Девочки, подкиньте, плиз литературы по воспитанию 3-леток, про кризис 3 лет и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет. у нас Егор второй день игнор дневной сон. причем засыпает по своему графику. через10-15 мин просыпается и все. и ппц не уложить. качаю час, два((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!
Сегодня еле Катю на улицу выпроводила. Не хочет идти гулять с бабушкой или дедушкой. Вчера приехал дедушка, она категорически отказалась с ним идти. А муж работал до поздна. Сегодня приезжала бабушка, и я пошла на хитрость: дала задание показать бабушке где у нас АТБ и скупиться. И то еле выпроводила, хорошо хоть после магазина она спокойно ушла на площадку.
Меня сегодня сестра порадовала: у нее где-то через неделю поспеет клубника. А она у нее не ранняя. Так что попрошу деда купить Кате клубники.
Ну, шишка это как орден))) Не летайте больше.
А меня площадки уже просто до дрожи бесят, а не ходить не получается, Лёня уже все знает, мимо не проскочишь, будет вопить "к деткам!", хотя те детки ему как рыбе зонтик, ему бы детковых игрушек, да побольше, а детки - то десятое.
Лезет на горки, а там обычно пяти-шести и старшелетние конячки гасают, сметая малышню на своём пути. И получается не прогулка, а сплошное гавканье на своего, потом на старших и так по кругу. У нас ещё фишка, он когда лезет на горку, постоянно оглядывается, не "догоняет" ли его кто, в каждом ребёнке видит "догоняльщика" и начинает с ним играть, пищать и бежать, оступаясь и падая прямо на верхотуре или на лестнице. Уже никаких нервов не хватает так гулять((( Только недавно фингал сошёл и царапина под глазом после таких догонялок, ноги синие, фиолетовые, местами зелёные и желтоватые.
А, и самое гланое - качели! Руки бы поотрывала тем, кто понаставил качелей почти впритык к песочницам и горкам.
Укусю!
все просьбы игнорируются, типа : Соня, убери, пожалуйста, игрушки. - Нет, ты убирай! Все наказания пропускаются мимо ушей; все доводы, почему это нельзя сделать прямо сейчас, а можно отложить на потом не воспринимаются. Как следствие, мои нервы не выдерживают, мирного разрешения конфликтов нет, начинается традиционная ругань и "дам по жопе". Дальше вопли, крики и полнейший хаос![]()
Привет! Девочки, а кто-то был с малышней в акапарке, а то мы 6-го июня намылились в Харьковский, а я вот задумалась пустят ли нас туда без памперса для бассейна, на сайте ничего об этом не написано, может кто слышал чего или был?
ну шишка это дело нормальное, пускай заживает скорее!!
У Натали завтра ДР)))
Насть, может окна открыты шумно или жарко ему....
Оля тоже самое, у меня утром даже настроения нет, когда представлю, что опять надо идти на площадку или куда-то еще придумывать.......поэтому мы решили сегодня вечером на дачку поехать поужинать, пополивать, отвезти вещи и в пятницу утром с малым уеду туда уже на выхи! Еще у нас пунктик такой, у Дани ж там все свое, песочница, качеля, куча игрушек и ты ды, он когда хочет тогда и играется этим всем, а тут надо уступать, делиться....начинаются психи(((( он то не жадный, но бывает находит...
ооооо, наш сценарий, таки наверное это кризис, потому как я иногда подозреваю дочь в неадекватности)))) У нас тоже самое, на все чуть не по ней страшная истерика, с топаньем и маханьем руками-ногами, может подбежать ладошкой шлепнуть ( но ссыкотно ей пока, видит, что силы не равные, а так наверное прибила бы нас с мужем ), какой там отвлечь- четко гнет свою линию. Ничего слушать не хочет, делает вид что меня просто нет, пытается вырвать руку и убежать под машину, хотя ПРЕКРАСНО знает, что это нельзя, ох как же я устала![]()
спасибо!
С выздоровлением Даньку, а у тебя пусть все обойдется
какая идиллия) Лена, пусть у вас все будет мирно и гладко, и между братиком и сестричкой царит дружба и любовь)
я б уже с ума сошла, у нас Рома любит по 20 минут сидеть на горшке и разглагольствовать
жалко зайчика, не падайте больше
не переживай так все пройдет и забудет скоро
пусть заживает, смотри там никому ничего не отреж) острыми ножами
я тоже сначала растерялась
девочки, мы шо тоже такими были два года назад
и мне, и мне
вешаюсь
у нас своя уже зреет
вчера приезжаю с командировки, Ромка мне: мамацька а мы ягадьку ели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks