| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошеньку, Данила и Александра с первым Днем Рождения !!!
Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
Morkva - Костика с 4 месяцами !
Катя, PinUp, покажи фото Проши, так давно вы нас не баловали своими фотоидеями.
Девочки, я тут подумываю об обновлении нашего игрового парка. Все игрухи нам уже надоели. Может посоветуете что с учетом нашего возраста?
Меня интересуют такие позиции:
сортер
кубики
примитивный конструктор из брусочков
шнуровка
пальчиковый лабиринт
матрешки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Покажу немножко наши "каникулы" ))
упс...
Не цитируйте, пожалуйста. Буду удалять)).
Востаннє редагував Тати-таника: 15.05.2013 о 00:27
Пожалуйста. Я не ставила цели переубедить Вас. Проиллюстрировала противоположную точку зрения на этот вопрос )).
Может быть))), но Секрет мне ближе. У меня муж интуитивно живет по нему, добивается ВСЕГО, чего только пожелает.
Шнуровка, на мой взгляд, рановато, и сортер тоже. А все остальное - интересное.
Именно.
У нас просто была запущенная ситуация, а когда корочек немного, вроде бы они убираются и без вычесывания.
Хомрак, какие же вы милые! А старший будет сердцеед!)) Такие глаза!
Татитаника, наконец-то я успела на фотки!))) Малыш - чудо! Ты выглядишь обалденно!
Эх, как же я скучаю за этими аллеями...)))
фото с котом убило))) Хорошиееее)))
Эх,так и есть...
Купила сегодня три разных по цвету и размеру мяча, минут 40 ребенка не было слышно)))
Посоветую молоточек пищалку еще, просто машинку каталку, что-то заводное...
эээх, у нас три разных сортера, или 4он ими не играется, утешаю,что еще маленький, показывала как забрасывать просто в емкость фигурки, пробовал, но недолго, в основном интересуют плат.бутылки, ящик с пласт.посудой, крышечки и т.д.
![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 14.05.2013 о 14:48
Всем, привет!!! Девочки, спасибо за инфу про маммологов. Я записалась к Зализняк, но моя Г сегодня сказала, что еще рано на узи. Пойду через месяц где-то.
ты знаешь, я так намучалась с таким кормлением, то есть что-то то нет вообще молока, он только им вообще не наедался последние 4 месяца, все равно докорм, жесткая диета т.к. что не съем его сыпит. Последние недели он и грудь брать не хотел. Так что решила, что хватит мучений неоправданных, 6,5 месяцев и так протянула. У меня другой прикол, я по совету врача выпила Достинекс (в связи с особенностями по здоровью), после этих таблеток последние капли должны были пропасть, а у меня после них молоко стало прибывать, немного но есть.Гинеколог обалдела, сказала, что я уникум, что такого не может быть.
Это первый раз в ее практике.
Я хотела кормить снова, но маммолог сказала, что уже нельзя.
Теперь сижу и не знаю, что делать, как убрать остатки молока. Т.к. в моей ситуации нужно, чтобы грудь осталась вообще пустая. Г предложила еще выпить таблетки, но я не хочу, мне и так от них нехорошо было 2 дня. Короче не знаю, что делать.
Так, опять чувствую себя непроходимой тундрой. Что за Секрет еще такой?
Hibiscus - Алину с 9 месяцами!
Lusyasss - Богдаа с 7 месяцами !
Morkva - Костика с 4 месяцами!
а Сашу, Прошу и Данилу поздравили уже в годовасах)))
мы не Мустелой пользовались, но расскажу как избавились от корочек) За 2 часа до купания на места где корочки нанесла масло вазелиновое и одела шапочку, перед купанием мягкой зубной щеточкой прошлась по волосикам и удалила корочки, и в ванной смыла масло детским мылом, корочки ушли за 4-5 раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks