Всем привет! Девули СПАСИБИЩЕ вам за ваши мнения и высказывания, я все прочитала, мне очень приятно, что мы тут связанные одной целью как говорится и мне есть с кем делиться и у кого просить совета!!!!
Я со вчерашнего вечера мучалась с гловной болью, давление 90 на 60 думала помру((( потом попустило и я отскакала очень классно с джилл! Так, что возвращаюсь в семью т.е. к вам))))))
Настя, вот про кого бы мне сказали лентяйка, но не про тебя! с твоим упорством и целеустремленностью, помоему ты можешь добиться любого желаемого результата! До важного мероприятия ты обязательно справишься со всеми потавлнными целями!!!!!
спасибки, очень приятно!! И добро пожаловать в марафон худышечка!!!!
вот Бодиреволюшн я прошла 2 уровня т.е. 2 месяца, сейчас начала 3-й уровень! Но я в день выполняю не одну тренировку как у нее по плану, а 2 подряд - воркаут и кардио, ты когда разберешься что к чему, поймешь о чем я! Если что спрашивай
Как ты сегодня себя чухаешь? крепатурка есть?
Мари умничка!!!!!!!!!!!! Обязательно удержишь и ничего не вернется! Удачки тебе на новой диете, пускай проходит легко и очень результативно, 60 не за горами, я в тебя верю.!!!!
Массаж это здорово, отпишись потом о результатах!!!
Я не против, если по кгшкам там все получается в табличке, конечно отличная идея! Марафон очень стимулирует, мотивирует и т.д.!!!!
Конечно, звоните, пишите, все запишем, отправим, ничего не упустим)))))))) только чур морем и самосамине дразниццо!!!!!!

не дразниццо!!!!!!

Bookmarks