Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 495 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, симоронить нужно умеючи. Понимать абсолютно четко ЧЕГО и КАК желать. Опять же - рассказываю. Влюбилась я как-то в мобилку. Какая она была красивая, стильная, до мелочей - абсолютно МОЯ вещь. Но цена... тогда, еще 5 лет назад, она стоила около 8 тысяч... Но чудеса ведь случаются верно? И начала я желать. Представляла, как я ее держу, какая она приятно тяжеленькая, как она лежит на тумбе в прихожей, а я, пробегая мимо, приостанавливаюсь и любуюсь такой красоткой. Я в основном довольно равнодушна к вещам, такая любовь к мобилке у меня проснулась впервые... Я материализовала свою мечту. Эта мобилка была у нас в доме, я ею любовалась, она лежала на тумбе в прихожей - все исполнилось В ТОЧНОСТИ. Но один маленький момент я не продумала... так... совсем крошечный... Это была мобилка мужа. Ему ее презентовали во время каких-то взаимозачетов. И любовалась я ею с оттенком горечи. Потому как для меня разные вещи - смотреть на чужое или владеть своим.

А моя подруга очень хотела похудеть, сидела на диетах, ходила в спортзал - ничего не помогало. Начала визуализировать со страшной силой. Тоже исполнилось. Очень сильно заболел ребенок, находился на грани жизни и смерти долгое время. О нервов она стала очень худенькой. Но, думаю, цена этой материализовавшейся мечты была слишком высока.

Намечтать можно очень многое, но нужно уметь это делать, чтобы исполнилось именно так, как хочется и никого не задело рикошетом.
    Симорон- это веселая штука! Там не как в Секрете и очень важно не жадничать. Даже есть техника безопасности

Дописів
    1 328

Типово

Прошеньку, Данила и Александра с первым Днем Рождения !!!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
    Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
    Morkva - Костика с 4 месяцами !

Катя, PinUp, покажи фото Проши, так давно вы нас не баловали своими фотоидеями.

Девочки, я тут подумываю об обновлении нашего игрового парка. Все игрухи нам уже надоели. Может посоветуете что с учетом нашего возраста?
    Меня интересуют такие позиции:

сортер
    кубики
    примитивный конструктор из брусочков
    шнуровка
    пальчиковый лабиринт
    матрешки

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, симоронить нужно умеючи. Понимать абсолютно четко ЧЕГО и КАК желать.
    Намечтать можно очень многое, но нужно уметь это делать, чтобы исполнилось именно так, как хочется и никого не задело рикошетом.
    +1
    "Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются!"

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    сортер
    кубики
    шнуровка
    пальчиковый лабиринт
    матрешки
    У меня все было, но играл только сортером. Остальное не заинтересовало. Это очень индивидуально.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Владика - с первого раза. Потом, правда, чуток появилось снова, но я пока никак не соберусь

у Златки стало меньше, чем было, но я сильно не старалась пока вымывать
    У нас не с первого. Но у нас все было запущено, не корочки, а, блин, роговый панцирь. Намазывала, через часик расчесывала, аккуратно снимая отшелушивающееся. Через 4-5 сеансов сын был чистеньким. И корки больше не наростали.
    Девочки спасибо, я сегодня просто смыла их шампунем, может надо было гребешком предварительно вычесать или этот крем+шампунь без вычесывания убирают корочки?

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, я тут подумываю об обновлении нашего игрового парка. Все игрухи нам уже надоели. Может посоветуете что с учетом нашего возраста?

сортер
    кубики
    шнуровка
    пальчиковый лабиринт
    матрешки
    пирамидка, мяч, юла
    а вообще дети играются не игрушками в таком возрасте, а разными крышками-пластмассовыми стаканчиками,шнурками и всякими подобными штуками)))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Прошеньку, Данила и Александра с первым Днем Рождения !!!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
    Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
    Morkva - Костика с 4 месяцами !

Катя, PinUp, покажи фото Проши, так давно вы нас не баловали своими фотоидеями.

сортер
    кубики
    шнуровка
    пальчиковый лабиринт
    матрешки
    У нас пока это все грызется и слюнявится, а не используется по назначению
    Сегодня купила грамошку так ей трындец уже, надорвалась, а сейчас уже минут 15 с очень умным видом играет влажными салфетками

Дописів
    3 308

Типово

Покажу немножко наши "каникулы" ))

упс...

Не цитируйте, пожалуйста. Буду удалять)).
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.05.2013 о 00:27

Дописів
    8 141

Типово

Покажу немножко наши "каникулы" ))
    .
    тебе лет 17 на вид))
    классные фотки!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тебе лет 17 на вид))
    классные фотки!
    Спасибо ))). По возрасту - на столько себя и ощущаю, а паспорт говорит, что уже 37...

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо ))). По возрасту - на столько себя и ощущаю, а паспорт говорит, что уже 37...
    и я хочу в 37 так выглядить! моя мама бы сказала: наверное не ест, не пьет, не курит!

Дописів
    826

Типово

да ну..не верю !!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    1. Именно на это я и ориентировалась тоже не от фонаря массажи делали.
    2. По второй части вопроса - каждому свое, у вас такая история, у меня другая. Но я, пожалуй, при своем мнении останусь, можно?))))
    3. Отлично, что у вас все хорошо, с чем и поздравляю)
    Пожалуйста. Я не ставила цели переубедить Вас. Проиллюстрировала противоположную точку зрения на этот вопрос )).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Симорон- это веселая штука! Там не как в Секрете и очень важно не жадничать. Даже есть техника безопасности
    Может быть))), но Секрет мне ближе. У меня муж интуитивно живет по нему, добивается ВСЕГО, чего только пожелает.

Может посоветуете что с учетом нашего возраста?

сортер
    кубики
    шнуровка
    пальчиковый лабиринт
    матрешки
    Шнуровка, на мой взгляд, рановато, и сортер тоже. А все остальное - интересное.

+1
    "Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются!"
    Именно.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки спасибо, я сегодня просто смыла их шампунем, может надо было гребешком предварительно вычесать или этот крем+шампунь без вычесывания убирают корочки?
    У нас просто была запущенная ситуация, а когда корочек немного, вроде бы они убираются и без вычесывания.

Дописів
    11 201

Типово

Хомрак, какие же вы милые! А старший будет сердцеед!)) Такие глаза!

Татитаника, наконец-то я успела на фотки!))) Малыш - чудо! Ты выглядишь обалденно!
    Эх, как же я скучаю за этими аллеями...)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы сегодня ходили в поликлинику, набрали 1100 и доросли до 56 см.
    и небольшое знакомство.
    ]
    фото с котом убило))) Хорошиееее)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тут не твой работодатель решает. Скорее всего проверили бухгалтерию, нашли переплату и выставили им требование на определенный срок возврата. А начальство уже с тебя требует, т.к. они еще и штраф будут платить за неправильное начисление
    Эх,так и есть...

Купила сегодня три разных по цвету и размеру мяча, минут 40 ребенка не было слышно)))
    Посоветую молоточек пищалку еще, просто машинку каталку, что-то заводное...

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня все было, но играл только сортером. Остальное не заинтересовало. Это очень индивидуально.
    эээх, у нас три разных сортера, или 4 он ими не играется, утешаю,что еще маленький, показывала как забрасывать просто в емкость фигурки, пробовал, но недолго, в основном интересуют плат.бутылки, ящик с пласт.посудой, крышечки и т.д.
    Востаннє редагував А_настаси_я: 14.05.2013 о 14:48

Дописів
    2 599

Типово

Всем, привет!!! Девочки, спасибо за инфу про маммологов. Я записалась к Зализняк, но моя Г сегодня сказала, что еще рано на узи. Пойду через месяц где-то.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Жаль конечно! Но как говорится, маемо те, що маемо. Когда ходить будет, тогда уже ловить надо будет по студии мой не ходит, но периодически пытался ползком убежать из кадра.
    ты знаешь, я так намучалась с таким кормлением, то есть что-то то нет вообще молока, он только им вообще не наедался последние 4 месяца, все равно докорм, жесткая диета т.к. что не съем его сыпит. Последние недели он и грудь брать не хотел. Так что решила, что хватит мучений неоправданных, 6,5 месяцев и так протянула. У меня другой прикол, я по совету врача выпила Достинекс (в связи с особенностями по здоровью), после этих таблеток последние капли должны были пропасть, а у меня после них молоко стало прибывать, немного но есть. Гинеколог обалдела, сказала, что я уникум, что такого не может быть. Это первый раз в ее практике. Я хотела кормить снова, но маммолог сказала, что уже нельзя. Теперь сижу и не знаю, что делать, как убрать остатки молока. Т.к. в моей ситуации нужно, чтобы грудь осталась вообще пустая. Г предложила еще выпить таблетки, но я не хочу, мне и так от них нехорошо было 2 дня. Короче не знаю, что делать.

Дописів
    11 201

Типово

Так, опять чувствую себя непроходимой тундрой. Что за Секрет еще такой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ООООООООООООООООООООо! Каникулы - восхитительные! ты еще красивее, чем я себе представляла! Ну просто Дочь Журавля, чесслово!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    эээх, у нас три разных сортере, или 4 он ими не игреся, утешаю,что еще маленький, показывала как забрасывать просто в емкость фигурки, пробовал, но недолго, в основном интересуют плат.бутылки, ящик с пласт.посудой, крышечки и т.д.
    У нас из сортеров только волшебный горшочек. Очень любит складывать и вынимать оттуда разные предметы. Именно как сортером, конечно, не пользуется пока.
    А старшая вообще сортерами никогда не интересовалась, как и шнуровками.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Hibiscus - Алину с 9 месяцами!
    Lusyasss - Богдаа с 7 месяцами !
    Morkva - Костика с 4 месяцами!

а Сашу, Прошу и Данилу поздравили уже в годовасах)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто пользовался кремом Мустела от корочек, с первого раза все ушло? Я намазала вчера тонюсеньким слоем, как бы проверить чтоб аллергии не было, и совсем эффекта не увидела.
    мы не Мустелой пользовались, но расскажу как избавились от корочек) За 2 часа до купания на места где корочки нанесла масло вазелиновое и одела шапочку, перед купанием мягкой зубной щеточкой прошлась по волосикам и удалила корочки, и в ванной смыла масло детским мылом, корочки ушли за 4-5 раз

Сторінка 416 з 495 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті