| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки что-то меня вчера вечером дернуло, а когда 3 УЗИ обычно делают? А то мне к врачу через неделю - это будет уже 34 недели, а УЗИ мне кажется делают до 34 недель.Знаю что оно необязательное, но мне надо сходить.
По витаминам я 1 курс 30 шт. пропила в середине этой Б. и все больше не пила и не планирую.
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,РО ЗТЯЖКИИИИИИИИИИИИИИИИ.Вчера еще не было,а сегодня по 5 штук появилось на бедрах и слева и справа.Такие жииииииииииииииииииирные и крааааааааааааааааааасные!!!!!!!!!!.МАМООООООООООО ООООЧКИ.А я так надеялась что обойдет меня наследственность
![]()
Я делала на 34-35 недельке. Это нормально, чем ближе к родам, тем яснее картина + следующее уже буду делать перед самими родами в РД.
А вот насчёт витаминов, я их не пила. Мне врач советовала фрукты, овощи и полезную пищу кушать, чем химию глотать. И по результатам анализов всё было гуд!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо)))
Итак, список.
Вещи для ребенка в родзал:
- шапочка (2 шт);
- носочки (2 пары);
- пеленка ситцевая и байковая (по желанию);
- одеяло или большое полотенце (по желанию).
Вещи для совместного пребывания матери и ребенка:
- электронный термометр;
- одяело и пододеяльник, пеленки 3 шт (по желанию);
- одежда для новорожденного (3-4 комплекта);
- детское мыло, масло, подгузники, влажные салфетки;
- бумажные полотенца (2 рулона);
- жидкое мыло (2 бутылки).
Вещи для мамы:
- постельное белье (по желанию);
- ночная рубашка (по желанию);
- одноразовые салфетки (5 шт);
- моющиеся тапки;
- чашка, ложка, вилка, тарелка;
- халат;
- полотенца.
Вещи для партнера в родах:
- сменная одежда;
- моющиеся тапки;
- флюорография.
Вот смотрю я на это и думаю: а рожать в чем? И во что ребенка после рождения оденут? Пеленки же по желанию. И тут же они пишут, что новорожденных детей пеленать не рекомендуется.
Пузики доброе утро, всем!!
Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками
Kal1nka - удачного узи
Есть такие, нашему папе 44)))
У меня подругу в прошлом году в декабре в Бабушкинском загсе расписали день в день, пришла со справкой от Г и сразу расписали)))
умнички, что решили расписаться)) это одно из самых замечательных событий в жизни!))
я вот тоже все никак не определюсь между 9кой и ПЦ. а без проблем подписали? и ты с каким-то врачом договаривалась?
капец, я тоже так надеюсь, что пронесет. даже не думала, что они так резко появляются((
БАРНИ, ты на обычную йогу пойдешь или для беременных? Если на обычную - обязательно скажи тренеру о своем "положении", т.к.не все позы можно выполнять.
Мама Счастья,Saksoni,Кисоня спасибо девочки. Еще подумаю поспрашиваю.
любви, взаимопонимания , счастья и благополучия вашей семье!!!!
мне тоже кажется что лучше расписаться сначала, а потом уже одним махом менять и фамилию и прописку.
воэ эту темку почитай пользительная)))) что б еще лишних денег не платить.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56417
Нам разрешили брать всё, что душе угодно - хоть коляску и велосипед)
Но я собрала всё по уму - что считаю необходимым для меня и малыша.
В РЗ я купила себе симпАтишную ночнушку... как раз подходит для такого дела, чтобы не снимать её - короткая с разрезом и грудь не вываливается, а так всё аккуратненько)
А малышу в РЗ беру - шапочку без завязок, носочки, памперс, кофточка+ползунки, плед тонкий, пелёнка ситцевая и байковая - вместо полотенца, одноразовая пелёнка.
Раньше в этом разделе списка были еще 2 распашонки и 2 штанишек или ползунков. Помню, что спецом покупала распашонки, т.к. не люблю их, мы только в человечках были. В родзале акушерка вместе со мной посмотрела детские вещи, которые я взяла в родзал, и мы выбрали оптимальный вариант. А ккогда доча родилась, шапочка оказалась ей мала. т.к. мы крупненькие, поэтому тут же достали вторую шапочку)
Девочки, не расстраивайтесь из-за растяжек) Поверьте, и с растяжками люди живут очень и очень счастливо))) Тем более, если кожа молодая, то растяжки потом могут стать вообще незаметными.
Коллеги вторничные с новой неделькой. Как быстро время летит![]()
Давно не отписывалась здесь, захожу читаю вас, а писать некогда.
Была на последнем узи у Николаева, мне понравилось, все внимательно посмотрел, сказал что у нас все ок, единственное. это тазовое прилежание
, поставил срок боьше на 2 недели, теперь я вообще ничего не понимаю, когда я буду рожать))) в июне или в июле
У кого было тазовое. делали какую то зарядку для переворачивания??? Помогло ли?
Иииии, здорово!!!
ужасдля меня невероятно важен душевный комфорт, а для него необходимое условие это отдельное проживание. Я и подростком как в укромной пещере в своей комнате сидела и мечтала построить себе ход через окно, чтобы вообще полная автономия
Даже не думала, что мне будет хорошо жить с мужем и детьми, так нравилось быть "самой по себе". Но все остальные родственники для меня перебор, ни со своими, ни с мужниными не смогла бы жить, хотя всех люблю, все хорошие и церберов у нас нет. Но для меня даже остаться у кого-то с ночевкой, или если кто-то остается у нас - сильнейший внутренний дискомфорт... Вот такой я дикарь
ну и глупости говоришь! У каждого своя программа
очень сочувствую((( Хочу утешить тем, что после Б. и кормления они очень светлеют и становятся практически незаметными! Плюс своими глазами видела на девочке отличные результаты после Лиерака (уже после родов) и лазерная шлифовка, говорят, хорошо помогает.
Не расстраивайся чрезмерно. т.к., к сожалению, ничего тут не поделаешь и у кого они должны быть - будут, что ты не делай.
У меня на бедрах растяжки с гормональной перестройки в 11-12 лет, а на груди с первой Б. Но "несвежие" они почти незаметны, честно! Хотя когда появляются - зрелище страшное, верюно детки и не такого стоят))))
Поздравляю!
На роды дадут их ночнушку и лучше не отказываться))) Пеленки наверно у них и свои есть. Но их все-таки однозначно свои лучше взять. Они малышей мпосле родов отдают в пеленочке, чтобы им поспокойнее было, наверно)) а там пеленку то в кроватку подстелить, то укрыть - пригодятся.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks