Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 425 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    MIRA Как сходила на узи? есть новости?
    так я ж 24 мая на узи))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    так я ж 24 мая на узи))))
    А чего я решила, что сегодня тебе? Это наверно Lenusik27 сегодня пошла, а я напутала

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А чего я решила, что сегодня тебе? Это наверно Lenusik27 сегодня пошла, а я напутала
    ага, с Lenusik27 перепутала , она сегодня на 11 на узи))) ждем от нее весточку
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka девочек с недельками.

Я уже с форумовки. Купила, что и хотела кроме градусника инфракрасного. Хотела тот, что между пальцев зажимается и к виску, но его нужно водить у виска, а не прикладывать к нему. Отсюда разные показания, а у переживающей за здоровье мамочки ручки то трясутся. В общем брать не стала.
    Девочки, скидка 20% в чикко всего 1 день - СЕГОДНЯ!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девченки у меня вопросик по поводу начисления декретных выплат по больничному листу. Я вчера прошла декретную комиссию, отвезла больничный на работу, но меня неприятно обрадовали. После моего выхода в декрет (2 года назад) компания "переименовалась" и всех сотрудников перевела в "новую" фирму, а я с еще одной девочкой в декрете осталась в "старой". И наша бухгалтерия не знает исходя каких денег нам считать больничный. Если бы не эта канитель с обновлением компании, то мне должны были больничный посчитать исходя моего оклада, а теперь непонятно что. Если по минимальной ЗП считать, то это почти в 3 раза меньше сумма, как то обидно.
    Может кто знает исходя из чего должны считать такой больничный?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka девочек с недельками.

Я уже с форумовки. Купила, что и хотела кроме градусника инфракрасного. Хотела тот, что между пальцев зажимается и к виску, но его нужно водить у виска, а не прикладывать к нему. Отсюда разные показания, а у переживающей за здоровье мамочки ручки то трясутся. В общем брать не стала.
    Девочки, скидка 20% в чикко всего 1 день - СЕГОДНЯ!!!
    Поделитесь, где градусники смотрите?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Поделитесь, где градусники смотрите?
    Смотрели сегодня в чикко http://www.chicco.com.ua/razdel-76-0-0-Termometry.html

Хомраковна
    Guest

Типово

мы тоже дома.было приятно со всеми увидится.следующий раз наверное лучше в парке встречаться, поспокойней и персонал не будет такой перепуганный.в общем всё было нормально

Дописів
    2 679

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А как вам обычный электронный градусник чикковский за 39 грн? стоит взять?

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Средовых девочек с + 1 неделькой! (Скорей бы воскресенье, тоже хочу уже +1 себе)))
    Юля-22, добро пожаловать)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня тоже последних дня три прям ноги как у слона !В водичку холодную тоже ножки опускаю но отёчность не уходит((((Ни в одни босоножки не влажу,достала вьетнамки что в роддом приготовила У меня ноги худые и костлявые никогда не думала что такими их увижу.
    Эх, прям про меня написано! Я тоже и клюкву ем с сахаром и шиповник вон вчера заварила, и в холодной воде ножки на ночь держу и сплю с приподнятыми ногами, а щиколотки всё равно "ховайся". А у меня ещё и босоножки в греческом стиле, те которые обхватывают ту самую щиколотку)))) Уже не влазю в них... Печалька...

Дописів
    6 554

Типово

Привет!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka, беременная_осень девочки с недельками!!!!
    беременная_осень с доношенной Б))))
    Юля-22 Добро пожаловать, легкой беременности!!
    Мама Счастья пенделечек на скорейшую встречу с маськой!!!!
    Присоединяюсь!

Девочки, пока ждете малыша, ни в чем себе не отказывайте. Я как домой приехала, постоянно хочу есть . И не потому, что ем мало, а потму что хочу всего и сразу, но останавливает мысль и животиках и диатесе. Мужу с дочкой готовлю, а сама не ем. Хотела мясо в духовке запечь, но утром наелась бутеров с сыром и теперь смотрю на реакцию малыша. Я с прикормом дочки так не заморачивалась как сейчас со своим питанием.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем привет) Средовых девочек с + 1 неделькой! (Скорей бы воскресенье, тоже хочу уже +1 себе)))
    Юля-22, добро пожаловать)
    Эх, прям про меня написано! Я тоже и клюкву ем с сахаром и шиповник вон вчера заварила, и в холодной воде ножки на ночь держу и сплю с приподнятыми ногами, а щиколотки всё равно "ховайся". А у меня ещё и босоножки в греческом стиле, те которые обхватывают ту самую щиколотку)))) Уже не влазю в них... Печалька...
    Да не одна я такая(((( Я уже тоже сделала вывод как написалаTUSYA_11 Что помогут нам только роды!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня!

AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - девоньки, с недельками Вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки у кого есть отёчности что вы делаете чтоб убрать их? Клюква и канефрон что то не очень помогают((((((((((((((((
    Роды наверное уже помогут только.И мне ниче уже не помагает.Вчера слегка отекла,а сегодня вообще капец.Левая нога еще более-менее,а правая как у слона-вся в складку,пока припхалась с форумовки в ЖК,3 раза ставала передохнуть.А в ЖК пощупали,и сказали что я вся отекла,и живот тоже.Нового ниче не сказали-канефрон+хофитол.И ниче страшного вроде-срок то уже не маленький.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Моих средовых коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками!!!!
    Ой, это у меня уже доношенная Б (это правда я себе на недельку больше поставила по линеечке - мне просто что-то подсказывает, что рожу раньше, чем по М)
    С доношенной тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Света,Ляминор,взвесилась я только что в ЖК+3 кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже не 68,а 71.А ты говоришь дрыщ

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а кто помнит фамилию имя отчество начмеда с космички которая самая вредная обменки подписывает
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто помнит фамилию имя отчество начмеда с космички которая самая вредная обменки подписывает
    Людмила Гумаровна Захарченко
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Гумаровна

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Света,Ляминор,взвесилась я только что в ЖК+3 кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже не 68,а 71.А ты говоришь дрыщ
    Вот это да!!!!!

Сторінка 341 з 425 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті