Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 495 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а кто-нибудь составлял себе генеалогичесукое древо самостоятельно? А нет какой-нибудь ХОРОШЕЙ программки? А то у меня на листике не помещается

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь составлял себе генеалогичесукое древо самостоятельно? А нет какой-нибудь ХОРОШЕЙ программки? А то у меня на листике не помещается
    ух-ты!!! а я все только мячьаю)))))) а инфу где берешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А у меня у мальчиков в еде разные предпочтения.

Дописів
    1 299

Типово

есть, у меня свекр развлекается, только не знаю как прога зовется, спрошу как увижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всех детёнышей и мамулек с сегодняшними датками))растите здоровенные,красивенные и счастливенные)))))

Дамы, вопрос - дурацкий, предупреждаю сразу - чем развлечь дитя 7.5 месяцев?т.е. чем дети играются в таком возрасте, что с ними делают мамы (т.е. стишки песенки мультики и какие)..а то старые игрухи уже не канают.....надо обновлять "гардеробчик" так сказать..да и развивать культурно....

Пы.Сы. Жалко зверюшек с зоопарка на Северном(((((((((хнык
    Востаннє редагував Тарелка: 14.05.2013 о 20:41

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы просто у нее на УЗИ уже 3 раза были, но она в 3й принимает деток до 7кг, там аппарат немного хуже, а на Чкалова новый, современный аппарат, но и цена повыше Я вот звонила записывалась на Чкалова 056-785-08-75, 056-372-90-42.
    Созванивалась с Ниной Сергеевной она сказала, обязательно записаться в регистратуре(за частую получалось ей дозвониться в 6,7 часов вечера))
    Она мне даже сама перезвонила. Вот молодец! так что уже договорились.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ух-ты!!! а я все только мячьаю)))))) а инфу где берешь?
    пока нигде

я сегодня (на почве вчерашнего случая) решила поговорить с отцом, спросить, что он помнит. Оказалось, что совсем немного . Мамы уже нет. Случайно нашла следы двюродной сестры из Перми... ну и книгу читала Хеллингера... в общем все объединилось. Решила начать собирать все, что осталось....
    Заодно один новый момент прояснился, который многое объясняет. В общем, хочу, чтобы мои дети знали хоть что-то...
    Оказалось, например, что мой и мужа деды скорее всего служили в одном полку во время советско-финской войны . Вот этот момент я пытаюсь прояснить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    есть, у меня свекр развлекается, только не знаю как прога зовется, спрошу как увижу
    ух! Если не трудно! Буду очень признательна. Может, он и технологией поделится? У нас сложность в том, что фактически все в России, в Украине мало родственников. Ну и плохо то, что народ из крестьян - ничего особенного.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, какой ужас. Погибло более 100 зверей в зоопарке при церкви... А я не могла понять куда сегодня куча пожарок мчалась с сиренами. Как жалко животных, какая смерть жуткая...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, какой ужас. Погибло более 100 зверей в зоопарке при церкви... А я не могла понять куда сегодня куча пожарок мчалась с сиренами. Как жалко животных, какая смерть жуткая...
    оооооооооо
    кошмар действительно

Дописів
    8 141

Типово

на Северном, в храме? какой ужас, там пожар был или что произошло?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всех детёнышей и мамулек с сегодняшними датками))растите здоровенные,красивенные и счастливенные)))))

Дамы, вопрос - дурацкий, предупреждаю сразу - чем развлечь дитя 7.5 месяцев?т.е. чем дети играются в таком возрасте, что с ними делают мамы (т.е. стишки песенки мультики и какие)..а то старые игрухи уже не канают.....надо обновлять "гардеробчик" так сказать..да и развивать культурно....

Пы.Сы. Жалко зверюшек с зоопарка на Северном(((((((((хнык
    мне кажется максимальное внимание ребенку важнее всяких игрушек до года так точно))) можно просто поиграть в ку-ку, можно просто побаловаться, животик-ножки пощекотать, голос менять (дети любят это)))), кривляться)) и песенок конкретных быть не может, пой что тебе нравится, хоть про чумачечую веснумалому все равно понравится)))я наверное неправильная мама, но мне интереснее с детьми играть так, чем сортером)))))

Дописів
    3 308

Типово

Да, девочки, в храме. Новости пишут про пожар...

Дописів
    1 328

Типово

Девочки , спасибо за ответы оп игрушкам! Все что я приметила ранее нам еще не пойдет. Мама остается главным развлечением.
    Тарелка, мы очень любим на коленкам кататься и стишки и потешки при этом петь. Можно разные действия, описываемые в стихах показывать жестами. Тимур очень любит.

Вопрос номер два.
    Где посмотреть обувь ребенку не за 500ре а что-то в районе 200-300? не в инете.
    Востаннє редагував Тала: 14.05.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

яяяяя... мне очень нравиться это дело! Особенно интересно узнавать что-то новое и необычно про своих родственников, и если учесть что в семье моей бабушки было 10 детей, а у отца- 6, у каждого по 2-3 ребенка.. в общем.. это очень интереетно..... правда я свое давно не пополняла ..
    проги нет- я на листике в виде дерева эт делаю..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 821

Типово

вот ресурс
    http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU

потом еще будет напоминания о датах присылать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пой что тебе нравится, хоть про чумачечую веснумалому все равно понравится)))
    это да))если он засыпает под гимн США и Джингл Беллс (новогодняя) в моём исполнении то можно и про чумачечую весну)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

пока нигде

я сегодня (на почве вчерашнего случая) решила поговорить с отцом, спросить, что он помнит. Оказалось, что совсем немного . Мамы уже нет. Случайно нашла следы двюродной сестры из Перми... ну и книгу читала Хеллингера... в общем все объединилось. Решила начать собирать все, что осталось....
    Заодно один новый момент прояснился, который многое объясняет. В общем, хочу, чтобы мои дети знали хоть что-то...
    Оказалось, например, что мой и мужа деды скорее всего служили в одном полку во время советско-финской войны . Вот этот момент я пытаюсь прояснить
    ух ты!!!!!!! так интересно

ух! Если не трудно! Буду очень признательна. Может, он и технологией поделится? У нас сложность в том, что фактически все в России, в Украине мало родственников. Ну и плохо то, что народ из крестьян - ничего особенного.
    у меня уже тоже практически все из старшего поколения ушли (остался один дедушка и бабушкина родная сестра +50% в России - Оренбург)- хотя всегда было интересно) кое какие легенды знаю, но хотелось бы больше..

Да, девочки, в храме. Новости пишут про пожар...
    ужас(((((((

мы только на Пасху ездили в Храм святить пасхи, и мой отец ПЕРВЫЙ раз поехал с нами - так восторгался храмом и зоопарком..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки , спасибо за ответы оп игрушкам! Все что я приметила ранее нам еще не пойдет. Мама остается главным развлечением.
    Тарелка, мы очень любим на коленкам кататься и стишки и потешки при этом петь. Можно разные действия, описываемые в стихах показывать жестами. Тимур очень любит.

Вопрос номер два.
    Где посмотреть обувь не за 500ре а что-то в районе 200-300? не в инете.
    Если ты себе имеешь ввиду, то сама недавно бегала по городу за босоножками. На Титова -Янгеля магазин обувный, даже не помню, как называется, он там сто лет уже. Купила классные босоножки киевской фабрики за 300 грн. Очень довольна.

Животных безумно жаль...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки всем приветик! Сегодня нас осматривала невролог , направила на НСГ и узи сердца. А также сказала обязательно делать массажи. Порекомендовала массажистку по имени Лариса Андреевна. Может кто то делал у нее массажи?? Хотелось бы отзывы услышать. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!))))))

Сторінка 419 з 495 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті