Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 425 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Всем привет!!!

Grapes, BrynetozKa, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками! Anyanka с коровками!!! Strelka_ с бигпузием! TUSYA_11-c доношенной Б!!!!

Аннита поздравляю с рождением сыночка!!!

Лена Grapes с десяточкой!

Кисоня Наташа с первым местом тебя!!!

Юля Мама счастья - все будет хорошо, не расстраивайся! Будем держать за тебя кулачки, чтоб завтра ты наконец-то встретилась с долгожданным сыночком! И чтоб эта встреча прошла как-можно безболезненнее для тебя и малыша!!!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Да а зверюшек очень жалко(((((((((((((((Хотя я лично считаю что церковь это не зоопарк.
    +10000000

Дописів
    6 554

Типово

Мама Счастья, Юлечка, не переживай! Все будет хорошо!

Аннита, поздравляю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аня,вот так оноЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1126848выглядит,а розмером чуть-больше пол ладошки(маленький пузырек).Ваниш отдыхает конечно.

Типово

ШМ готовила... по назначению врача пила капсулы с маслом Вечерней примулы, "мужетерапия", свечи бускопан - ставила неделю назад по назначению - нет никакого результата.
    Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что завтра всё будет хорошо, а иначе и быть не может!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, забыла еще написать в отчете:
    Перед родами сделайте контрольное УЗИ. У меня на 3 УЗИ обвития не было, а когда малыша достали из живота, то врач сказала (не мне, а так просто в слух): двойное обвитие.

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро всем пузикам! Четверговых с недельками!
    .......день не была, а тут столько событий!
    Katoll, Аннита с рождением малышиков!!!!!
    Anyanka с коровками!
    Кисоня, с первым местом!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, забыла еще написать в отчете:
    Перед родами сделайте контрольное УЗИ. У меня на 3 УЗИ обвития не было, а когда малыша достали из живота, то врач сказала (не мне, а так просто в слух): двойное обвитие.
    У меня доча тоже с обвитием родилась, если не тугое, то ничего страшного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!!!

Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Вчера на рынке рассказывали, что продается СВОЯ ДОМАШНЯЯ РАННЯЯ клубника из Никополя, насколько правда не зню, но я поела.

Я прямо на пакетах жирным маркером писала, что куда - чтоб всем было понятно))))
    Я тоже уже позавтракала клубникой) муж с самого утра на базар смотался, аж удивилась)))
    Стоило только сказать что хочу клубнички
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня доча тоже с обвитием родилась, если не тугое, то ничего страшного.
    Бывает что и незадолго до родов, за 1-2 дня Ре может запутаться.
    Действительно, главное что б не туго.

Strelka_, с девочкой вас!))) цветничек собираете)))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а вы медик по образованию? или инструктор просто как группа поддержки?

я вот думаю, может мужа не брать на роды а взять инструктора
    И медицинское и психологическое и тренинги по подготовке семейных пар к родам и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Кисоня, с первым местом!!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет!!!

Grapes, BrynetozKa, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками! Anyanka с коровками!!! Strelka_ с бигпузием! TUSYA_11-c доношенной Б!!!!

Кисоня Наташа с первым местом тебя!!![/B][/SIZE][/COLOR]
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!

Кисоня - с первым местом!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Большое спасибо за поздравления с бигпузиком и недельками))) Я так же поздравляю своих четверговых коллег с тем, что недели ожидания на одну уменьшились))))

Кисоня, с первым местом!

А мы вчера были на внеплановом УЗИ. Я уже писала, что как развалюшка в эту Б., а последнюю неделю еще появились такие странные ощущения "там" - у меня в прошлый раз подобные были уже неделе на 37... Учитывая, что меня всю эту Б. мучает тонус, ребенок низко, то я очень испугалась, что вдруг эти ощущения от шейки и она там размягчается/раскрывается... Вот и решила пойти на УЗИ, чтобы понимать что к чему, а следующее уже тогда ближе к родам сделаю, а не в 32-34 недели как в нашей ЖК рекомендуют. В общем, к счастью, с шейкой и по остальным показателям норма, правда как и на всех предыдущих УЗИ сохраняется тонус по заднй стенке, видно мне в этот раз никуда от него не деться, но допплер, ттт, хороший))
    И, главное, все хорошо с малышкой + нам наконец-то точно рассмотрели и подтвердили девочку)))) мы ооооочень рады, что будут у нас две девочки, две сестрички))))))) И внушительный пакет девичьих шмоток уже прикупленных мною все-таки будет в тему

Кисоня с первым местом!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Четверговые - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей!

Наташа-Кисоня, с первым местом в списке! И потягушечки на фото – просто супер!!!!!
    Спасибо!!!Strelka_,с девочкой вас и удачным УЗИ!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Мы тоже на рынке купили клубничку домашнюю.

Я на пакеты записки, степлером крепила.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я вот думаю, может мужа не брать на роды а взять инструктора
    я с самого начала так решила, беру акушерку-подруженцию (их у меня две, на случай дежурства одной из них)

Просто морально я на ЕР готовилась и готова, а теперь под жирным вопросом. Как-то неожиданно и вообщем, я в растерянности. Как обухом по голове.... И готовила эту ШМ всеми способами.......... и безрезультатно.
    Конечно, дам знать!
    все будет хорошо, все подготовят! @@@@@@@@@@@ вам

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Аннита с рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего!!!
    присоединяюсь сильно

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет, у нас в понедельник родился сынок Кирилл, 3800, 56 см.
    ЕР, в 56 мсч.
    Все ок. Подробности, когда будем дома. Вроде бы в пятницу нп выписку
    высокий атлет поздравляю

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Там сегодня в честь Дня Семьи скидка -20% на все.
    А вообще там беремчикам дают подарочки: памперс, соску, пробнички вроде кремов какие-то и еще что-то, уже не помню
    я попала в чикко уже к полдесятого вечера, купила по мелочам всякого барахла, так мне девочка-консультант рассказала про десант утренний наших мамочек говорит их столько и такой галдежь был в общем персонал магазина под впечатлением

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

А мы вчера были на внеплановом УЗИ. Я уже писала, что как развалюшка в эту Б., а последнюю неделю еще появились такие странные ощущения "там" - у меня в прошлый раз подобные были уже неделе на 37... Учитывая, что меня всю эту Б. мучает тонус, ребенок низко, то я очень испугалась, что вдруг эти ощущения от шейки и она там размягчается/раскрывается... Вот и решила пойти на УЗИ, чтобы понимать что к чему, а следующее уже тогда ближе к родам сделаю, а не в 32-34 недели как в нашей ЖК рекомендуют. В общем, к счастью, с шейкой и по остальным показателям норма, правда как и на всех предыдущих УЗИ сохраняется тонус по заднй стенке, видно мне в этот раз никуда от него не деться, но допплер, ттт, хороший))
    И, главное, все хорошо с малышкой + нам наконец-то точно рассмотрели и подтвердили девочку)))) мы ооооочень рады, что будут у нас две девочки, две сестрички))))))) И внушительный пакет девичьих шмоток уже прикупленных мною все-таки будет в тему
    Поздравляю с хорошим Узи и второй доцей)))))

Мама Счастья держись, все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@!

Типово

ШМ готовила... по назначению врача пила капсулы с маслом Вечерней примулы, "мужетерапия", свечи бускопан - ставила неделю назад по назначению - нет никакого результата.
    Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что завтра всё будет хорошо, а иначе и быть не может!
    Юля, а где ты покупала капсулы с маслом Вечерней примулы? А то я в аптеках не нашла Правда мне моя Г сказала, что вся эта подготовка "народными" методами бесполезна (кроме мужетерапии ) Но все-равно хочу попробовать (мне еще и эрозию лечили, так я вообще за свою ШМ переживаю).

Девочки я еще читала, что листья малины нужно заваривать и пить. А как вы завариваете? Как чай? И как часто пить?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [B]
    Настюш, это точно пролет)))))) а в понедельник и пятницу сама главврач принимает или Гумаровна?

Я даже не знаю ((( вроде если она на месте, то сама и принимает, даже если дни не приемные
    Востаннє редагував milagres84: 16.05.2013 о 10:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А живот у тебя уже опустился?
    он у меня изначально очень низко был... а 2 недели назад еще больше опустился (когда я рассаду начала сажать). Но это не показатель.... Ваня у меня опустился в 32 недели прямо так, что врачи кричали - караул, не доходишь и до 36..... я уже в это не верю, думаю, что ходить мне до июня точно))) а там посмотрим)) Захочет малыш засидеться до середины июня - буду значит наслаждаться клубникой и абрикосами)))))

Strelka_ с доченькой тебя!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, спасибо)))) у нас еще и кошка-девица, так что у нас вообще девичье царство будет))
    Наш папа кайфует, ему многие друзья похлопывали по плечу, типа, "ну может теперь пацан", а он с них ржет и говорит, что они не шарят насколько прелестны дочки))) Мы бы очень и сыночку обрадовались - муж говорит, что играл бы с ним в футбол и учил разным гадостям В общем мы изначально видели очень много плюсов в любом поле
    okay, I just pressed the pause

Типово

А мы вчера были на внеплановом УЗИ....
    С хорошим УЗИ и с девочкой вашу семью!

Девочки, ещё раз спасибо за поддержку и добрые слова!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, выгоните меня прибираться)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, спасибо)))) у нас еще и кошка-девица, так что у нас вообще девичье царство будет))
    Наш папа кайфует, ему многие друзья похлопывали по плечу, типа, "ну может теперь пацан", а он с них ржет и говорит, что они не шарят насколько прелестны дочки))) Мы бы очень и сыночку обрадовались - муж говорит, что играл бы с ним в футбол и учил разным гадостям В общем мы изначально видели очень много плюсов в любом поле
    О, у нас так в семье, только наоборот.... я в мужском царстве обитаю)) (у меня и кот- мальчик, гг)
    Я вот кайфую среди мужчин. Мне оочень даже комфортно))))
    Девочки, выгоните меня прибираться)))))
    и меня

Сторінка 350 з 425 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті