Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 425 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Дамы во сколько вы завтра закончите марафон по Чико и хде планируете приземлиться?
    Мне особо много не надо))) может часу нам и хватит.. А вы где готовы встретиться?
    Я думала где-то недалеко от Моста, на летней площадке в кафе или парке.
    Жду предложений
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я сегодня подписала обменную карту на Космической) И там же мне дали интересный список вещей
    КАК??????????????????????
    Ты по месту жительства относишься к ним? Что ты ей ответила на вопрос : "Какие у вас показания чтобы рожать у нас?"
    Подписали без проблем, очереди не было. Надо при себе иметь только обменную карту, но у меня ее даже не посмотрели)
    Мне не подписали сегодня. Сказала что нет проблем с беременностью, а они принимают и расчитаны на роды по показаниям.
    Это Гумаровна меня и послала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ляминор,мне в 32 Лайло тоже ни вес ни сказал,ни пол подтвердил.Сказал только что плохо видно,но вроде девочка,а вообще надо было спрашивать пол на 2м УЗИ,типа там виднее.Так что ты не одна такая.Но я не расстроилась-меня девочки к этому подготовили
    И в какой роддом ты теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

уголок хорошая вешь.
    Наш папа придерживается правила, если мама выпустила его гулять с сыном, то значит шапка никогда не может съехать и носки не затеряются по массиву.И чё приезжает домой, ухо одно на распашку и Вовка без носков.
    Оййй, смеххххххххх да и только)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Долучення 1125001.А мы себе вот такую ночнуху приобрели.На груди со стразиками,жаль не видно на фотке((((
    Да ты дрыщь))))))))))
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девчонки, добрый день!
    Я вас читаю каждый день, но к сожаление отписываться не когда и-за работы, хоть очень хочется, вот в декрет уйду и буду с вами общаться тесно. Прошу вас помощи.
    Беременность 15 недель, вчера врач выписала направление в 9-ку к генетику из-за того что переболела в 6 недель простудой. Говорит позвонишь и запишешься, звоню, а мне говорят что чужих не записывают и приходите так, типа будет время вас примут, не будет нет. И как быть? Я работаю и каждый день бегать не могу, я аж расстроилась. Подскажите что делать.
    Я как-то раньше писала, сейчас уже не найду график работы генетика.
    Приезжай с утра и без записи, она примет, возьми с собой направление.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне тоже в принципе понравилось, точнее сказать - устроило. Всё по сути, четко, лаконично, на втором экране всё видно - она комментирует, а что еще надо? Шоу с облизыванием я делала в другом узи кабинете и за 230 гривен, а это 70, но результат-то один и тот же
    "Шоу с облизыванием"????????
    Звучит ужасно... Я сегодня уже писала, что ждала от нее хотя бы веса и подтверждения пола...
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Самая Счастливая, ну Вы сравнили условия работы Щепанковой и Николаева)))
    Узи по стоимости отличается в 5!!!! раз. А то намного больше, учитывая, что я к Щепанковой могла на 1 и 2 узи пойти за 10 грн.
    Народу у нее немеряно, времени на каждого 10 минут максимум... каким образом еще еще датчиком колупаться по полчаса и видео записывать? (фото кстати они делают если повезет )
    Мне кажется, это несравнимые вещи.
    Совершенно согласна с тобой, Лен!!!
    Не,ну первых 2 наверное не рискну,но потом,,,,,,,,,

Зато моему нравились эти кости(сам-то кабанчик,186 рост и 103 вес).А сейчас говорит родишь-наверное худать надо

У меня пуз начал рости с 10 недель.И рос до 27.(за это время талия с 62 стала 99,а вес с 47-67 кг).А потом все перестало рости резко.На даный момент с 27 нед. набрала 1 кг и 4 см в обьеме.
    По тебе и не видно что ты только набрала вобщеееее!)

Хомраковна
    Guest

Типово

Света мне удобно возле Банзая.Встал и сел на маршрутку.
    Гумаровну в сад

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, скороиду с малым гулять, приползу поздно, могу до инета не дойти.... завтра еще кто-то в Чикко+погулять идет? Где и когда встречаемся?
    Я точно иду, но не уверена что вовремя. Давайте что-ли список напишем и уточнимся по месту и времени.
    Мне тоже часа с головой хватит. Предлагаю с теми кто погулять без Чиккко на 12 ч. договорится.
    Если бы бабушки знали цены, они бы трясли знакомых и свои шкафы еще сильнее xD
    Мои бабушки знают цены, поэтому моя мама просто много Алисе чего дарит, а свекровь находит где-то ужасный секонд хенд и пытается подсунуть, хотя вру, она уже поняла мое отношение и стала исправляться. Хотя недавно очень меня уговаривала забрать колготки, которые она как-то купила в ужасном виде б/у для Алисы, а новые такие стоили 25 грн, я их что тогда не использовала и сейчас не собираюсь.
    Не обращайте на меня внимание то я сейчас на свекровь в большой обиде вот и ехидничаю.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это точно))) я даже так отвыкла от помощи, что даже не хочу что б мамы приезжали к нам после родов в помощь)))))
    Тряпки они берут не те, сделают что-то не так, готовят-по своему
    Ну а там, конечно, по месту разберемся)))) Но особенно свекровь, уже спит и видит как приедит помагать)
    А мне мама как раз помогла очень первые недели после рождения Алисы и сейчас обещает, но она не влазит в вопросы воспитания, одежды и т.д. А помогала мне больше именно по быту пока я занималась ребенком. Ну про свекровь я молчу, моя если позвонит мужу и спросит хоть его как дела уже для нее достижение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот и мой отчет
    Spoiler Spoiler: написала много 
    6 мая моя мама приехала за Катей. Дочка плакала так, как будто ее забирают на совсем. Мы ее еле успокоили, со слезами вышли к машине, и тут выперлась наша соседка узнать «кто тут плачет с самого утра». И у Кати снова истерика. Я уже не выдержала и сказала, что я думаю об этой соседке. Муж поехал отвозить маму с дочкой, а я сижу и сама плачу. Потом начала стирать, гладить и готовить кушать. К трем часам дня все сделала, и позвонила врачу сказать, что я скоро выезжаю. Оказалось, что моя врач была в РД, и мы с мужем быстренько поехали, чтобы ее там застать.
    Приехала я в РД с уже большим пятном хорошего такого герпеса. Дежурная врач посмотрела на мою ногу, спросила, как я себя чувствую. С таким герпесом операцию делать было не желательно. Я сказала, что хорошо, и все может быть, что до 13 еще дохожу. Потом подошла моя врач, посмотрела третье УЗИ и сказала, что ничего откладывать не будем т.к. у нас одна артерия в пуповине и ребенок может замереть. Решили оперировать на следующий день в 6.45. Как раз был и анестезиолог, который был у меня в первый раз. Он меня все расспросил, рассказал. Вечером я сдала анализы, сделала клизму и пошла спать. В 5 утра 7 мая позвонила мужу, и пошла потихоньку готовиться: сделали еще одну клизму, вставили в руку катетер. Урогенный катетер я попросила вставить уже под наркозом т.к. боялась.
    В прошлый раз в операционной я плакала от страха и неизвестности, в этот раз просто боялась. Я же знала, что за руку меня так никто не подержит. Пришел анестезиолог и все свои манипуляции комментировал, так что я была в курсе того, для чего он делает каждый укол. Уколов в спину было 4: первые 2 для того, чтобы обезболить участок, куда будет вставлен катетер (в прошлый раз мне такой катетер не ставили), 3 укол – ввел катетер и 4 – сама анестезия. Ноги начали теплеть и неметь. Меня предупредили, что я буду чувствовать, что делают, но не буду чувствовать боли. Было немного жутковато от того, я действительно все чувствовала. Тут мне начали толкать живот, и я услышала плач. Катя не плакала, когда ее достали, и я немного занервничала. Мне сказали, что все хорошо и показали моего сыночка. Я его только увидела, сразу пришел прилив любви, и я даже немного всплакнула. Его обтерли и приложили на несколько минут к груди. Малыш кушать не захотел и его отнесли к папе. Потом меня начали зашивать и я задремала. После того как перевезли в ПИТ, я проспала больше часа и уже ждала, когда мне принесут малыша. Пришли муж и сыном. Муж сказал, что в отличии от дочки, сынок за эти два часа ни разу не заснул, а копошился на нем. Потом малыша унесли в детское отделение и сказали, что будут приносить каждые 3 часа на кормление. Опять же в отличии, от дочки, которая вместо того, чтобы кушать спала, сынок кушал положенный ему час. 8 мая мне сделали очередную клизму, чтобы запустить кишечник и перевели в палату т.к. было много операций и места в реанимации не хватало. Моя палата была как раз напротив реанимации и медсестры приходили ко мне, делали необходимые уколы. Катетер из спины не убирали до 10 мая и обезболивание вводили через него, так что моя попа получила немного меньше уколов, чем другие. 10 мая рано утром пришло молоко, и я уже сыночка не отдавала в детское отделение на ночь. Часа за 4 прибыло столько молока, что грудь начала твердеть, и я пошла просить, чтобы меня расцедили. Теперь мне есть с чем сравнить. В прошлый раз очень сильный застой, с уже творожистыми выделениями опытная акушерка расцедила меня без боли и еще и научила как это делать самостоятельно. В этот раз я попала на другую. Как она больно расцеживала. Я кусала себе пальцы и у меня от боли текли слезы. Но расцедила она меня хорошо.
    Для хорошей работы своего кишечника я постоянно пила кефир. И в эту нашу первую совместную ночь, я думала что чокнусь. Малыш постоянно плачет, висит на груди, спит по 15 минут. Мы только в 4 утра заснули. После этого весь кефир я отдала домой.
    11 мая мне разрешили принять душ, какая это красота! Я думала, что меня и в этот раз зашили рассасывающими нитками, но оказалось, что второе и последующие КС шьют обычными нитками. И я стала переживать, как мне будут снимать швы. 13 мая до обеда мы с мужем съездили на ФЛГ, и тут началась быстрая подготовка к выписке. Пока я была у врача, малыша прослушивали и взвешивали. А мне сняли швы. Как оказалось, зря я волновалась. Уже опытная врач, сказала, чтобы я не волновалась, она скажет, когда будет снимать, а пока она обработает шов. Я себя в слух успокаивала и настраивала на то, что ребенок мой еще до года перенес снятие швов, так что я взрослая женщина тоже перенесу. Врач меня слушала, о чем-то расспрашивала, и сказала, что уже все закончилось. Я позвонила маме, сказала, чтобы они с Катей выезжали и пошла собирать все документы. Приехала мама с дочкой и свекр. Муж перенес вещи и все они ждали меня внизу. И тут я поняла, что могу остаться голой. Я подготовила себе два варианта одежды на выписку: платье или брюки с туникой. Муж привез то и другое. Я взяла платье, муж ушел, и тут я вспомнила, что это платье в одном месте очень туго застегивается. Я его еле застегнула.
    Мы вышли и нас встретили наша семья. Дочка оправдала все ожидания. Она сразу же начала радоваться братику, трогать его, целовать. Меня целовать не захотела. Всю дорогу говорила мне, чтобы я крепко держала братика. Не отходит от него ни на минуту. Так, что у нас очень хорошая «видеоняня». От колясочки, которую ей подарил братик, просто в восторге.
    Как оказалось с мальчиком, после девочки проще. Конечно, нас еще ждут животики, но все это проходящее. Малыш спокойно спит в своей кроватке.
    А сколько дома соблазнов: и печенье шоколадное, и яблоки, всякие другие вкусности. Я уже на кухню не могу нормально входить: руки сами тянуться к вредности. Пью только свой «любимый» зеленый чай с молоком. Потерплю еще 3 месяца и буду начинать вводить в свой рацион хоть, что-нибудь из вкусняшек.

Вот как-то так.
    Вспомнила: со мной в один день проводилось 4 операции. Из них две «особенные»: я с герпесом и одной женщине перевязали трубы. У нее это четвертый ребенок и рожать она больше не планирует. Так вот. Сижу я в палате, кормлю малыша, и заходит та врач, которая меня принимала в РД. И говорит: «Это вам трубы перевязали?» Я чуть ребенка не уронила. Как перевязали? Я не просила. Уже хотела сказать, развязывайте обратно. Но она вспомнила, что перепутала меня с той женщиной. Я уточнила, точно ничего не перевязали? Сказала, точно.
    Спасибочки за отчет и за позитив в конце)))
    У меня аж самой живот прихватило, хорошо что она вспомнила что перепутала тебя

Кисоня, у меня там врач договорной, примут и без подписания... Просто так было бы по-хорошему)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Света мне удобно возле Банзая.Встал и сел на маршрутку.
    Гумаровну в сад
    Ну я там и предлагала изначально... Так что пишем список?

Завтра, 15 мая, встречаемся в магазине/возле Чикко. После покупок пойдем обедать в Банзай на Европейской площади.
    1. Ляминор
    2. Grapes
    3. Алена С

+ Хомрак присоединится на обед
    (прошу копировать список и дописывать себя самостоятельно)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, девочек с недельками!!!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Желаю чтоб это исполнилось на все 100!
    К сожалению, в большинстве семей моих знакомых, после рождения ребенка первые 2-3 месяца не до сексуальных игр было
    Мне секса именно захотелось после дочкиных 4 месяцев, ито ночью когда кормила В строй

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот и мой отчет
    Спасибо за отчетик. Набирайтесь сил и скорее восстанавливайтесь!!!!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных пузиков - с неделькой!!!!
    Девчонки, скажите, кто-то покупал или думает покупать увлажнитель воздуха??? Вот думаю купить, но потерялась в огромном количестве Поделитесь у кого какой.
    SEA BREEZE SB-737 на 6 литров, хватает на 1,5 - 2 суток. Я довольна. Смотри еще по площади, если площадь маленькая, то большой увлажнитель не нужен.

Девочки, скороиду с малым гулять, приползу поздно, могу до инета не дойти.... завтра еще кто-то в Чикко+погулять идет? Где и когда встречаемся?
    Я буду с дочкой, подъеду к 10 прямо туда в магазин, а потом где то посидим на летней площадке (если мой шилопоп усидит )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я буду с дочкой, подъеду к 10 прямо туда в магазин, а потом где то посидим на летней площадке (если мой шилопоп усидит )
    О! Я тоже с дочкой, может им вдвоем лучше усидится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да ты дрыщь))))))))))По тебе и не видно что ты только набрала вобщеееее!)
    Да лааааааааадно.Ты так пишешь,будто сама весишь килограм 120
    Блин,и я хочу с вами!!!!Но в Чикко мне не надо,а на 14.30 на прием в ЖК.Чего бы придумать такого?Перенести прием?Так я уже и так 3 недели там не была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных пузиков - с неделькой!!!!
    Девчонки, скажите, кто-то покупал или думает покупать увлажнитель воздуха??? Вот думаю купить, но потерялась в огромном количестве Поделитесь у кого какой.
    У меня Витек))))
    Хватает на 1-1,5 суток
    Весчь необходимая!))))
    А заслужить айпэд этим детишкам слабо? Не хочу показаться брюзжащей бабкой, но мне в их возрасте дарили обыкновенные игрушки и книги. Первый черно-белый телефон подарили в 14 лет. А когда постоянно дарят дорогие подарки, они не ценятся.
    Ничего себе)))) мне не дарили таких подарков.
    Первый телефон покупала за свои + мама чуть долаживала.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О! Я тоже с дочкой, может им вдвоем лучше усидится.
    Правильно девченки, там и раскраски деткам дают)))
    Да лааааааааадно.Ты так пишешь,будто сама весишь килограм 120
    Блин,и я хочу с вами!!!!Но в Чикко мне не надо,а на 14.30 на прием в ЖК.Чего бы придумать такого?Перенести прием?Так я уже и так 3 недели там не была
    Неее ну то понятно))) просто реально вся такая секси худыха))) люблю когда худые и стройные ножки

Та успеешь на 14 к врачу. Мне на йогу на 13:45)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!!!!!!!!
    Капучино Спасибо за отчетик!!!

Я сегодня подписала обменку, проплатила в кассу и подписала заявление у начмеда!!!! УРА!!!! Осталось по списку, что сегодня дали в РД, купить аптечное необходимое......
    Поздравляю с подписанием)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Мне особо много не надо))) может часу нам и хватит.. А вы где готовы встретиться?
    Я думала где-то недалеко от Моста, на летней площадке в кафе или парке.
    Жду предложений

КАК??????????????????????
    Ты по месту жительства относишься к ним? Что ты ей ответила на вопрос : "Какие у вас показания чтобы рожать у нас?"

Мне не подписали сегодня. Сказала что нет проблем с беременностью, а они принимают и расчитаны на роды по показаниям.
    Это Гумаровна меня и послала
    Странно, передо мной Гумаровна приняла девушку на роды, но я не знаю, что там у нее... А вообще, я по месту жительства к ним отношусь и по знакомству

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

"Шоу с облизыванием"????????
    Звучит ужасно... Я сегодня уже писала, что ждала от нее хотя бы веса и подтверждения пола...
    Мне она сказала пол - я не спросила даже. Вес не говорила, но нам и не нужен он пока, это уже ближе к родам важно. Кстати, на сколько я понимаю вес просчитывает специальная программа установленная на компе, думаю на старых аппаратах ее может не быть или не везде быть.
    Большим неудобством считаю очередь под кабинетом, но это не от нее зависит

А по поводу "шоу с облизыванием" - меня стало напрягать, когда тебе(мне) 30 мин что-то высматривают на узи без видимых причин, затягивают, только потому что положено на человека тратить 30 мин. Особенно в начале я напрягалась, когда срок маленький и датчик был вагинальный Но зато там врач хороший специалист, поэтому все же хожу к ней. Она меня уже поняла и смотрит по сути, потом просто беседуем или показывает, что прошу. Разные гороскопы и прочее, что дают "в подарок" меня смешат
    Востаннє редагував Mari_ja: 14.05.2013 о 19:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Неее ну то понятно))) просто реально вся такая секси худыха))) люблю когда худые и стройные ножки

Та успеешь на 14 к врачу. Мне на йогу на 13:45)))))
    Да?Ну тогда припрусь!А сколько вы будете шастать по Чикко?Я в Банзай сразу подьехал бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Странно, передо мной Гумаровна приняла девушку на роды, но я не знаю, что там у нее... А вообще, я по месту жительства к ним отношусь и по знакомству
    Ты ей сказала о своем знакомстве или как?
    Просто интересно
    А то она сразу про показания и пролиснув мою обменку сказала что в общем то я не их клиент, но это и хорошо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Да?Ну тогда припрусь!А сколько вы будете шастать по Чикко?Я в Банзай сразу подьехал бы
    Нуууу, я думаю часа хватит точно ( мне антикомарин нужен и по мелочи).
    Можем на всякий договориться в Банзае на 11:30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Мои бабушки знают цены, поэтому моя мама просто много Алисе чего дарит, а свекровь находит где-то ужасный секонд хенд и пытается подсунуть, хотя вру, она уже поняла мое отношение и стала исправляться. Хотя недавно очень меня уговаривала забрать колготки, которые она как-то купила в ужасном виде б/у для Алисы, а новые такие стоили 25 грн, я их что тогда не использовала и сейчас не собираюсь.
    Не обращайте на меня внимание то я сейчас на свекровь в большой обиде вот и ехидничаю.
    .
    Ну, я против вещей б/у не возражаю, лишь бы они выглядели и работали нормально, но гоняться чисто за дешевизной - это полный бред =_=
    А наша свекровь - палка о двух концах: хочет, чтобы мы как можно больше вещей получили в виде подарков, и сама же купила нам на выписку огромный розовый конверт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ты ей сказала о своем знакомстве или как?
    Я в личку напишу)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я буду наверное к 10:30, к 11, куда мне ехать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 334 з 425 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті