Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 289 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я все же считаю, что воспитание воспитанием, но характер заложенный при рожденье никуда не денешь, недавно наткнулась на очень интресный сайт, там по дате рожденья описывают характер, так вот про Милу попадание 90 % еще ж и Лев, рожденный в год тигра
    Даша,я Лев рожденная в год Тигра,так,что не переживай))).А вообще и в детстве и сейчас спокойная.

А про время рождения...ууууууууууу,теперь все ясно)))Ярослав в 5 утра родился)))

Дописів
    2 701

Типово

Даша, давай ссылку на сайт!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    ага,давай,интересно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Время рожденья

День недели

Дата
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Выдержки из Милыного гороскопа))) звучит обнадеживающе))) Вот и не верь после этого во все это

...Рожденные 15 августа едва ли не с колыбели были лидерами....

...их мощная, львиная энергия сметает все на своем пути, подобно огромной волне, которая не спрашивает разрешения у кораблей или ракушек, прежде чем обрушиться на них. Рожденным 15 августа довольно трудно контролировать свои эмоции, бьющие через край...

...любое ограничение их независимого стиля обычно встречается упорным сопротивлением....

и т.д.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я думаю,что всему свое время....
    Да, только мне не подходит вариант ветрянки у моего ребенка в 20-30 лет Молчу уже про более старший возраст.
    Вот и думаю, что надо будет в зимний период активно пытаться заразиться, если сам не заболеет раньше. Хотя, в будущем детсаду нам сказали, что за 5 лет у них была только одна вспышка ветрянки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

прикольно Соня оказывается с рождения заядлым путешественником должна была быть По поездам с полугода таскается, вот и не верь в гороскопы))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    прикольно Соня оказывается с рождения заядлым путешественником должна была быть По поездам с полугода таскается, вот и не верь в гороскопы))))
    Маша, прочитала про себя ( т.к. допустим к Миле отношусь предвзято) блин вообще 100% попадание. Этот сайт один из самых точных , на мое ИМХО)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маша, прочитала про себя ( т.к. допустим к Миле отношусь предвзято) блин вообще 100% попадание. Этот сайт один из самых точных , на мое ИМХО)))
    а про меня не очень похоже, хотя, может я себя плохо знаю)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Совпало просто) На это все гороскопы и рассчитаны - что у кого-нибудь совпадет почти все, у кого-то половина и т.д.))
    У меня вот про Владика ну просто бу-га-га какое-то:
    "Рожденные 21 августа ведут безнадежную борьбу с чересчур назойливым вниманием к ним со стороны окружающих. Убежденные интроверты, они хотят, чтобы их оставили в покое, однако им редко выпадает такая роскошь."

Я валяюсь)))))) И это про ребенка,который орет, что не хочет играть один, что ему скучно, что хочет кушать и т.п., лишь бы кто-то все время был рядом)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Про меня совпало много, про Ромку пока сложно сказать, какие-то черты есть, но это ведь ребенок, характер не полностью сформирован

всем привет!

Соню с успехом! Мы уже тоже ночью отказались полностью, раньше бывали мокрые ночи, а теперь просыпается и идет на горшок

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Совпало просто) На это все гороскопы и рассчитаны - что у кого-нибудь совпадет почти все, у кого-то половина и т.д.))
    У меня вот про Владика ну просто бу-га-га какое-то:
    "Рожденные 21 августа ведут безнадежную борьбу с чересчур назойливым вниманием к ним со стороны окружающих. Убежденные интроверты, они хотят, чтобы их оставили в покое, однако им редко выпадает такая роскошь."

Я валяюсь)))))) И это про ребенка,который орет, что не хочет играть один, что ему скучно, что хочет кушать и т.п., лишь бы кто-то все время был рядом)
    Настя, может это ему когда нибудь чертовски надоест и он захочет одиночества и спокойствия)))))

Дописів
    2 701

Типово

Выдержки из Милыного гороскопа))) звучит обнадеживающе))) Вот и не верь после этого во все это

...Рожденные 15 августа едва ли не с колыбели были лидерами....

...их мощная, львиная энергия сметает все на своем пути, подобно огромной волне, которая не спрашивает разрешения у кораблей или ракушек, прежде чем обрушиться на них. Рожденным 15 августа довольно трудно контролировать свои эмоции, бьющие через край...

...любое ограничение их независимого стиля обычно встречается упорным сопротивлением....

и т.д.
    Даша, мой муж тоже родился 15 авг, схожесть конечно есть, но в целом - милейший человек, так что не паникуй!

Почитала про себя, про семью, мне кажется, что это такие общие фразы, которы можно применить к каждому человеку, может это мое отношение к гороскопам..

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    да уж... и шо нам робыть?
    я б от такого поводка для Таи не отказалась.
    наш папа еле ее догоняет, если она уже отбежит он него на 10 метров.
    Я решила купить, тем более цена низкая)))) http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16534114666& и на доставку есть компания

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я решила купить, тем более цена низкая)))) http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16534114666& и на доставку есть компания
    афигеть цены на эрго даже со всеми накрутами в 3 раза дешевле чем у нас выйдет

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    садюга

Дописів
    19 387

Типово

афигеть цены на эрго даже со всеми накрутами в 3 раза дешевле чем у нас выйдет
    Я сначала эрго и заказала, т.к. даже с весом в 800грамм в разы дешевле, чем у нас. А потом увидела эту штуку и решила прикольнуться

садюга
    Ну надо как-то контролировать дальность удирания ребенка

Дописів
    5 234

Типово

А сколько эрго выходит?
    подружка родила недавно, хочет на лето купить

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А сколько эрго выходит?
    подружка родила недавно, хочет на лето купить
    к цене сайта+ 10% (это там где я беру)*1,33
    Ну и доставка по Китаю до 3-х юаней, зависит от количества желающих

вес эрго без прибамбасов 800-900 грамм

На том сайте варианты от 35 юаней и выше

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    alinnag, побыстрее вам выздороветь! Как у Дани проходит ветрянка, надеюсь, не в тяжелой форме?
    Я вот все думаю, заражать ли намеренно сына или пока не стОит.
    спасибо! у нас ветрянка в легкой форме, температуры не было вообще, активный в меру, единственное посыпало личико сильно, но правда уже все покрылось корочками, а значит конец болезни близко теперь сижу сама на стреме, так как не болела, но надеюсь что пронесет меня

Сторінка 276 з 289 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті