| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
http://www.magicwish.ru/publ/filmsekret/3-1-0-4
у меня сил не хватило посмотреть....мне зомбирование какое-то напоминает. мож настроение нужно специальное![]()
девочки, а там того мустелловского крема много?
я тоже столкнулась в жизни с тем, что желания не исполнялись, а потом оказывалось что это ооочень к лучшему.
у меня другая ситуация. такая "карма" была у мужа родителей, теперь передалась нам, блин. в моей семье все тратилось, такого мы не знали))
вообщем, для нашей семьи есть так называемый "денежный обьем", это то, сколько мы можем типа заработать. ну у мужа зарплата, а у меня почему то приблизительно одна сумма получается плюс минус. так вот, как только у нс скапливается определенный излишек, деньги уходят "не на добро", кто то заболевает, что то ломается и тд. это мы заметили, потом нумеролог сказала слово в слово, я в шоке была!
спросила как его увеличить. сказала больше секасом заниматься, это расширяет. вот теперь хожу и думаю, как бы так копить, чтоб при этом "в дело" шло.
ну вот например, папа мой подарил алисе 1000 грн, и мы узнали, что нам нужен массаж, а он выходит точно ж где то так))
ЗЫ. ну а с другой стороны, проблемы то возникают периодически у всех))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день!
Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.
Соорентируйте меня по пустышкам. С дочкой не получилось приучить, а сейчас все-таки хочу. Но вот какаю соску лучше выбрать не знаю т.к. опыта нет.
Девочки, скорее всего просто фото удачное. Я выгляжу младше паспортного возраста, но, к сожалению, не на 17...
Спасибо
Я уже тоже скучаю. Контраст, конечно, потрясающий - парк 36 га+море и тут - бах! - пыльный, душный, загазованный Днепр.Там мы в номере только спали и ребенка кормили, здесь вторые сутки сидим дома не высовываясь, потому как на улице метель тополиная...
Дай Бог, чтоб все нормализовалось. У меня с 22х мастопатия, когда пью их гормональные лекарства (курс минимум 3 мес) - плохо, будто у меня уже климакс - приливы, отливы, головокружения, обморочные состояния... Бросила это дело. Пусть у тебя такого не будет.
У нас ГВ уже тоже свернулось, молока нет, только в одной груди раз в двое суток набирается грамм 30-50. Даю их пока малому, но это уже не кормление, а издевательство. Утешаю себя только тем, что когда молоко уйдет напрочь, начну наконец худеть...
Ну, это что-то вроде паранаучного течения, обучение "правильному мышлению". Не знаю, как насчет самоисцеления, но в плане материализации желаний и страхов - работает 100%.
Ой, спасибо за такой комплиментА понятие Дочь Журавля мне знакомо только по Тайному городу
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ага, я тоже так делала. Но нам не помогло - только еще больше корок начало наростать. Так мы и обзавелись великолепным панцирем (броненосцы от зависти вешались). Вероятно, это помогает в наиболее легких случаях...
Спасибо, девочки! Мне очень приятно.
Влада... мне кажется, тебе вряд ли это "учение" пойдет...
Добро пожаловать)))))))
У нас вот такая с другими не очень дружили
http://www.igrydetkam.ru/c/dlya-samy...htday-lovi-381
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Крема мало, но его хватает. У нас после "панциря" еще полтюбика осталось. Я б отдала его бесплатно, но в нашу Ж.. мира вряд ли кто-то поедет.
А по вашим проблемам... по Секрету вы их сами притягиваете. Ну вроде как один кто-то заметил пару совпадений, сформировал предположение, все дружно в него поверили и заставили его работать. Ну т.е. у вас появились лишние деньги и вы такие - "О! Ну теперь точно жди неприятностей!" Тут появляются неприятности: "Звали? Здеся мы!" Утрирую, но смысл такой.
Добро пожаловать.
По пустышкам. Не рекомендуют давать их пока не установится лактация, т.е. примерно до месяца. Ребзь сейчас должен именно помогать "установить лактацию", а не растрынькивать свои сосательные потребности налево... У моих детей были ортопедические пустышки. Силиконовые, я противник латекса. А по фирме... тут только методом "тыка". Какая подойдет.
Оооо, я в таком случае тоже банальна: Сантьяга - моя неразделенная любовь!А Дочери Журавля... эффектные, конечно, но тупыеееее
!
![]()
Привет девчёнки!
Подскажите где сделать узи НСГ, сердца, брюшной полости и тазобедренных суставов? а то мне дали телефон, созвонилась с узисткой на праздниках, она мне сказала сегодня позвонить. я звоню с самого утра, то вызов сбрасывает то трубку не берёт. вот так и договаривайся, а время всё идёт и идёт.
Я посоветую брать латексные, они мягче силиконовых и малыши их лучше берут.Нам отлично пошли Беби нова, есть в аптеках Медсервис. Правда они без крышечки, но я купила в Чикко сундучок для пустышек, повесила на коляску и все.Если кому надо, одним сундучком могу заделиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks