Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 289 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, подкиньте, плиз литературы по воспитанию 3-леток, про кризис 3 лет и т.д.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юлечки, спасибо))
    Болит, вроде с виду и не сильно,но видать глубоко(

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо!!!!!! Благодаря вашим пожеланиям,действительно на носике практически ни следа(малюсенькое синее пятнышко на переносице),но на лбу шишка....ну то такое,не впервоу,он ходит и гордо так показывает_"сыся")))))))))

Мы сегодня с Тимкой катались по делам на Правду,потом Деню со школы забрали,на площадке они мне жизни дали....я уже никакая,а только обед...а мне еще вечером на Тополь ехать....прям лягушка-путешественница)))

ооо, мужик!!! Молодец!!

Ага, завтра

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, подкиньте, плиз литературы по воспитанию 3-леток, про кризис 3 лет и т.д.
    а что у вас? какие проявления?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет. у нас Егор второй день игнор дневной сон. причем засыпает по своему графику. через10-15 мин просыпается и все. и ппц не уложить. качаю час, два((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет. у нас Егор второй день игнор дневной сон. причем засыпает по своему графику. через10-15 мин просыпается и все. и ппц не уложить. качаю час, два((((
    ну и не трогай ребенка..качать два часа есть силы?...
    если не спит как себя ведет?

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Сегодня еле Катю на улицу выпроводила. Не хочет идти гулять с бабушкой или дедушкой. Вчера приехал дедушка, она категорически отказалась с ним идти. А муж работал до поздна. Сегодня приезжала бабушка, и я пошла на хитрость: дала задание показать бабушке где у нас АТБ и скупиться. И то еле выпроводила, хорошо хоть после магазина она спокойно ушла на площадку.

Меня сегодня сестра порадовала: у нее где-то через неделю поспеет клубника. А она у нее не ранняя. Так что попрошу деда купить Кате клубники.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну и не трогай ребенка..качать два часа есть силы?...
    если не спит как себя ведет?
    нормально ведет.только в 5-6 часов вечера начинается вытье, нытье(((( в 7 вечера пытается укладываться спать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

нормально ведет.только в 5-6 часов вечера начинается вытье, нытье(((( в 7 вечера пытается укладываться спать
    от и не мучай дитенка)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    от и не мучай дитенка)))
    я б его в 7 уложила, он в 5 утра встанет((((

Дописів
    6 554

Типово

я б его в 7 уложила, он в 5 утра встанет((((
    продержите его до 8. На улице уже темнеет не рано, можно дольше погулять. Или в ванной по-дольше поиграть.
    Я Катю уже второй день не успеваю до 22 уложить, а с папой она не хочет. Переживаю, чтобы режим не сбить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки,всем спасибо!!!!!! Благодаря вашим пожеланиям,действительно на носике практически ни следа(малюсенькое синее пятнышко на переносице),но на лбу шишка....ну то такое,не впервоу,он ходит и гордо так показывает_"сыся")))))))))

Мы сегодня с Тимкой катались по делам на Правду,потом Деню со школы забрали,на площадке они мне жизни дали....я уже никакая,а только обед...а мне еще вечером на Тополь ехать....прям лягушка-путешественница)))
    Ну, шишка это как орден))) Не летайте больше.

А меня площадки уже просто до дрожи бесят, а не ходить не получается, Лёня уже все знает, мимо не проскочишь, будет вопить "к деткам!", хотя те детки ему как рыбе зонтик, ему бы детковых игрушек, да побольше, а детки - то десятое.
    Лезет на горки, а там обычно пяти-шести и старшелетние конячки гасают, сметая малышню на своём пути. И получается не прогулка, а сплошное гавканье на своего, потом на старших и так по кругу. У нас ещё фишка, он когда лезет на горку, постоянно оглядывается, не "догоняет" ли его кто, в каждом ребёнке видит "догоняльщика" и начинает с ним играть, пищать и бежать, оступаясь и падая прямо на верхотуре или на лестнице. Уже никаких нервов не хватает так гулять((( Только недавно фингал сошёл и царапина под глазом после таких догонялок, ноги синие, фиолетовые, местами зелёные и желтоватые.
    А, и самое гланое - качели! Руки бы поотрывала тем, кто понаставил качелей почти впритык к песочницам и горкам.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а что у вас? какие проявления?
    все просьбы игнорируются, типа : Соня, убери, пожалуйста, игрушки. - Нет, ты убирай! Все наказания пропускаются мимо ушей; все доводы, почему это нельзя сделать прямо сейчас, а можно отложить на потом не воспринимаются. Как следствие, мои нервы не выдерживают, мирного разрешения конфликтов нет, начинается традиционная ругань и "дам по жопе". Дальше вопли, крики и полнейший хаос

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Девочки, а кто-то был с малышней в акапарке, а то мы 6-го июня намылились в Харьковский, а я вот задумалась пустят ли нас туда без памперса для бассейна, на сайте ничего об этом не написано, может кто слышал чего или был?

Твоему пальцу скорейшего заживления!!!У тебя какое-то событие намечается,что надо готовить?))
    ну шишка это дело нормальное, пускай заживает скорее!!
    У Натали завтра ДР)))

Насть, может окна открыты шумно или жарко ему....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну, шишка это как орден))) Не летайте больше.

А меня площадки уже просто до дрожи бесят, а не ходить не получается, Лёня уже все знает, мимо не проскочишь, будет вопить "к деткам!", хотя те детки ему как рыбе зонтик, ему бы детковых игрушек, да побольше, а детки - то десятое.
    Лезет на горки, а там обычно пяти-шести и старшелетние конячки гасают, сметая малышню на своём пути. И получается не прогулка, а сплошное гавканье на своего, потом на старших и так по кругу. У нас ещё фишка, он когда лезет на горку, постоянно оглядывается, не "догоняет" ли его кто, в каждом ребёнке видит "догоняльщика" и начинает с ним играть, пищать и бежать, оступаясь и падая прямо на верхотуре или на лестнице. Уже никаких нервов не хватает так гулять((( Только недавно фингал сошёл и царапина под глазом после таких догонялок, ноги синие, фиолетовые, местами зелёные и желтоватые.
    Оля тоже самое, у меня утром даже настроения нет, когда представлю, что опять надо идти на площадку или куда-то еще придумывать.......поэтому мы решили сегодня вечером на дачку поехать поужинать, пополивать, отвезти вещи и в пятницу утром с малым уеду туда уже на выхи! Еще у нас пунктик такой, у Дани ж там все свое, песочница, качеля, куча игрушек и ты ды, он когда хочет тогда и играется этим всем, а тут надо уступать, делиться....начинаются психи(((( он то не жадный, но бывает находит...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все просьбы игнорируются, типа : Соня, убери, пожалуйста, игрушки. - Нет, ты убирай! Все наказания пропускаются мимо ушей; все доводы, почему это нельзя сделать прямо сейчас, а можно отложить на потом не воспринимаются. Как следствие, мои нервы не выдерживают, мирного разрешения конфликтов нет, начинается традиционная ругань и "дам по жопе". Дальше вопли, крики и полнейший хаос
    ооооо, наш сценарий, таки наверное это кризис, потому как я иногда подозреваю дочь в неадекватности)))) У нас тоже самое, на все чуть не по ней страшная истерика, с топаньем и маханьем руками-ногами, может подбежать ладошкой шлепнуть ( но ссыкотно ей пока, видит, что силы не равные, а так наверное прибила бы нас с мужем ), какой там отвлечь- четко гнет свою линию. Ничего слушать не хочет, делает вид что меня просто нет, пытается вырвать руку и убежать под машину, хотя ПРЕКРАСНО знает, что это нельзя, ох как же я устала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ооооо, наш сценарий, таки наверное это кризис, потому как я иногда подозреваю дочь в неадекватности)))) У нас тоже самое, на все чуть не по ней страшная истерика, с топаньем и маханьем руками-ногами, может подбежать ладошкой шлепнуть ( но ссыкотно ей пока, видит, что силы не равные, а так наверное прибила бы нас с мужем ), какой там отвлечь- четко гнет свою линию. Ничего слушать не хочет, делает вид что меня просто нет, пытается вырвать руку и убежать под машину, хотя ПРЕКРАСНО знает, что это нельзя, ох как же я устала
    Даша, тут еще фигня в том, что меня муж обвиняет в том, что я плохая мать и не умею воспитывать ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, тут еще фигня в том, что меня муж обвиняет в том, что я плохая мать и не умею воспитывать ребенка.
    не муж в мое команде ( он то с ней больше чем я времени проводит), а вот родители мои считают меня представителем гестапо

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    к цене сайта+ 10% (это там где я беру)*1,33
    Ну и доставка по Китаю до 3-х юаней, зависит от количества желающих

вес эрго без прибамбасов 800-900 грамм

На том сайте варианты от 35 юаней и выше
    спасибо!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибо! у нас ветрянка в легкой форме, температуры не было вообще, активный в меру, единственное посыпало личико сильно, но правда уже все покрылось корочками, а значит конец болезни близко теперь сижу сама на стреме, так как не болела, но надеюсь что пронесет меня
    С выздоровлением Даньку, а у тебя пусть все обойдется

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я всю неделю переживала, как там моя Катюша. Один раз муж с Катей приезжали ко мне и я через окошко показала ей братика, она была в восторге. А сегодня я хочу ее поцеловать, а она все время трогала и целовала братика. Дома у нас очень хорошая "видеоняня": постоянно бегает проверяет как Андрюшка, если заплачет, то бежит и кричит: "мама дай срочно сисю! Андрюша плачет".
    какая идиллия) Лена, пусть у вас все будет мирно и гладко, и между братиком и сестричкой царит дружба и любовь)

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в голове беспрерывно звучит "Ламбада"...у нас поющий горшок

я б уже с ума сошла, у нас Рома любит по 20 минут сидеть на горшке и разглагольствовать

а мой зайчик перед сном так бухнулся со стула,брррр((((Летел лицом вниз,впечатался носом,притом крепко так((((( пытались приложить холодное,долго не давался,потом таки разрешил,немножко поприкладывала лед.Переносица подпухла,я переживаю,чтоб там внутри никакого смещения не было...но вроде быстро успокоился,и заснул нормально,я теперь до утра бдю.....
    жалко зайчика, не падайте больше
    не переживай так все пройдет и забудет скоро

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я сегодня тоже так сильно разрубила палец((( Сижу плакаю. Он болит,да и разрез в таком неудачном месте. А мне столько всего готовить надо завтра-послезавтра
    Попросила мужа еще ножы подточить.Он на меня посмотрел и спросил:точно?
    пусть заживает, смотри там никому ничего не отреж) острыми ножами

а я думала, не туда попала))))
    я тоже сначала растерялась
    девочки, мы шо тоже такими были два года назад

и мне, и мне
    вешаюсь

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня сегодня сестра порадовала: у нее где-то через неделю поспеет клубника. А она у нее не ранняя. Так что попрошу деда купить Кате клубники.
    у нас своя уже зреет
    вчера приезжаю с командировки, Ромка мне: мамацька а мы ягадьку ели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не муж в мое команде ( он то с ней больше чем я времени проводит), а вот родители мои считают меня представителем гестапо
    я наоборот считаюсь сверх мягкотелой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я наоборот считаюсь сверх мягкотелой
    всем не угодишь, хочется верить , что все таки психика у не устаканится и станет немного полегче, еще у нас обострение психов связано с аллергией весенней, она вся чешется ходит, стала давать "Эдем" чууууточку спокойнее стала

Fialka5
    Guest

Типово

оооо, у нас тоже
    - "Мила, собери шашки"
    - "Нет, мама собери"
    - "Ты разбросала, ты и собирай"
    - "Нет, мама пусть собирает"!

Сторінка 279 з 289 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті