Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 495 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Покажу немножко наши "каникулы" ))
    Ой, хороша ты! Такая юная, цветущая! Отлично выглядишь!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Татитаника Классные фото, хорошо отметили каникулы, молодцы!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Спасибо ))). По возрасту - на столько себя и ощущаю, а паспорт говорит, что уже 37...
    снимаю шляпу) Отлично выглядишь! Каникулы замечательные!

Васюня***
    тебе надо к эндокринологу, возможно придется какие-то гормоны попить, сдать анализы, на пролактин так точно. Это очень серьезно. Маммолог тут немножко не из той оперы.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так, опять чувствую себя непроходимой тундрой. Что за Секрет еще такой?
    http://www.magicwish.ru/publ/filmsekret/3-1-0-4
    у меня сил не хватило посмотреть....мне зомбирование какое-то напоминает. мож настроение нужно специальное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а вообще дети играются не игрушками в таком возрасте, а разными крышками-пластмассовыми стаканчиками,шнурками и всякими подобными штуками)))))
    дала кастрюльку с водой и пластиковые крышки - играет))) через пять мин воду вылил на себя, довольный как слон))
    таки сортер нам еще рано

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Купила сегодня три разных по цвету и размеру мяча, минут 40 ребенка не было слышно)))
    Посоветую молоточек пищалку еще, просто машинку каталку, что-то заводное...
    это идея!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня сил не хватило посмотреть....мне зомбирование какое-то напоминает. мож настроение нужно специальное
    Спасибо! Погляжу на досуге.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

пирамидка, мяч, юла
    а вообще дети играются не игрушками в таком возрасте, а разными крышками-пластмассовыми стаканчиками,шнурками и всякими подобными штуками)))))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У нас пока это все грызется и слюнявится, а не используется по назначению
    Сегодня купила грамошку так ей трындец уже, надорвалась, а сейчас уже минут 15 с очень умным видом играет влажными салфетками
    Ну точно как про нас еще пульт и телефон

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    дала кастрюльку с водой и пластиковые крышки - играет))) через пять мин воду вылил на себя, довольный как слон))
    таки сортер нам еще рано

Хомрак детки прелесть)))
    Татитаника выглядишь отлично, каникулы класс!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а там того мустелловского крема много?
    я тоже столкнулась в жизни с тем, что желания не исполнялись, а потом оказывалось что это ооочень к лучшему.
    у меня другая ситуация. такая "карма" была у мужа родителей, теперь передалась нам, блин. в моей семье все тратилось, такого мы не знали))
    вообщем, для нашей семьи есть так называемый "денежный обьем", это то, сколько мы можем типа заработать. ну у мужа зарплата, а у меня почему то приблизительно одна сумма получается плюс минус. так вот, как только у нс скапливается определенный излишек, деньги уходят "не на добро", кто то заболевает, что то ломается и тд. это мы заметили, потом нумеролог сказала слово в слово, я в шоке была!
    спросила как его увеличить. сказала больше секасом заниматься, это расширяет. вот теперь хожу и думаю, как бы так копить, чтоб при этом "в дело" шло.
    ну вот например, папа мой подарил алисе 1000 грн, и мы узнали, что нам нужен массаж, а он выходит точно ж где то так))
    ЗЫ. ну а с другой стороны, проблемы то возникают периодически у всех))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.

Соорентируйте меня по пустышкам. С дочкой не получилось приучить, а сейчас все-таки хочу. Но вот какаю соску лучше выбрать не знаю т.к. опыта нет.

Дописів
    3 308

Типово

и я хочу в 37 так выглядить! моя мама бы сказала: наверное не ест, не пьет, не курит!
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    да ну..не верю !!!
    Девочки, скорее всего просто фото удачное. Я выгляжу младше паспортного возраста, но, к сожалению, не на 17...

Татитаника, наконец-то я успела на фотки!))) Малыш - чудо! Ты выглядишь обалденно!
    Эх, как же я скучаю за этими аллеями...)))
    Спасибо
    Я уже тоже скучаю. Контраст, конечно, потрясающий - парк 36 га+море и тут - бах! - пыльный, душный, загазованный Днепр. Там мы в номере только спали и ребенка кормили, здесь вторые сутки сидим дома не высовываясь, потому как на улице метель тополиная...

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем, привет!!! Девочки, спасибо за инфу про маммологов. Я записалась к Зализняк, но моя Г сегодня сказала, что еще рано на узи. Пойду через месяц где-то.

ты знаешь, я так намучалась с таким кормлением, то есть что-то то нет вообще молока, он только им вообще не наедался последние 4 месяца, все равно докорм, жесткая диета т.к. что не съем его сыпит. Последние недели он и грудь брать не хотел. Так что решила, что хватит мучений неоправданных, 6,5 месяцев и так протянула. У меня другой прикол, я по совету врача выпила Достинекс (в связи с особенностями по здоровью), после этих таблеток последние капли должны были пропасть, а у меня после них молоко стало прибывать, немного но есть. Гинеколог обалдела, сказала, что я уникум, что такого не может быть. Это первый раз в ее практике. Я хотела кормить снова, но маммолог сказала, что уже нельзя. Теперь сижу и не знаю, что делать, как убрать остатки молока. Т.к. в моей ситуации нужно, чтобы грудь осталась вообще пустая. Г предложила еще выпить таблетки, но я не хочу, мне и так от них нехорошо было 2 дня. Короче не знаю, что делать.
    Дай Бог, чтоб все нормализовалось. У меня с 22х мастопатия, когда пью их гормональные лекарства (курс минимум 3 мес) - плохо, будто у меня уже климакс - приливы, отливы, головокружения, обморочные состояния... Бросила это дело. Пусть у тебя такого не будет.

У нас ГВ уже тоже свернулось, молока нет, только в одной груди раз в двое суток набирается грамм 30-50. Даю их пока малому, но это уже не кормление, а издевательство. Утешаю себя только тем, что когда молоко уйдет напрочь, начну наконец худеть...

Так, опять чувствую себя непроходимой тундрой. Что за Секрет еще такой?
    Ну, это что-то вроде паранаучного течения, обучение "правильному мышлению". Не знаю, как насчет самоисцеления, но в плане материализации желаний и страхов - работает 100%.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ООООООООООООООООООООо! Каникулы - восхитительные! ты еще красивее, чем я себе представляла! Ну просто Дочь Журавля, чесслово!
    Ой, спасибо за такой комплимент А понятие Дочь Журавля мне знакомо только по Тайному городу

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте нас в свои ряды. Я Лена, сынок Андрюша, родился 7 мая. Еще у нас есть старшая сестричка.

Соорентируйте меня по пустышкам. С дочкой не получилось приучить, а сейчас все-таки хочу. Но вот какаю соску лучше выбрать не знаю т.к. опыта нет.
    добро пожаловать!
    у нас канполовская латексная, с рождения была круглая, сейчас с прикусом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А понятие Дочь Журавля мне знакомо только по Тайному городу
    Ну дык!
    Хотя, конечно, любимчик у меня Сантьяга(увы, банально!), но Дочери Журавля очень даже ничего себе!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Добрый день!

привет. у меня с трудом получается приучать, и то начала тока неделю назад, до этого выплевывала. у меня канпол по форме соска, обычная. шота мне хо как девочки, по 350 штук покупать и пробовать шо подойдет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    мы не Мустелой пользовались, но расскажу как избавились от корочек) За 2 часа до купания на места где корочки нанесла масло вазелиновое и одела шапочку, перед купанием мягкой зубной щеточкой прошлась по волосикам и удалила корочки, и в ванной смыла масло детским мылом, корочки ушли за 4-5 раз
    Ага, я тоже так делала. Но нам не помогло - только еще больше корок начало наростать. Так мы и обзавелись великолепным панцирем (броненосцы от зависти вешались). Вероятно, это помогает в наиболее легких случаях...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, хороша ты! Такая юная, цветущая! Отлично выглядишь!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Татитаника Классные фото, хорошо отметили каникулы, молодцы!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    снимаю шляпу) Отлично выглядишь! Каникулы замечательные!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Татитаника выглядишь отлично, каникулы класс!!
    Спасибо, девочки! Мне очень приятно .

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Влада... мне кажется, тебе вряд ли это "учение" пойдет...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Добрый день!

Добро пожаловать)))))))

У нас вот такая с другими не очень дружили
    http://www.igrydetkam.ru/c/dlya-samy...htday-lovi-381

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Добрый день!

а тебе в чикко не дарили соску?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    привет. у меня с трудом получается приучать, и то начала тока неделю назад, до этого выплевывала. у меня канпол по форме соска, обычная. шота мне хо как девочки, по 350 штук покупать и пробовать шо подойдет))
    Надь, тебе ж вроде точно дарили))

У меня 2 штуки, буду их пользовать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а там того мустелловского крема много?
    я тоже столкнулась в жизни с тем, что желания не исполнялись, а потом оказывалось что это ооочень к лучшему.
    у меня другая ситуация. такая "карма" была у мужа родителей, теперь передалась нам, блин. в моей семье все тратилось, такого мы не знали))
    вообщем, для нашей семьи есть так называемый "денежный обьем", это то, сколько мы можем типа заработать. ну у мужа зарплата, а у меня почему то приблизительно одна сумма получается плюс минус. так вот, как только у нс скапливается определенный излишек, деньги уходят "не на добро", кто то заболевает, что то ломается и тд. это мы заметили, потом нумеролог сказала слово в слово, я в шоке была!
    спросила как его увеличить. сказала больше секасом заниматься, это расширяет. вот теперь хожу и думаю, как бы так копить, чтоб при этом "в дело" шло.
    ну вот например, папа мой подарил алисе 1000 грн, и мы узнали, что нам нужен массаж, а он выходит точно ж где то так))
    ЗЫ. ну а с другой стороны, проблемы то возникают периодически у всех))
    Крема мало, но его хватает. У нас после "панциря" еще полтюбика осталось. Я б отдала его бесплатно, но в нашу Ж.. мира вряд ли кто-то поедет.
    А по вашим проблемам... по Секрету вы их сами притягиваете. Ну вроде как один кто-то заметил пару совпадений, сформировал предположение, все дружно в него поверили и заставили его работать. Ну т.е. у вас появились лишние деньги и вы такие - "О! Ну теперь точно жди неприятностей!" Тут появляются неприятности: "Звали? Здеся мы!" Утрирую, но смысл такой.

Добрый день!

Добро пожаловать.
    По пустышкам. Не рекомендуют давать их пока не установится лактация, т.е. примерно до месяца. Ребзь сейчас должен именно помогать "установить лактацию", а не растрынькивать свои сосательные потребности налево... У моих детей были ортопедические пустышки. Силиконовые, я противник латекса. А по фирме... тут только методом "тыка". Какая подойдет.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну дык!
    Хотя, конечно, любимчик у меня Сантьяга(увы, банально!), но Дочери Журавля очень даже ничего себе!!!
    Оооо, я в таком случае тоже банальна: Сантьяга - моя неразделенная любовь! А Дочери Журавля... эффектные, конечно, но тупыеееее!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Привет девчёнки!
    Подскажите где сделать узи НСГ, сердца, брюшной полости и тазобедренных суставов? а то мне дали телефон, созвонилась с узисткой на праздниках, она мне сказала сегодня позвонить. я звоню с самого утра, то вызов сбрасывает то трубку не берёт. вот так и договаривайся, а время всё идёт и идёт.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Добрый день!

Я посоветую брать латексные, они мягче силиконовых и малыши их лучше берут.Нам отлично пошли Беби нова, есть в аптеках Медсервис. Правда они без крышечки, но я купила в Чикко сундучок для пустышек, повесила на коляску и все.Если кому надо, одним сундучком могу заделиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

но тупыеееее!
    нифига не все!
    а Панов, я щетаю, женоненавистник!!!

Лена-Капучино, поздравляю!

Сторінка 417 з 495 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті