| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував blisk: 14.05.2013 о 21:34
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Малому? Отут глянь)
Очень здорово) Ты - красавица)))
Малыш симпатун)))
А море-то,море))))
А Саня любит все облизывать, и никуда ничего не складывает...
Вэлкам!
1. Так и не собрались на форумовку на Северном!((( Девочки, надо исправляться!!!!!!
2. Дайте ссылку на книгу, я так поняла,что их несколько? Это фэнтэзи? Я люблю! С какой начать? А то погуглила-тьма ссылок и все с добавками...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тебе лучше пойти в тему про детский массаж. Тут вроде и желаешь "не пройти мимо", но не факт, что с этим массажистом в этой темке кто-то знаком. А в теме про детский массаж я видела отзывы и про нашу массажистку и про многих других.
1. Теперь уже непонятно где там собираться...
2. Это серия книг "Тайный город" Вадима Панова, книг 15 или 16... Качай на Флибусте, на мой взгляд, лучший книжный бесплатный ресурс. Если ты эту серию еще не читала... честное слово - я тебе завидую!
Настя, вот нашла http://flibusta.net/sequence/1733 - вся серия по порядку (внизу -серия Тайный город")
Востаннє редагував Тати-таника: 14.05.2013 о 21:54
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Family Tree Builder называется, а технология простая,везет родню на дачу и шашлыки и допытывает, я вот на выходных с какими-то родственниками мужа познакомилась,которые живут в Днепре,а я,за почти 12 лет о них не знала
а кто у вас невролог?
мы сегодня у Чумак были,в правильном направлении движимся,про массаж сказала,что в нашем случае кричать на массаже не должна, разрешено немного плакать первые3 раза
, назначила нам купания, поэтому завтра у нас первая выездная SPA процедура- купаниее в джакузи в ОХ и Ах, надеюсь понравится
может кто был,поделитесь опытом?
Качнула себе книжечек. Спасибо
Вот возьмет мой ребенок и начнет спать в коляске по три часа за прогулку, а книжки читать буду
Я что-то совсем из колеи выпадаю.
К бесконечному зубному нытью добавилась сильная кусючесть. Сегодня вечером уже не выдержала и достала накладки для груди (сгоряча в РД купила, когда мала грудь в кровь разжевала, но тогда я сдержалась и даже не распечатала упаковку).
Сняла у малой с кроватки боковинку и приставила вплотную к своей кровати. Легла кормить ее и получилось, что частично улеглась в детскую кроватку прямо под мобиль. Это атасМало того, что ребенок снизу видит только ножки игрушек, так они еще и крутятся жопками вперед
Пойду я Евровиденье погляжу.
Да-да-да))) А если там есть немного водички,то вообще)))
А вот,наконец, покажу игруху,что связалаНе супер-пупер, НО пользуется успехом))Можно грызть вдвоем,втроем))))
никто не ссорится)))
Гггг, мне подарили маааленький кремик Бюбхен...
Ничесебе у тебя память))) Надо и себе сделать...
А какие, интересно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks