| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, давай ссылку на сайт!
Выдержки из Милыного гороскопа))) звучит обнадеживающе))) Вот и не верь после этого во все это
...Рожденные 15 августа едва ли не с колыбели были лидерами....
...их мощная, львиная энергия сметает все на своем пути, подобно огромной волне, которая не спрашивает разрешения у кораблей или ракушек, прежде чем обрушиться на них. Рожденным 15 августа довольно трудно контролировать свои эмоции, бьющие через край...
...любое ограничение их независимого стиля обычно встречается упорным сопротивлением....
и т.д.
Да, только мне не подходит вариант ветрянки у моего ребенка в 20-30 летМолчу уже про более старший возраст.
Вот и думаю, что надо будет в зимний период активно пытаться заразиться, если сам не заболеет раньше. Хотя, в будущем детсаду нам сказали, что за 5 лет у них была только одна вспышка ветрянки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Совпало просто) На это все гороскопы и рассчитаны - что у кого-нибудь совпадет почти все, у кого-то половина и т.д.))
У меня вот про Владика ну просто бу-га-га какое-то:
"Рожденные 21 августа ведут безнадежную борьбу с чересчур назойливым вниманием к ним со стороны окружающих. Убежденные интроверты, они хотят, чтобы их оставили в покое, однако им редко выпадает такая роскошь."
Я валяюсь)))))) И это про ребенка,который орет, что не хочет играть один, что ему скучно, что хочет кушать и т.п., лишь бы кто-то все время был рядом)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Про меня совпало много, про Ромку пока сложно сказать, какие-то черты есть, но это ведь ребенок, характер не полностью сформирован
всем привет!
Соню с успехом! Мы уже тоже ночью отказались полностью, раньше бывали мокрые ночи, а теперь просыпается и идет на горшок
Я решила купить, тем более цена низкая)))) http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16534114666& и на доставку есть компания
А сколько эрго выходит?
подружка родила недавно, хочет на лето купить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks