Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
Мне тоже уже несколько человек говорят, что живот как на мальчика Я ж то уже на девочку все купила На 3-х узи сказали девочка - 3 разных врача (Бут, Лайло и Пробачай)
И мне с Алисой говорили, что живот как на мальчика. А вообще не от пола ребенка живот зависит.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
Девочки, спасибо за ответы по поводу возраста папы ! Я тоже думаю, что сегодня есть здоровье и деньги а завтра может этого и не быть, несмотря на возраст, а муж вообще проблемы не видит, так как на сегодня всё устраивает, а за завтра в плане здоровья никто не может загадывать... Просто я вот наблюдаю, что у нас на занятиях в основном или молодые или около 40, но очень обеспеченные, а мы обычная среднестатическая семья. А вчера сын сказал, что хочет быть в семье один . Но это в нём играет переходной возраст скорее всего. Так что очень может быть, что скоро и я повлюсь в ваших рядах в качестве ждушки! и почему-то многие знакомые и друзья уже начали спрашивать меня, не собираюсь ли я за вторым? Может чуствуют, что мы уже начали планировать Варварушку?
Хоть у нас папа и молодой, но выскажу свое мнение. Возраст 40-45 лет - это совсем еще не много, вообще не вижу причин как-то волноваться.
Если бы речь шла о возрасте за 50-55 лет то да есть определенные моменты.