| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дамы, хочу заказать карту "выходной" Эта карта позволит получить скидки 10-20% на посещение 130 заведений города.
вот ссылка
http://dnepr.vj.ua/
стоит карта 120 грн, действует год с момента активации, т.е. до 01.06.14.
если заказывать 10 карт, стоимость будет 90 грн.
кто хочет карту, пишите в личку.
Востаннє редагував Pettiskirts: 16.05.2013 о 21:38
сегодня взяла 1 кг грейпфрутов --- ))) такие сочные оказались)))
даже переела немного ))))
Не, тут я поддерживаю, что надо в выходной. Ибо если собираться вечером, то ни о каком шашлыке речи и быть не может. Кто его успеет пожарить?
Жень, на выходных многие строят планы провести их с мужьями, с теми что всю неделю работали и с деткам + там купить продуктов на неделю, ну и всякие такие дом. дела
. Не каждая мамочка может на пол-дня на выходных оставить детей и хозяйство на мужа и уйти на пляж жарить шашлык.
В кафе все таки в центре проще встретится вечерком
. не надо ниче на себе тащить .(в сумках то же мясо, вино, овощи и пр) Пришла в кафе , красиво цокая каблучками, тебе приготовили-убрали, пообщалась с девочками, выпила коктейльчик и домой)и семья в выходные не обделена мамой)
красота!
ура)) я в морской команде)) здорово!!!
если Юля согласится, то хотелось бы ее видеть в капитанах, она для меня пример) и спортивная, и без зажоров, и теоритечески подкованная)) в общем то, настоящий капитан, тот на кого равняются ))
А мне на вечер так глюкозки захотелось, вышла с ре на прогулку и побежала за финиками, наелась, довооооольная))
я за кафешку ) не важно в каком месте ))
а кто мешает детей взять с собой?
Насть, ну тут когда-то уже кто-то из девочек предлагал на природу вот так - многие поддержали. Не хотим, не пойдем. Ради бога.
Просто, ну вот честно, девочки, зная себестоимость шашлыка меня в наших кафе жаба давит его заказывать - это раз, и два - я не знаю, сколько там это мясо пролежало до мариновки и вообще, что это за мясо.
Еще раз говорю, что я никого не заставляю. Я предлагаю.
мы на майские на фрунзике жарили шашлык - всё хорошо, никаких проблем.
Мы с ромкой только что так промокли - капец! Шли вброд по воде - выше щиколотки! У нас тут реки Миссисипи и Амазонки текут, молнии сверкают. Жесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks