Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 411 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 381 по 400.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы уезжаем... но мы 22-го, поэтому, на конец марафона поставим мой вес за 20.06 и объемы я тоже пришлю... думаю, на море худеть точно не получится... дай Бог удержать вес))))
    не скажите .я в прошлом году похудела на 2 кг на фоне плавания, барахтанья с детьми и т д. Это при том, что пицца-чебуреки-вино вечером. А если бы еще и питалась правильно,,,

А я таки не успела заполнить форму, вв вторник замоталась, а вчера сегодня на работе померять было нечем. Так что я просто мысленно с Вами (в оранжевой команде)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А ты во сколько была?
    Может он отдыхал после тебя?
    в 7.20 встала на дорожку
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    в 7.20 встала на дорожку
    не, ну действительно, Ань. Настя не даст соврать. Сергей сегодня всю тренировку болтал с девчонками - то с одной, то с другой, то с пятой. И с парнями тоже - о том, сколько было выпита вчера шейков и т.д. (ой, а последний шейк явно был лишним - слова Сергея). А потом ушел вообще минут на 15. Я просто стояла его и ждала. Потому что я сегодня только второй раз и объяснить мне надо было некоторые вещи, которых я не знала. В итоге я обратилась просто к парню, который там занимался, он мне помог разораться в одном из тренажеров. А то я б еще долго ждала. Кстати, он видел, что я стою и жду у его стола, а он стоял за стеклянной дверью и мило трындел по мобильнику.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

о, я все провтыкала, была на свидании с Джилл.......думала помру от жары, хотела включить кондер, а в пульте села батарейка

красивые таблички, ну что с официальным началом марафона! Всем удачи в достижении поставленных целей!!!!!

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, ну действительно, Ань. Настя не даст соврать. Сергей сегодня всю тренировку болтал с девчонками - то с одной, то с другой, то с пятой. И с парнями тоже - о том, сколько было выпита вчера шейков и т.д. (ой, а последний шейк явно был лишним - слова Сергея). А потом ушел вообще минут на 15. Я просто стояла его и ждала. Потому что я сегодня только второй раз и объяснить мне надо было некоторые вещи, которых я не знала. В итоге я обратилась просто к парню, который там занимался, он мне помог разораться в одном из тренажеров. А то я б еще долго ждала. Кстати, он видел, что я стою и жду у его стола, а он стоял за стеклянной дверью и мило трындел по мобильнику.
    у меня такое с Вовой было. и есть. в понедельник вобще без тренера все делаю.
    а вообще мобила не мобила, подошла и спросила. я всегда так делаю. может и некультурно, но я туда пришла не куи пинать (пардон), и абонемент "с тренером" не от самой богатой жизни покупала
    я ему уже один раз рассказала, что хожу в зал не ради фоточек с полукилограммовой гантелькой в инстаграме. с тех пор любоф и взаимопонимание)))

сейчас вот собралась ходить три раза в неделю. вторник, четверг и суббота

хотя... что Сережа, что Вова не дотягивают до моего любимки в Ферруме. тот задолбит мозг аки дятел, пока не сделаешь то, что он требует, будет по пятам ходить и долбить. но любимка шибко дорог (учитывая количество поломанных тренажеров в зале)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

о, класс, табличка) я вiтаю команды Морских( в которой я ! ура)) и Солнечных )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

у меня такое с Вовой было. и есть. в понедельник вобще без тренера все делаю.
    а вообще мобила не мобила, подошла и спросила. я всегда так делаю. может и некультурно, но я туда пришла не куи пинать (пардон), и абонемент "с тренером" не от самой богатой жизни покупала
    я ему уже один раз рассказала, что хожу в зал не ради фоточек с полукилограммовой гантелькой в инстаграме. с тех пор любоф и взаимопонимание)))

сейчас вот собралась ходить три раза в неделю. вторник, четверг и суббота

хотя... что Сережа, что Вова не дотягивают до моего любимки в Ферруме. тот задолбит мозг аки дятел, пока не сделаешь то, что он требует, будет по пятам ходить и долбить. но любимка шибко дорог (учитывая количество поломанных тренажеров в зале)
    Мне что, за Сережей надо было на лестницу бежать? Он туда ушел трындеть! И иногда подходил к двери, заглянет через стекло и опять убежит.
    А вот Вова за мной чуть ли не сам ходил, когда я сказала, что я первый раз.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    не скажите .я в прошлом году похудела на 2 кг на фоне плавания, барахтанья с детьми и т д. Это при том, что пицца-чебуреки-вино вечером. А если бы еще и питалась правильно,,,
    я еще ни разу на море не похудела.

хотя забыла, в прошлом году умудрились с ре на море в больницу попасть с ацетоном , так да, за 4 дня кило 1.5 ушло, была как щепка)) но я больше не хочу такого похудения

Ура, я с Морской!

Джанака
    Guest

Типово

taranushka, сегодня вечером попробую по твоей схеме!!!
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, АУУУ!!! Пока не поздно, напомните, кто там у нас уезжает на море, чтоб в разные команды раскидать? Забыла.. на днях в теме тут обсуждали ж...
    Эх, уже поздно. Я и Марри уезжаем на 2 недели раньше. (не увидела раньше вопрос.)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    taranushka, сегодня вечером попробую по твоей схеме!!!
    СПАСИБО!!!
    не за что, если что обращайся и напиши ощущения после, интересно! А чего я тебя в табличке не увидела?

Дописів
    996

Типово

я тоже буду вечером делать свое фото - утрам в 7-30 из дома убежала - муж спал, некому было фоткать меня

Девочки, АУУУ!!! Пока не поздно, напомните, кто там у нас уезжает на море, чтоб в разные команды раскидать? Забыла.. на днях в теме тут обсуждали ж...
    я ещё уезжаю с 23-го по 1.06

Дописів
    27 402

Типово

Мне что, за Сережей надо было на лестницу бежать? Он туда ушел трындеть! И иногда подходил к двери, заглянет через стекло и опять убежит.
    А вот Вова за мной чуть ли не сам ходил, когда я сказала, что я первый раз.
    я б ему высказала все, что думаю, когда он вернулся
    надолго бы запомнил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ура я в солнечной!!!
    И так девочки хочу поделиться с вами своими планами (дабы сказала в слух делай)
    1.Отслеживаю питание на Дионе максимум 1550 ккал в день
    2.Раз в неделю хожу на фитнес
    3.Дома качаю пресс, приседаю, прыгаю на скакалке (мин 15 мин в день)
    4.Пью 1,5 литра воды как минимум
    5.Пью витамины
    6.Самомассаж с медом и кофе 2 раза в неделю
    Вроде так, цель за месяц похудеть на 3-5 кг (мин\макс) подтянуть кожу, подкачать ножки!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ого, сколько уезжает людей...

я б ему высказала все, что думаю, когда он вернулся
    надолго бы запомнил
    та я решила никому нервы не портить (себе в том числе), тем более, что он извинился (бегло, типа между словом, правда).
    Мне будет проще ходить к Вове, пока выучу программу свою, а потом уже будет пофиг к кому ))))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Ого, сколько уезжает людей...
    Лето ж
    Я постараюсь отчетаться в конце марафона, главное чтоб инет был. Или попрошу у кого-то номер, чтобы скинуть замеры.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від TANYAAVS Переглянути допис
    Лето ж
    Я постараюсь отчетаться в конце марафона, главное чтоб инет был. Или попрошу у кого-то номер, чтобы скинуть замеры.
    у меня номер возьмешь, я заполню данные.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Так что я просто мысленно с Вами (в оранжевой команде)))
    Раз команды солнечная и морская, то мы (наблюдающие, сопереживающие и подбадривающие) будем между ними - в песочной

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    о, я все провтыкала, была на свидании с Джилл.......думала помру от жары, хотела включить кондер, а в пульте села батарейка
    а у меня сегодня похоже срывается занятие - дочка позвонила и сказала, что дома у меня нет света и электрики говорят, что до конца дня не будет
    Так что это будет первый мой пропуск и не по моей вине (я ж без света не только кондиционер, но и ДВД не включу )

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, молодец! Отличные таблички получились!

Красивее, чем у меня
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Женя, молодец! Отличные таблички получились!

Красивее, чем у меня
    в капитаны пойдешь временно вместо Таранюшки?
    Мне с Юлькой капитанствовать было очень классно и комфортно. Но я считаю, что капитан команды должен быть из числа участников...

Сторінка 20 з 411 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті