А я вот Настю Anastasiy@ в капитаны предлагаю. На капитана надо ж равняться, а на меня пока что равняться низзя(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот Настю Anastasiy@ в капитаны предлагаю. На капитана надо ж равняться, а на меня пока что равняться низзя(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
отпишусь, конечно!!!
я вне таблички, т.к. у меня вес неприлично мал...а я ещё хочу минус один-два
буду параллельно со свеми
мне в компании веселее и стимулирующе
Девчата, а мне сегодня приехало с Харькова льняное масло, аж литр!!!
Пью его по утрам по столовой ложке на тощак, запивая тёплой водичкой...
Оч. полезно!!!
Может, кто хочет, могу дать ссылочку![]()
Девочки, всем привет)))
Рада, что в морской команде оказалась: хоть в каком-то виде к морю буду иметь отношение, потому как по-другому в этом году не светит ээхххх
ОЙ, какие все молодцы)) буду сопереживать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки! всем-всем пасиб, но я не хочу быть капитаном! Какой с меня пример? Я то худею, то жру, итп. я антипример, как делать не надо: не спортивная абсолютно
Да и я как и многие уже привыкла к Таранюшке, как к капитану! столько Марафонов провели с ней! Давайте все оставим как было!!!!!!!!!!!!! как они были капитанами (Женя и Юля-капитаны) так пусть и сейчас будет
!Давайте Юля дистанционно будет капитаном все же этого марафона( хоть в этот раз она и не в табличке, но капитанствовать ведь это не мешает, верно?)
а на след Марафон . она уже запишется в табличку снова!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Таранюша, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Сделала Воркаут1+кардио1...
Я такая счастливая!!!
Кардио после Воркаута так классно идёт!!!
Вся мокрющая...
Пошла тянуться в шпагаты![]()
Девы, поздравляю с началом нового марафона!!!!! я скинула кэгэшку с прошлого марафона и решила пока на удержании побыть ибо летом хоть какую -то хрудь надо иметь)))
Когда уже форумовка?????
[QUOTE=Manuella;21846952]Девы, поздравляю с началом нового марафона!!!!! я скинула кэгэшку с прошлого марафона и решила пока на удержании побыть ибо летом хоть какую -то хрудь надо иметь)))
Когда уже форумовка?????[/QUOTE]
и точно!
нас же подарок Юрия ждет!
Насть, если ты не хочешь (хотя бы тоже умничка, достигла огромных результатов и много чего знаешь в похудении), то я соглашусь с выделенным! в зваженых и счастливых капитаны не в команде похудеющих, это люди, которые служат примером и могут дать дельный совет, владеют правильной информацией! Юля - пример для подражания!!!!!!
не-не, я не хочу быть капитаном.,как и писала выше: почему не хочу.
Спасибо за предложения, девочки, но я пас,т.к. тут же ответственность и аж за 1700кг. )))
Иола , можем и в другом, но мы там вроде шатко-валко помещались. Да и цены там норм. и центр.
а мы им чаевым в этот раз не оставим за ту ситуацию!)
А я с понедельника и до 1-2 июня уезжаю к родителям....
Так что может в июне сделаем форумовку уже где-то на пляжике и с шашлычком? (шашлычок обещаю замариновать)
давайте , можем и так числа 6го в четверг? я так понимаю, пятница и выходные всем неудобно,т.к. -семейные дни. а четверг, как раз после отчета)
а я обязуюсь мясо купить на всех желающих встретится на пляже.
!!! НО!!! на пляж долгенько пехтарить всем( и обратно тож) это ж через весь парк и остров Комсомольский.
Не всем удобно потом после работы , да+ после шашлыка, выходить с пляжа и добираться до маршруток!
а так ,вообще, идея классная!Но может давайте в кафешке. цивильненько все же. где-нибудь в центре, можно и на Набережке с видом на Днепр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks