Всем доброе утро!
Большое спасибо за поздравления с бигпузиком и недельками))) Я так же поздравляю своих четверговых коллег с тем, что недели ожидания на одну уменьшились))))
Кисоня, с первым местом!
А мы вчера были на внеплановом УЗИ. Я уже писала, что как развалюшка в эту Б., а последнюю неделю еще появились такие странные ощущения "там" - у меня в прошлый раз подобные были уже неделе на 37... Учитывая, что меня всю эту Б. мучает тонус, ребенок низко, то я очень испугалась, что вдруг эти ощущения от шейки и она там размягчается/раскрывается... Вот и решила пойти на УЗИ, чтобы понимать что к чему, а следующее уже тогда ближе к родам сделаю, а не в 32-34 недели как в нашей ЖК рекомендуют. В общем, к счастью, с шейкой и по остальным показателям норма, правда как и на всех предыдущих УЗИ сохраняется тонус по заднй стенке, видно мне в этот раз никуда от него не деться, но допплер, ттт, хороший))
И, главное, все хорошо с малышкой + нам наконец-то точно рассмотрели и подтвердили девочку)))) мы ооооочень рады, что будут у нас две девочки, две сестрички

))))))) И внушительный пакет девичьих шмоток уже прикупленных мною все-таки будет в тему