| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы девочек! Гляньте, что я у Аливки в темке анонсировала!!!!
бгг, може Леониду прикупить?
Сегодня гуляли с тёткой, с которой уже два года тусим на одной площадке, общаемся, она знает, что Лёню зовут Лёней и тыпы. Лёня её дочку хотел погладить (у него сейчас период особенной нежности к маленьким девочкам), а та как заорёт. Так мамаша ей "Сонечка, не трогай девочку!" и мне "а это у вас девочка или мальчик?"Честно, в такой осадок я ещё не выпадала))))
Укусю!
Капец,слов нет
а мой зайчик перед сном так бухнулся со стула,брррр((((Летел лицом вниз,впечатался носом,притом крепко так((((( пытались приложить холодное,долго не давался,потом таки разрешил,немножко поприкладывала лед.Переносица подпухла,я переживаю,чтоб там внутри никакого смещения не было...но вроде быстро успокоился,и заснул нормально,я теперь до утра бдю.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ужас. Пусть скорее ваш носик заживет, а лучше,чтобы утром не осталось и следа!
Я сегодня тоже так сильно разрубила палец((( Сижу плакаю. Он болит,да и разрез в таком неудачном месте. А мне столько всего готовить надо завтра-послезавтра
Попросила мужа еще ножы подточить.Он на меня посмотрел и спросил:точно?![]()
Ночной привет!
Инна у нас тоже самое) только вот бабушки в частном секторе нет, не выматывается от тут так, а только нервы мне мотает))))
и мы в памперсе ночью((((
с выпиской вас! Катюша умничка какая!
бедненький Тимка, пускай все обойдется и завтра и следа не будет!
хорошо, что у меня мальчик, думается мне в такие моменты))))
скорейшего заживления твоему пальчику!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветик.
Юльчик, как вы?
Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!!!
НаташаК - Софию с 4 месяцами!!!
привет всем)))
Julie_net с Крещением!!!
я так хотела покрестить там Егора ,но не получилось(((
lalapo замечательные фотки и отдых!!!Эх,как же хочется на море
Милану Альфовну с зубиком!!!
а мы вчера с дивана полетели,полет прошел нормально,хорошо,что мы задом ползаем
Девочки,всем спасибо!!!!!! Благодаря вашим пожеланиям,действительно на носике практически ни следа(малюсенькое синее пятнышко на переносице),но на лбу шишка....ну то такое,не впервоу,он ходит и гордо так показывает_"сыся")))))))))
Твоему пальцу скорейшего заживления!!!У тебя какое-то событие намечается,что надо готовить?))
Мы сегодня с Тимкой катались по делам на Правду,потом Деню со школы забрали,на площадке они мне жизни дали....я уже никакая,а только обед...а мне еще вечером на Тополь ехать....прям лягушка-путешественница)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks