| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,Катя наверное родила уже?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки а ещё такой вопрос кто вместо Гумаровны обменки подписывает когда её нет? а то мне посоветовали пробовать подписать когда её не будет, а я так и не поняла кто подписывает когда её нет
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Востаннє редагував Кисоня: 15.05.2013 о 17:13
Наташа эт же отлично, шо не видно кг.Потом останется их удачно скинуть
Что знач положительные эмоции, привезла домой полные бидоны молока, дите как радуеться.Дамодар пока в сад.
Всем привет!
Хвастайтесь, что накупили в Чикко. Вроде кто-то из девочек собирался стульчик для кормления покупать. Были ли в наличии, скидка распространялась на всё? Думаю, может сейчас вечером подъехать, хоть прокладки для груди купить
Как в Банзае посидели?
Я что-то никак не дойду на форумовку.
Со вчерашнего дня официально в декрете. Надеюсь, теперь буду более свободна![]()
Так то ж не было ни сиськи ни письки,как говорят.Муж скелетом обзывал(((((А теперь я хоть мешком с костями себя не чувствую,и ноги как у человеков стали,а то две спички было.А Димка говорит коровушка-родишь,надо сбросить.Скелет ему по кайфу.Вот угоди засранцу.
А Вованчику-респект!!!!Молодца!!!Заслужил
Приветик всем! Средовых пузиков с еще одной неделькой!
С декретом тебя!
Больничный считают исходя из официальной ЗП. У тебя официалка минимальная? Вроде четыре оклада грязными дают, т.е не высчитывают никаких налогов. Ты же числишься на старом месте, по штатному расписанию за тобой осталось место и оклад твой, так что я думаю тебе по твой додекретной ЗП должны считать.
Приветик. Добро пожаловать
Спасибо девочки!!!
я уже с УЗИ. Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, единственное нетугое обвитие пуповиной, но сказала врач не переживать по этому поводу. Малышик наш не спал. Так прикольно видеть личико, губки такие бантиком, носик, глазки- копия Маша моя старшая, когда УЗИ делали в первую Б. Даже волосики показали нам. Делала также КТГ-9 баллов набрали.
Девочки, рассказывайте кто что интересного в чикко купил?
Есть ли там репеллеры, которые от розетки работают?
Привет девочки!!!
AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka, беременная_осень - с новой неделькой!!!!
беременная_осень - с доношенной Б!
Юля-22 Добро пожаловать, легкой беременности!!
С декретом тебя!
У меня все никак не получается попасть на форумовку, а так хочется до родов хотя бы разочек встретится, познакомитьсянадеюсь еще ж встречи будут.
Аня, а ты в Банзае что-то кушала? Ты ж кормишь или суши можно?
И как ты малого там держала- на ручках? Или ты с колясочкой была?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks