Всем приветики, Женя умничка, ну наконец-то дошли твои ноженьки до спортзала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики, Женя умничка, ну наконец-то дошли твои ноженьки до спортзала)))
как успехи в растрясании пасочек?))))
у м ну минус 6 кг
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет
[IMG]http://cs540109.******/c540101/v540101076/863/UsLRKjC28VE.jpg[/IMG]
Привет, худышечки!
Я вчера по совету Колибри хотела сесть на 6тидневку и начала с яиц. 6 яиц в день и у меня небыло сил, кружились мухи перед глазами и я себя очень не хорошо чувствовала... мне, по видимому, эта диетка не по зубам... зато за день, спасибо Калибри, ушло 1,5кг)))) я не обольщаюсь и думаю, что как минимум половина может вернутся)))))
Но зато я сегодня была на массаже, очень жду результат!
ну, а ты говорила, что больше 1 кг не получится.))) а получилось как замечательно. если ты сегодня не будешь жракать вредности. то сохранится)
мы вон, вообще с Аллой вчера на ночь глядя отмечали событие пивом и разным соленым к пиву( всю ночь бегала на водопой и наутро отвес даже))))хотя обычно чипсы, сушеная рыбка и пр солености дают только привес у меня. Но я вчера столько ходила\гуляла итп, что взаимозачетом, видимо привеса не случилось
сегодня на еду ( на любую еду ) смотреть не могу)
фух, девулечки, успокоили! а то я думала, что это только я такая обжора, оказывается просто сильно жесткая диетка не только для меня)
про лепестки подумаю, спасибо. я пока избрала для себя диетку на которой наша Алла78 достигла хороших результатов, а самое приятное - ушедшие кг-ки не возращаются, если не запускать сильно себя.
я вот на всех порах жду старта марафона, а сегодня призадумалась - едим на море, не факт, что 27го смогу отчитаться... так что, я так понимаю, я в пролете((((((
смс не проблема, а вот весы свои не хочется на море тащить....
Вика, диета вот http://m.vk.com/page-44218927_442980...l23056292_1661, Настя говорит, она похожа на японку, я сегодня на ней первый день - это ж небо и земля по сравнению с вчерашними яйцами) я сегодня на обед съела 2 яблока и киви, так аж объелась)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks