Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 411 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 241 по 260.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Девули СПАСИБИЩЕ вам за ваши мнения и высказывания, я все прочитала, мне очень приятно, что мы тут связанные одной целью как говорится и мне есть с кем делиться и у кого просить совета!!!!

Я со вчерашнего вечера мучалась с гловной болью, давление 90 на 60 думала помру((( потом попустило и я отскакала очень классно с джилл! Так, что возвращаюсь в семью т.е. к вам))))))

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    К моему стыду и большому сожалению... сейчас на весах +2 кг с того времени как я собиралась...
    Я по натуре лентяйка...
    До очень важного для меня мероприятия остался месяц. Теперь стройнею впопыхах.
    Настя, вот про кого бы мне сказали лентяйка, но не про тебя! с твоим упорством и целеустремленностью, помоему ты можешь добиться любого желаемого результата! До важного мероприятия ты обязательно справишься со всеми потавлнными целями!!!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Меня так вдохновили фото!!!
    Хочу такой животик!!!
    Ткни меня носом, пожалуйста, в бодиреволюшн 1-2 уровни, которые ты делала...
    И вообще, порекомендуй именно для живота и боков, нереально КРАСИИИИИИИИВО!!!
    спасибки, очень приятно!! И добро пожаловать в марафон худышечка!!!!
    вот Бодиреволюшн я прошла 2 уровня т.е. 2 месяца, сейчас начала 3-й уровень! Но я в день выполняю не одну тренировку как у нее по плану, а 2 подряд - воркаут и кардио, ты когда разберешься что к чему, поймешь о чем я! Если что спрашивай

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дык я ж вчера писала в теме Да, понравился.
    Как ты сегодня себя чухаешь? крепатурка есть?

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет, худышечки!
    Я вчера по совету Колибри хотела сесть на 6тидневку и начала с яиц. 6 яиц в день и у меня небыло сил, кружились мухи перед глазами и я себя очень не хорошо чувствовала... мне, по видимому, эта диетка не по зубам... зато за день, спасибо Калибри, ушло 1,5кг)))) я не обольщаюсь и думаю, что как минимум половина может вернутся)))))

Но зато я сегодня была на массаже, очень жду результат!
    Мари умничка!!!!!!!!!!!! Обязательно удержишь и ничего не вернется! Удачки тебе на новой диете, пускай проходит легко и очень результативно, 60 не за горами, я в тебя верю. !!!!

Массаж это здорово, отпишись потом о результатах!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Тань, отличная идея!!!!!!!!!!!! Иола, Женя и Юля пусть решают...
    а мы оооочень хотим учавствовать и обещаем только отвесы)))))))
    Я не против, если по кгшкам там все получается в табличке, конечно отличная идея! Марафон очень стимулирует, мотивирует и т.д.!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это да,но не герой, я просто не хочу снова быть булочкой
    я уже год в Марафоне и так не хочется быть в числе тех, кто подводит с данными по четвергам свою команду(((((Тем более я прим. представляю сколько Иоле надо времени чтоб подбить данные о всех и свести цифры. А тут я , что записалась, но решила профилонить недельку) Тогда не надо было мне записываться, раз наперед знаю, что не отчитаюсь. Поэтому-отчитаюсь и с моря. если не будет инета позвоню Таранюшке или кому-то из девочек и продиктую вес
    Конечно, звоните, пишите, все запишем, отправим, ничего не упустим)))))))) только чур морем и самосами не дразниццо!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

какие вы все умнички) Таранюшка красавица
    Настя и Юля - ноги улетные )
    а у меня все заново будет(( пока не взвешиваюсь, буду утром в четверг это делать. 27-го как раз доци ДР, надеюсь постройнеть))

Джанака
    Guest

Типово

taranushka, спасибо!!!
    Сегодня скачаю и завтра приступлю (сегодня у меня йога, а после утренней силовой динамики, вечером на йоге тело не пускает в растяжках, нужно чередовать)
    я так вдохновилась твоим животиком!!! ХОООООЧУУУУ такой же!!!!!! И бёдра...
    У меня, хоть я и худая, по типу фигура, оч. похожа на ту, которая у тебя была 4 года назад (небольшие ушки, небольшиё бочёчки...и животик). Это всё нужно подтянуть и убрать жирок... но у меня физиологическая особенность - оч. плохо развивита мыш. масса и оч. тяжело даются силовые упражнения... Растяжки я одолеваю, оказалось, это реально... Теперь мыш. часть нужно "покорить"...
    Востаннє редагував Джанака: 15.05.2013 о 07:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня такой же рост, а вес сегодня - 61 кг. Я слонобегемот записывайся, конечно, будем на тебя равняться.
    Кх-кх я вот 65 с твоим ростом это кто я тогда))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сделала растяжку с Джанет Дженкинс. Дуб дерево крепкое - это про меня. Хотела на диете посидеть, но уже начинается сезон клубники..... Буду на белково - витаминной сидеть.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сделала растяжку с Джанет Дженкинс. Дуб дерево крепкое - это про меня. Хотела на диете посидеть, но уже начинается сезон клубники..... Буду на белково - витаминной сидеть.
    а можно ссылку на растяжку??и сколько она по времени??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настя, вот про кого бы мне сказали лентяйка, но не про тебя! с твоим упорством и целеустремленностью, помоему ты можешь добиться любого желаемого результата! До важного мероприятия ты обязательно справишься со всеми потавлнными целями!!!!
    Спасибо большое! Приложу все усилия.

Вчера кстати была на сайклинге. Вышла из зала с лицом бордового цвета. Пришла домой и свалилась спать...
    Востаннє редагував sav0302: 15.05.2013 о 11:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Всем привет!! Принимайте в ряды!! Это последний шанс взять себя в руки )))))

Дописів
    996

Типово

Всем привет! Я тоже с вами!
    Худею с февраля этого года вместе с ДИОНом, результат на сегодня почти минус 10 кг. Там тоже участвую в гонках, но уже поднадоело..привыкла..теряю интерес...
    но не поправляюсь и это радует)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Как ты сегодня себя чухаешь? крепатурка есть?
    не, крепатуры нет, но мышцы чувствую - и руки, и ноги, и пресс. Сегодняшний поход в зал перенесся на завтра. И у меня и у Насти, хоть и по разным причинам.
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Худею с февраля этого года вместе с ДИОНом, результат на сегодня почти минус 10 кг. Там тоже участвую в гонках, но уже поднадоело..привыкла..теряю интерес...
    добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Jane_R, молодец ты, что пошла в спортзал, а я всё себе отговорки нахожу.
    Худеющие, вы умнички! Всем успехов в новом марафоне и победы над своим лишним весом!

Дописів
    6 754

Типово

мой вчерашний массаж накрылся медным тазом. заболел ребенок, поехали к врачу(
    теперь жду чт. а в пятницу иду на первое занятие аквааэробики)

Mira30, вы молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, а кто посоветует недорогово и одновременно хорошего массажиста?
    у меня есть одна массажистка оч. классная, но дорогова-то...

Дописів
    996

Типово

Jane_R, Норе - спасибо за теплый прием

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, а кто посоветует недорогово и одновременно хорошего массажиста?
    у меня есть одна массажистка оч. классная, но дорогова-то...
    сначала напишите, в каком р-не вам хотелось бы посещать массаж.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    добро пожаловать, Юльчик! Ты умничка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сначала напишите, в каком р-не вам хотелось бы посещать массаж.
    калиновая, центр, нагорка.
    но если хороший мастер можно и поездить по городу, главное чтобы не в приднепровск

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем привет, я с 16-го с вами, сегодня вечером заполню форму. Девочки, я читаю темку и с ужасом понимаю, что по сравнению с вами я не бегемот, я беременная тройней слониха, мне надо минимум 20 кг сбросить. Худеть собираюсь по диете Протасова и бодифлекс по утрам.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Всем привет, я с 16-го с вами, сегодня вечером заполню форму. Девочки, я читаю темку и с ужасом понимаю, что по сравнению с вами я не бегемот, я беременная тройней слониха, мне надо минимум 20 кг сбросить. Худеть собираюсь по диете Протасова и бодифлекс по утрам.
    добро пожаловать
    И очень надеемся, что с нами всё получится у тебя!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, хочу напомнить ВСЕМ, что завтра у нас начинается майско-июньский марафон!!!
    Желающие участвовать заполняют ФОРМУ до 12-00 завтрашнего дня!!!

Также хотелось бы напомнить, что тут многие изъявили желание (и я в том числе) сделать фото начала марафона и окончания (для сравнения так сказать). Фото делаем в купальнике в фас и профиль. И отправляем мне на почту (джейн_р@ukr.net - естественно, что джейн_р английскими - как у меня ник на форуме). Я обрабатываю фотографии так, чтобы не было видно лица (т.е. чтобы фото были анонимными). И они просто под порядковыми номерами будут выложены в теме. Отправка фото - добровольно. Но хочу от себя сказать, что это очень мотивирует.

Сторінка 13 з 411 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті