ага, по 25 и на руках
    Ты посчитай сколько у тебя бодиков, поразмысли, может тебе действительно уже будут явно лишними, даже за такую цену. Но они неимоверные, это да
    А ты померяй мне пока их по длинне,ок?А я пойду.Порахую свое придане.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Если не крупнячка ждете, то я бы тоже на первое время брала фест сайз (он там самый верхний). По крайней мере я так брала)
    ага спасибо поняла, правда еще не понятно какой будет, но думаю с ростом мамы 175 и папы 198 будет не маленький
    Та я ж уже все купила и все заказала!!!!!!!Киддики правда не помешают.И вообще,перетратив почти все запасы денежные,я теперь умерела свое ТО ХОЧУ И ТО МНЕ НАДО .Стараюсь только самое нужное.
    То я вообще,на будущее себе вывод сделала,чтоб не быть лохом.
    Все правильно, я такая же должно быть все приготовлено, тогда я спокойна. а сайт думаю еще понадобиться, принцесса ж расти будет

Еще такой вопрос, где вы покупали одеялки, пеленки, клеенки? Видела Аля предлагала, но я боюсь ее темы, там так много всего, что я теряюсь

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Юля когда ждала Вовку купила альбом, где всё оформила как ждали мы его:
    тест, фото с УЗИ и пузи.На одной страничке я сделала запись"Письмо сыну".Описала все чувства и моменты за долгих, но прекрасных месяцев ожидания его рождения.
    Если есть желание напиши такое письмо сыночку, вклеешь в ваш первый альбом.Такие слова навряд ты подберешь когда- либо, как не сейчас, на пороге такого события
    Супер!)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто купил стульчики в Чикко - с покупочкой ВАС!!!
    Мы уже начали пользоваться таким стулом, точнее я даже не успела его спрятать после Таи, как туда уже ложим малого.
    Я правда на низ еще ложу подушку 50*70, она идеально туда ложиться и потом Влада, ему так уютней, и он там даже засыпает сам )))
    Я вся в раздумьях, покупать ли укачивающий центр. Денег на новый нет, меня родные все отговаривают. Смотрю на варинаты бу, но они тоже не дешево (((

Как вы считаете, нужная ли вещь? стоит ли тратить на нее 700-1000 грн? или они так мало используються, в основном до 6 мес, что можно обойтись прикольным мобилем?
    Мариш, думаю с укачивающим центром торопиться не стоит. Мы вот взяли напрокат граковскую качельку и что?: заяц в ней находиться соглашается, только если я или муж рядом))) так что для нас приобретение было бы бесполезное
    Насчет мобиля тоже неоднозначно: я тут скоро сонеты слагать буду о любви Егора к девайсу, а большинство девочек знакомых на мои восторги вот так делают, потому что у них дети были к такому виду развлечения абсолютно безразличны

Девочки а по Нексту. Цена на сайте (в грн) это уже с учетом доставки? И как это все оплачивать? Нужна спец карта? И сколько вы ждали посылочку?
    цена с доставкой (доставляет DHL под дверь, причем всегда уточняют, делать доставку по указанному адресу или по другому!), оплачиваем через карту ПБ (только у нас постоянный глюк - не принимаются карты виза, расплачиваемся мастеркардом), заявленный срок ожидания обычно 5-7 дней (последняя посылка была доставлена через 2 дня )

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

А ты померяй мне пока их по длинне,ок?А я пойду.Порахую свое придане.
    Сейчас не могу, часика через 2, ок?

ага спасибо поняла, правда еще не понятно какой будет, но думаю с ростом мамы 175 и папы 198 будет не маленький
    О, тогда вам лучше вообще сразу брать 0-3, фест точно мал будет, ап ту 1 мнз тоже быстро очень перерастете, имхо, конечно))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    цена с доставкой (доставляет DHL под дверь, причем всегда уточняют, делать доставку по указанному адресу или по другому!), оплачиваем через карту ПБ (только у нас постоянный глюк - не принимаются карты виза, расплачиваемся мастеркардом), заявленный срок ожидания обычно 5-7 дней (последняя посылка была доставлена через 2 дня )
    Мастеркард тоже в привате можно сделать? Нужна в инвалюте? какие еще тонкости? А то я много раз думала попробовать заказать, но боюсь протупить. У меня есть карта в долларах Маестро - не прокатит?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Femme у нас у Маши была такая качеля-кресло http://growup.com.ua/74-167-large/kr...sher-price.jpg
    сказать, что мы сильно пользовались, нет. Малая не особо хотела там лежать, ну может минут 5-10, никогда там не засыпала. Когда уже подросла, стала ходить, то ей было по приколу туда самой залазить, конечно, посидеть там. Поэтому я на него и не расчитываю, как на укачивающее средство.
    я тоже на него поглядывала, жаль что оно не сильно пригодилось.

Еще такой вопрос, где вы покупали одеялки, пеленки, клеенки? Видела Аля предлагала, но я боюсь ее темы, там так много всего, что я теряюсь
    шерстяное одеяло ТУТ покупала
    а еще на этой недел купила летнее байковое, как раньше были, покупала тут, я посмотрела эта девочка и пеленки продает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Femme у меня был как раз вот тот, что "Морские чудеса" - который сам катает.
    Мы очень активно пользовались с месяца до 6. Но в основном для сна без сиси и без мамы))) Сидеть-играть он там не любил. Поэтому сейчас решила не брать, спать будем в коляске на улице по возможности, а домашние дела делать на ручках, видимо

Дописів
    10 109

Типово

Мариш, думаю с укачивающим центром торопиться не стоит. Мы вот взяли напрокат граковскую качельку и что?: заяц в ней находиться соглашается, только если я или муж рядом))) так что для нас приобретение было бы бесполезное
    Насчет мобиля тоже неоднозначно: я тут скоро сонеты слагать буду о любви Егора к девайсу, а большинство девочек знакомых на мои восторги вот так делают, потому что у них дети были к такому виду развлечения абсолютно безразличны
    Да, все так неоднозначно (((
    Мне мобили как у вас нравяться тем что с пультом и яркие и музыка и свет - классные в общем. я уже думала купить может мобиль и прицепить его на стул для кормления. Владик в нем часто лежит, стул на колесиках и я в нем его подкачиваю. А так еще и мобиль яркий развлекать его будет.

Дописів
    3 404

Типово

А я , девочки, повторюсь, что могу поделиться такими бодиками http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    в размере 1 мес. По ссылочке их можно хорошо рассмотреть, в живую просто нереальне - очень яркие, мягусенькие... Брала их дешевле чем сейчас на сайте, так что могу отдать 2 верхних всего по 25 грн за штучку
    если что, то я могу себе взять 2 бодика

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

(последняя посылка была доставлена через 2 дня )
    Точно помню кто-то про два дня писал )
    О, тогда вам лучше вообще сразу брать 0-3, фест точно мал будет, ап ту 1 мнз тоже быстро очень перерастете, имхо, конечно))
    Думаешь? спасибо запомню, да еще впереди как минимум 2 УЗИ там ведь должны рост говорить )))) помнб после первого УЗИ мы свою линейку по росту на несколько недель опередили )))) человечище ))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мастеркард тоже в привате можно сделать? Нужна в инвалюте? какие еще тонкости? А то я много раз думала попробовать заказать, но боюсь протупить. У меня есть карта в долларах Маестро - не прокатит?
    У меня в гривнах, так я видела в приват 24 они сами меняют на ту валюту, которая тебе нужна.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тоже на него поглядывала, жаль что оно не сильно пригодилось.
    шерстяное одеяло ТУТ покупала
    а еще на этой недел купила летнее байковое, как раньше были, покупала тут, я посмотрела эта девочка и пеленки продает.
    спасибо пойду смотреть)))
    Востаннє редагував Babayka: 16.05.2013 о 14:21

Типово

Я вот тоже боюсь натупить (тем более, что карта мужа, не моя ) И у нас Виза (мы через нее оплачиваем комуналку через Приват24). Т.е нужно открывать Мастеркард? И тут девочки говорили про какой-то код доступа, который узнавали в банке. Что это за код?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Femme у меня был как раз вот тот, что "Морские чудеса" - который сам катает.
    Мы очень активно пользовались с месяца до 6. Но в основном для сна без сиси и без мамы))) Сидеть-играть он там не любил. Поэтому сейчас решила не брать, спать будем в коляске на улице по возможности, а домашние дела делать на ручках, видимо
    Мне эта качелька укачивающая больше всего нравиться, но цена....Влад пока спит без сиси, засыпает на ней, я потом тихонечко вынимаю и он спит дальше.
    Я вот сама наверное не до конца понимаю для чего больше всего используються такие качельки и шезлонги. Для сна или для развлечения ребенка.

Дописів
    564

Типово

Я вот тоже боюсь натупить (тем более, что карта мужа, не моя ) И у нас Виза (мы через нее оплачиваем комуналку через Приват24). Т.е нужно открывать Мастеркард? И тут девочки говорили про какой-то код доступа, который узнавали в банке. Что это за код?
    я в Приват-24 открыла себе виртуальную карту, т.к с моей Приватовской карты расплачиваться нельзя на сайте. Перебрасываю со своей карты на виртуальную карту деньги и расплачиваюсь на Нексте. Код никакой не узнавала в банке.

Типово

Девочки всем привет!

два дня меня не было, а тут такое!!!
    Katoll, Аннита - девочки, с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими крепышами на радость маме-папе!!!
    Grapes, Лена - с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Все правильно, я такая же должно быть все приготовлено, тогда я спокойна. а сайт думаю еще понадобиться, принцесса ж расти будет

У меня 169,муж 186.Но я думаю будет мелкая.Хоть-бы 50-52 родилась))))
    Пеленки мне свекровь сама пошила.У нас была хорошая ткань новая,а байковые еще с тех времен остались-и новенькие и в хорошем состоянии.Но спальник я заказывала Картерс.Бомбический!!!!Клеенки я купила одноразовые Тена(и большие и маленькие).В кроватку я не брала ничего-матрасик у меня в целофанке еще,и довольно плотной,так что стелить туда наматрасничек нет смысла.Так подложу на простынку(или под)одноразовую пеленку.А вот нам на кровать наматрасник наверное не помешал-бы,но я еще думаю.Одеяльце марсельевое было дома,а потеплее(верблюжье вроде говорят на него)в Чадушках.
    Сейчас не могу, часика через 2, ок?
    Ага,пересчитала.У меня на 52-3 шт(2 с кор. и 1 с длинным),на 56-6 штук с коротким,и на 62-4 шт(1 с длинным и 2 с кор.)-эт новые.А есть еще те что невестка принесла на 62 и постарше-4 шт.

Сторінка 355 з 425 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті