| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет пузатая страна!
Средовых беремчиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками!!!
Совсем кажется недавно и я была в этом домике! Так быстро время летит, уже моему сыну 7 месяцев! Помню как у меня голова пухла от разных мыслей в первом триме, как мне не хватало какой-то упорядоченности, поэтому я сделала список "30 самых важных дел, которые должна сделать беременная". Чтобы и самой не забыть в следующие разы о самом важном ну и с вами с удовольствием списком поделюсь!
Заходите, берите, скачивайте бесплатно! Это мой вам подарок от всей души!
Берегите бусинок и себя!
Доброе утро!
Моих средовых коллег с недельками!
У меня тоже малышка лежит в тазовом. Причем делала УЗИ неделю назад у Пробачай, была в поперечном, а вчера сделала у себя в ЖК, повернулась в тазовое.
Сама в шоке, с первым ребеночком такого не было.
Спросила у своего Г: если не перевернется, это кесарево? Сказала, нет... Но если что, буду советоваться еще с Колобовой...
Можно и мне эти упражнения, если найдете![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не секрет, 42)))) вот 43 скоро будет и младшему сыну 13))) поэтому ей внучка еще не в таком ожидании как для свекрови.
Свекрови будет вроде 48, но дети уже взрослые давно, вот и ждет внучку))))
Ура!)))) Анниточка, удачки вам)))
Не, я через инет заказывала.
Не впускать не получится,тк сначала малышка с нами в комнате будет)
Посмотрим как он ее встретит))) надеюсь лизать ее не будет, что б она его погладила.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вика, и от меня вам удачи на узи!)))
Света,кинь свой тел.А то боюсь потеряюсь в большом городе![]()
Всем привет!Хорошего настроения и во всём позитива!
Средовые - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka, девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
Алёна, с подписанием обменки!!!
С хорошим УЗИ и с девочкой!!!
Удачного УЗИ!!!
Люба, держу за тебя кулачки!!!
Удачи на УЗИ!!!
Юля,ты уже глаза муляешьНа тебе пенделей,и без сынули-не приходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем приветик!!!
С недельками середовых пузиков!!!!
Кто настроен на встречу с манюньками-пенделчки и кулачки!!!!!!!
кому на узи-удачки!!!!!!!!!!
Инна Tinchik,Мороз Иванович,ты с нами????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks