Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 495 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]
    Девочки, я тут подумываю об обновлении нашего игрового парка. Все игрухи нам уже надоели. Может посоветуете что с учетом нашего возраста?
    Меня интересуют такие позиции:

сортер
    кубики
    примитивный конструктор из брусочков
    шнуровка
    пальчиковый лабиринт
    матрешки
    Добрый вечер, как по мне, на такой возраст только кубики пойдут и книжечки со стишками, а остальное позже. Есть классная игруха мультибокс у нас такой не было, младшей обязательно куплю, а все кому дарили, дети в восторге.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Она мне даже сама перезвонила. Вот молодец! так что уже договорились.
    а с какого тел? 063? бо у меня тишина. точнее 2 пропущенных. один с 050, второй с 067, но мож то клиенты.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Вопрос номер два.
    Где посмотреть обувь не за 500ре а что-то в районе 200-300? не в инете.
    Малому? Отут глянь)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Покажу немножко наши "каникулы" ))
    Не цитируйте, пожалуйста. Буду удалять)).
    Очень здорово) Ты - красавица)))
    Малыш симпатун)))
    А море-то,море))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас из сортеров только волшебный горшочек. Очень любит складывать и вынимать оттуда разные предметы. .
    А Саня любит все облизывать, и никуда ничего не складывает...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.
    .
    Вэлкам!

но в нашу Ж.. мира вряд ли кто-то поедет.

Оооо, я в таком случае тоже банальна: Сантьяга - моя неразделенная любовь! А Дочери Журавля... эффектные, конечно, но тупыеееее!
    1. Так и не собрались на форумовку на Северном!((( Девочки, надо исправляться!!!!!!
    2. Дайте ссылку на книгу, я так поняла,что их несколько? Это фэнтэзи? Я люблю! С какой начать? А то погуглила-тьма ссылок и все с добавками...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый вечер, как по мне, на такой возраст только кубики пойдут и книжечки со стишками, а остальное позже. Есть классная игруха мультибокс у нас такой не было, младшей обязательно куплю, а все кому дарили, дети в восторге.
    тонко, однако)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А Саня любит все облизывать, и никуда ничего не складывает...
    и Тёма)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тонко, однако)

и Тёма)
    у меня тоже есть дети

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а с какого тел? 063? бо у меня тишина. точнее 2 пропущенных. один с 050, второй с 067, но мож то клиенты.
    с 099,если надо точно, напишу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    с 099,если надо точно, напишу
    на 97 заканч?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Сегодня нас осматривала невролог , направила на НСГ и узи сердца. А также сказала обязательно делать массажи. Порекомендовала массажистку по имени Лариса Андреевна. Может кто то делал у нее массажи?? Хотелось бы отзывы услышать. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!))))))
    Тебе лучше пойти в тему про детский массаж. Тут вроде и желаешь "не пройти мимо", но не факт, что с этим массажистом в этой темке кто-то знаком. А в теме про детский массаж я видела отзывы и про нашу массажистку и про многих других.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Так и не собрались на форумовку на Северном!((( Девочки, надо исправляться!!!!!!
    2. Дайте ссылку на книгу, я так поняла,что их несколько? Это фэнтэзи? Я люблю! С какой начать? А то погуглила-тьма ссылок и все с добавками...
    1. Теперь уже непонятно где там собираться...
    2. Это серия книг "Тайный город" Вадима Панова, книг 15 или 16... Качай на Флибусте, на мой взгляд, лучший книжный бесплатный ресурс. Если ты эту серию еще не читала... честное слово - я тебе завидую!

Настя, вот нашла http://flibusta.net/sequence/1733 - вся серия по порядку (внизу -серия Тайный город")
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.05.2013 о 21:54

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если ты себе имеешь ввиду, то сама недавно бегала по городу за босоножками.
    спасибо, я Тимусе. уже дописала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Тебе лучше пойти в тему про детский массаж. Тут вроде и желаешь "не пройти мимо", но не факт, что с этим массажистом в этой темке кто-то знаком. А в теме про детский массаж я видела отзывы и про нашу массажистку и про многих других.

2. Это серия книг "Тайный город" Вадима Панова, книг 15 или 16... Качай на Флибусте, на мой взгляд, лучший книжный бесплатный ресурс. Если ты эту серию еще не читала... честное слово - я тебе завидую!
    А как точно тема называется?? Или если не сложно ткни меня плиз!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

А как точно тема называется?? Или если не сложно ткни меня плиз!
    Уже нашла ))) спасибочки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем ку-ку
    Весь день сегодня по городу мотались, устала очень(((( И завтра надо ехать будет, хорошо, что Аню можно будет завезти свекрови, чтоб она не каталась со мной

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    на 97 заканч?
    да. это он.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь составлял себе генеалогичесукое древо самостоятельно? А нет какой-нибудь ХОРОШЕЙ программки? А то у меня на листике не помещается
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    вот ресурс
    http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU

потом еще будет напоминания о датах присылать
    ага, я тоже его хотела посоветовать, я когда-то пыталась древо нарисовать, но у нас столько родственников, что я задолбалась) У моей бабушки по маме 8 детей. И по папе двое, и там ответвлений дофигища)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

ух! Если не трудно! Буду очень признательна. Может, он и технологией поделится? У нас сложность в том, что фактически все в России, в Украине мало родственников. Ну и плохо то, что народ из крестьян - ничего особенного.
    Family Tree Builder называется, а технология простая,везет родню на дачу и шашлыки и допытывает, я вот на выходных с какими-то родственниками мужа познакомилась,которые живут в Днепре,а я,за почти 12 лет о них не знала

Девочки всем приветик! Сегодня нас осматривала невролог , направила на НСГ и узи сердца. А также сказала обязательно делать массажи. Порекомендовала массажистку по имени Лариса Андреевна. Может кто то делал у нее массажи?? Хотелось бы отзывы услышать. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!))))))
    а кто у вас невролог?

мы сегодня у Чумак были,в правильном направлении движимся,про массаж сказала,что в нашем случае кричать на массаже не должна, разрешено немного плакать первые3 раза, назначила нам купания, поэтому завтра у нас первая выездная SPA процедура- купаниее в джакузи в ОХ и Ах, надеюсь понравится
    может кто был,поделитесь опытом?
    Востаннє редагував Allllla: 14.05.2013 о 22:04

Дописів
    826

Типово

Уже нашла ))) спасибочки
    а можно меня тыкнуть, не нахожу что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Настя, вот нашла http://flibusta.net/sequence/1733 - вся серия по порядку (внизу -серия Тайный город")
    Качнула себе книжечек. Спасибо
    Вот возьмет мой ребенок и начнет спать в коляске по три часа за прогулку, а книжки читать буду

Я что-то совсем из колеи выпадаю.
    К бесконечному зубному нытью добавилась сильная кусючесть. Сегодня вечером уже не выдержала и достала накладки для груди (сгоряча в РД купила, когда мала грудь в кровь разжевала, но тогда я сдержалась и даже не распечатала упаковку).

Сняла у малой с кроватки боковинку и приставила вплотную к своей кровати. Легла кормить ее и получилось, что частично улеглась в детскую кроватку прямо под мобиль. Это атас Мало того, что ребенок снизу видит только ножки игрушек, так они еще и крутятся жопками вперед

Пойду я Евровиденье погляжу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ггггг, это что, у моей племянницы долгое время любимыми игрушками были пустые баклажки. Особенной любовью 4-х литровые пользовались
    Да-да-да))) А если там есть немного водички,то вообще)))

А вот,наконец, покажу игруху,что связалаНе супер-пупер, НО пользуется успехом))Можно грызть вдвоем,втроем))))никто не ссорится)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d8jE8oZ0vDk.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1125528Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D8mf1oECAJo.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1125529

Вот интересно, читаю - всем что-то в роддоме дарили, а мне подарили пробник капель от насморка. Девы, это насмешка или как?
    Ж.. мира - это Северный.
    .
    Гггг, мне подарили маааленький кремик Бюбхен...

Народ, а кто-нибудь составлял себе генеалогичесукое древо самостоятельно? А нет какой-нибудь ХОРОШЕЙ программки? А то у меня на листике не помещается
    Ничесебе у тебя память))) Надо и себе сделать...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у меня у мальчиков в еде разные предпочтения.
    А какие, интересно...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Family Tree Builder называется, а технология простая,везет родню на дачу и шашлыки и допытывает, я вот на выходных с какими-то родственниками мужа познакомилась,которые живут в Днепре,а я,за почти 12 лет о них не знала

а кто у вас невролог?

мы сегодня у Чумак были,в правильном направлении движимся,про массаж сказала,что в нашем случае кричать на массаже не должна, разрешено немного плакать первые3 раза, назначила нам купания, поэтому завтра у нас первая выездная SPA процедура- купаниее в джакузи в ОХ и Ах, надеюсь понравится
    может кто был,поделитесь опытом?
    мы ходили там Валентина Михайловна, мне очень нравилась, ребенок в воде проводил по 40мин. Я недавно искала человека, что-бы в нашей ванной с малышкой плавали, но не нашла, так мы позвонили в ох и ах и тоже записались только на четверг

Сторінка 420 з 495 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті